Выкопали помидоры на "Весне"
Выкопали помидоры на "Весне"
Вчера пережили шок. Привезли больного мужа в инвалидной коляске воздухом подышать, с друзьями и родственниками шашлычок поесть и свежей зеленью закусить - и чуть дар речи не потеряли. Из теплицы выкопали и утащили больше 20 огромных мощных кустов помидоров, уже под крышу высотой, с плодами, каждый привязан к шестам минимум в пяти местах - все веревочки аккуратно развязаны, шесты валяются. Вместе с ними исчезли больше 12 кустов горького перца, тоже уже увешанных перчиками, и больше половины огурцов, некоторые из них уже цвели и были обкручены вокруг натянутого шпагата. Кто-нибудь слышал о таком варварстве? Приехала милиция, спросила, нет ли у нас конфликтов с соседями и посоветовала пройтись по соседским теплицам на предмет опознания своих помидоров. Вот такие дела. Может, кто случайно видел, как тащили мои многострадальные помидоры - хотя такое количество растений только на машине увезти можно! - или случайно является соседом того хитро....го дачника, который так удачно заселил свою новую теплицу выращенными мной растениями - напишите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на уродов, которые инвалидов обкрадывают.
-
dimon-10.08
Re: Выкопали помидоры на "Весне"
В каком районе "весны"
Это какие то отчаянные садоводолюбители.Простой народ бы просто на схавать сорвал овощи 
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Хуже будет если они сами ушли. "День триффидов" читали?
- Мистер Фёст
А как насчет такого варианта?мура писал(а):Хуже будет если они сами ушли. "День триффидов" читали?
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
АФИГЕТЬ
Вот таким огородникам руки б по самые уши оторвать!!!! Сволочи!!!! Я такое в первый раз слышу и тоже в шоке. Уж представляю,как хозяева....... нет слов просто.
Вот таким огородникам руки б по самые уши оторвать!!!! Сволочи!!!! Я такое в первый раз слышу и тоже в шоке. Уж представляю,как хозяева....... нет слов просто.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
И что самое интересное, все эти растения не приживутся. Вот сволочи. Какой то не огородник, за чужой счет решил стать огородником. Я вчера слышала, как женщина плакала, и соседям жаловалась, только мы с мамой не поняли про что.
Та же ассоциация уже давно. Побаиваюсь входить в теплицу, когда огурцы выше меня ростом и явно шевелятся, когда на них не смотришь.мура писал(а): "День триффидов" читали?
Жесткач,
растения и правда врядли приживутся, но уже имеющиеся плоды могут вызреть... видимо на это расчет.
Надо походить поискать по окрестностям Весны! Есть немалая вероятность, что вы найдете виновника.
Соболезную.
растения и правда врядли приживутся, но уже имеющиеся плоды могут вызреть... видимо на это расчет.
Надо походить поискать по окрестностям Весны! Есть немалая вероятность, что вы найдете виновника.
Соболезную.
Простите, но Вы не огородник, все плоды отвалятся через неделю.uri писал(а):Жесткач,
растения и правда вряд ли приживутся, но уже имеющиеся плоды могут вызреть... .
У нас такое было в далеком 1990 году в начале июля и тоже на "Весне", дедушка потом перенес инфаркт... виновника или виновников так и не нашли
видимо, скосили косой 
Растения конечно не приживутся. Жалко ужасно.
Могу только предложить свои помидорки. Сидят в теплице на всякий случай(с запасом посадила),уже большие,зацветают.Успеют созреть. Огурчики тоже дружно взошли.Не прорежала пока.Тоже могу поделиться рассадой.
Могу только предложить свои помидорки. Сидят в теплице на всякий случай(с запасом посадила),уже большие,зацветают.Успеют созреть. Огурчики тоже дружно взошли.Не прорежала пока.Тоже могу поделиться рассадой.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Кошмар какой!
У нас участок тоже на Весне. Видимо теперь буду трепетать при входе в теплицу от мысли, что сами растения могут увести!
Сделать это средь бела дня могут только самые смелые, но вы все равно хоть обяъвления повесьте, мало ли, вдруг кто видел. Растения не спасти, но этих ** наказать бы 
какая у вас улица/сектор - я у соседей поспрашиваю, мало ли.. вдруг кто видел что подозрительное.
А в 90-е помню мужики кооперировались и ходили в дежурство по улицам, ночевали на огородах, график даже составляли с соседями! У меня и дедушка и отец так дежурили, и на Весне и на Мичуринце.
какая у вас улица/сектор - я у соседей поспрашиваю, мало ли.. вдруг кто видел что подозрительное.
А в 90-е помню мужики кооперировались и ходили в дежурство по улицам, ночевали на огородах, график даже составляли с соседями! У меня и дедушка и отец так дежурили, и на Весне и на Мичуринце.
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что не усложняйте...
