Рыболовные магазины. Вопрос.
Рыболовные магазины. Вопрос.
Камрады, есть знание такого магазина, чтобы работал не с 10.00, а раньше открывался? Спасибо.
Re: Рыболовные магазины. Вопрос.
с вечера надо закупатся
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Коротко - в Дубне нетмура писал(а):Камрады, есть знание такого магазина, чтобы работал не с 10.00, а раньше открывался? Спасибо.
Но если очень попросить - то все что нужно для рыбака продадут в продуктовом.Filimon Кykyev писал(а):Коротко - в Дубне нетмура писал(а):Камрады, есть знание такого магазина, чтобы работал не с 10.00, а раньше открывался? Спасибо.
- Контактная информация:
Нет, с этим сурьезно: строго с 11 до 21SenSer писал(а):Но если очень попросить - то все что нужно для рыбака продадут в продуктовом.Filimon Кykyev писал(а):Коротко - в Дубне нетмура писал(а):Камрады, есть знание такого магазина, чтобы работал не с 10.00, а раньше открывался? