Лодочный мотор угнали
Лодочный мотор угнали
Тверская обл., Иваньковское водохранилище. Ушел мотор 2-т Mercury 30 л.с., заводской №: ON080291. Если всплывет где-то на сервисах или в продаже, или где-либо ещё - просьба сообщить по телефонам: (985) 843-74-27 или (925) 003-40-24 Сергей. Репост. Спасибо.
Re: Лодочный мотор угнали
где сняли? при каких абстоятельствах? характерные отметины на моторе есть?
А я до кучи в эту тему : сообщаю, что на катер Восток с мотором Хонда90 под названием Стрела и принадлежащий Рахманову Александру Анатольевичу наложен арест судебными приставами города Дубны. Сделки дарения, перерегистрации, купли-продажи с данной техникой невозможны. Пока не выплатит долги. Такие дела.
Липня. Особых примет, вроде бы, нет (надо узнавать 0у владельца, который сейчас безлошадно тусуется на острове). Румпельный.
нифига себе дела творятся.
он вернуться чтоли не может?Xtreme писал(а):Липня. Особых примет, вроде бы, нет (надо узнавать 0у владельца, который сейчас безлошадно тусуется на острове). Румпельный.
без примет как искать? даже если мимо проедет. надо краской метить такие вещи. ночью чтоли скрутили? а лодку не тронули?
Ничегошеньки больше не знаю. Что знал - написал. Лодка осталась, спасы и мотор ушли.
вообще-то раньше за такие дела убивали на море. Браки - так точно без базара стреляли.
Но если будете сегодня мимо проезжать - наберите человеку в мобилу, дотащите до большой земли.
если нужно завтра могу дотащить до берега (это если и вёсла сперли. иначе не считается)
А чего вы так удивляетесь, на нашем море давно моторы подворовывают и лодки угоняют. Мы на лодке с Нептуном-23 когда выезжаем за грибами и то стараемся кого-нибудь дежурным оставить. По этой причине ничего приличного и не покупаем, не таскать же мотор на себе по всему острову. Причем тырят даже с мест, где народ все время тусуется, например у всякого рода баз. Весла то хоть оставили?stevie писал(а):нифига себе дела творятся.
Последний раз редактировалось MaRita 21 июн 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Добрый Вы человек...
это не "на вашем море", это на Липне. Там есть специфика определенная. Это какие-то совсем обмороженные черти, если решились с Липни двигло тягануть.
Наша Казанка-5 уже лет 10 как в розыске.
А Липня не нашем Московском море находится? И чем Липня отличается от других островов? Просветите пожалуйста.
Последний раз редактировалось MaRita 21 июн 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Где она только не находится...)))))))))))))))))))))
Благодаря хорошим людям, там ещё сохранились давние добрые традиции и сравнительно невелика концентрация отдыхающих ублюдков. Как-то так.MaRita писал(а):И чем Липня отличается от других островов?
В Перетрусове лет 5 назад уперли импортный катер с Меркурием 40-м.И с концами.Причем был цепью прикован к причалу.Замок распилили и тю-тю.Так и не нашли.Похоже под заказ и наверняка по наводке.
Эта информация в данной теме абсолютно бесполезна 
Я к тому,что искать украденный мотор,скорее всего бесполезно.Люди должны знать,что на нашем море,если у тебя на лодке стоит мотор за несколько тысяч баксов, то на ночь лучше его снять и положить в надежное место.А потерпевшему можно только посочувствовать.А ворам пожелать,чтоб им утонуть вместе с этим мотором.Xtreme писал(а):Эта информация в данной теме абсолютно бесполезна
Последний раз редактировалось mimas 21 июн 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Так воруют то не те, кто отдыхает (как Вы называете "ублюдки"), а пришлые, те кто этим промышляют. И не надо всех отдыхающих "под одну гребенку". А пострадавшему- мои самые искренние соболезнования.Xtreme писал(а):Благодаря хорошим людям, там ещё сохранились давние добрые традиции и сравнительно невелика концентрация отдыхающих ублюдков. Как-то так.MaRita писал(а):И чем Липня отличается от других островов?
Не готов сейчас дискутировать - извините.mimas писал(а):Практика показывает, что смысл есть.Xtreme писал(а):Я к тому,что искать украденный мотор,скорее всего бесполезно.MaRita писал(а):Так воруют то не те, кто отдыхает (как Вы называете "ублюдки"), а пришлые, те кто этим промышляют. И не надо всех отдыхающих "под одну гребенку". А пострадавшему- мои самые искренние соболезнования.
Пару лет назад после шторма выловил в Волге весло от резиновой лодки.Если кому надо-пишите в ЛС.
-
dimon-10.08
Номера тел. Уберите щас начнут разводить.
Сто процентов. Но они вычисляются элеменарно- схема используется одна и таже. Сань, в Конаково он ушел скорее всего. Свои бы не рискнули- слишком маленькая деревенька. Там развешивали инфу? Чей мотор- то? Фотографии есть? Вознаграждение объявите- вокруг ворья ошиваются много шелупени, которые за десять тыщ мать родную продадут, а не то что подельника.dimon-10.08 писал(а):Номера тел. Уберите щас начнут разводить.