Чурки. Нашим алкашам-бомжам такое нахрен не надо.molokan писал(а):Вчера пережили шок. Привезли больного мужа в инвалидной коляске воздухом подышать, с друзьями и родственниками шашлычок поесть и свежей зеленью закусить - и чуть дар речи не потеряли. Из теплицы выкопали и утащили больше 20 огромных мощных кустов помидоров, уже под крышу высотой, с плодами, каждый привязан к шестам минимум в пяти местах - все веревочки аккуратно развязаны, шесты валяются. Вместе с ними исчезли больше 12 кустов горького перца, тоже уже увешанных перчиками, и больше половины огурцов, некоторые из них уже цвели и были обкручены вокруг натянутого шпагата. Кто-нибудь слышал о таком варварстве? Приехала милиция, спросила, нет ли у нас конфликтов с соседями и посоветовала пройтись по соседским теплицам на предмет опознания своих помидоров. Вот такие дела. Может, кто случайно видел, как тащили мои многострадальные помидоры - хотя такое количество растений только на машине увезти можно! - или случайно является соседом того хитро....го дачника, который так удачно заселил свою новую теплицу выращенными мной растениями - напишите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на уродов, которые инвалидов обкрадывают.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Сомневаюсь, это какие то дачники недоделанные и скорее всего молодые...Святой писал(а):Чурки. Нашим алкашам-бомжам такое нахрен не надо.molokan писал(а):Вчера пережили шок. Привезли больного мужа в инвалидной коляске воздухом подышать, с друзьями и родственниками шашлычок поесть и свежей зеленью закусить - и чуть дар речи не потеряли. Из теплицы выкопали и утащили больше 20 огромных мощных кустов помидоров, уже под крышу высотой, с плодами, каждый привязан к шестам минимум в пяти местах - все веревочки аккуратно развязаны, шесты валяются. Вместе с ними исчезли больше 12 кустов горького перца, тоже уже увешанных перчиками, и больше половины огурцов, некоторые из них уже цвели и были обкручены вокруг натянутого шпагата. Кто-нибудь слышал о таком варварстве? Приехала милиция, спросила, нет ли у нас конфликтов с соседями и посоветовала пройтись по соседским теплицам на предмет опознания своих помидоров. Вот такие дела. Может, кто случайно видел, как тащили мои многострадальные помидоры - хотя такое количество растений только на машине увезти можно! - или случайно является соседом того хитро....го дачника, который так удачно заселил свою новую теплицу выращенными мной растениями - напишите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на уродов, которые инвалидов обкрадывают.
Молодые дачниками не бывают.Гриф писал(а):Сомневаюсь, это какие то дачники недоделанные и скорее всего молодые...Святой писал(а):Чурки. Нашим алкашам-бомжам такое нахрен не надо.molokan писал(а):Вчера пережили шок. Привезли больного мужа в инвалидной коляске воздухом подышать, с друзьями и родственниками шашлычок поесть и свежей зеленью закусить - и чуть дар речи не потеряли. Из теплицы выкопали и утащили больше 20 огромных мощных кустов помидоров, уже под крышу высотой, с плодами, каждый привязан к шестам минимум в пяти местах - все веревочки аккуратно развязаны, шесты валяются. Вместе с ними исчезли больше 12 кустов горького перца, тоже уже увешанных перчиками, и больше половины огурцов, некоторые из них уже цвели и были обкручены вокруг натянутого шпагата. Кто-нибудь слышал о таком варварстве? Приехала милиция, спросила, нет ли у нас конфликтов с соседями и посоветовала пройтись по соседским теплицам на предмет опознания своих помидоров. Вот такие дела. Может, кто случайно видел, как тащили мои многострадальные помидоры - хотя такое количество растений только на машине увезти можно! - или случайно является соседом того хитро....го дачника, который так удачно заселил свою новую теплицу выращенными мной растениями - напишите, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на уродов, которые инвалидов обкрадывают.
За людей без намордников.
И не возите больше своего родственника отдыхать на Весну. Там же свалка. Я пару раз мимо проезжал - это ж кошмар. Продайте участок и на вырученные деньги несколько раз слетайте в Турцию.
Это ещё цветочки. Ягодки будут, когда всякая картошка поспеет.
Чурки, которые там, на Весне и проживают
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что не усложняйте...
Было у меня подобное! Выкопали хризантемы, и знаете нашла, правда сектор другой. Такая наглая воровка-бабулька, даже не удосужилась припрятать, на виду прикопала. Купила, кричит, а я, отвечаю пойдем покажешь у кого или милицию вызываем. Отдала, мол связываться не хочется.Потом видела на рынке цветочки продает, так противно стало! Ну что в милицию на нее было заявлять? Ей за семьдесят...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Эт-то точно!Ega23 писал(а):Это ещё цветочки. Ягодки будут, когда всякая картошка поспеет.
Приручили лиц среднеазиатской наружности, теперь готовимся огребать.
Мля завтра поеду теплицу под напряжение поставлю 
Так нельзя делать, если при этом мигрантовор пострадает, то статья.....
А вот если слчайно забыть на теплице провод - то несчастный случай
А вот если слчайно забыть на теплице провод - то несчастный случай
Потом в Сибирь отдыхать поедешь, за умышленное.Евгений-1 писал(а):Мля завтра поеду теплицу под напряжение поставлю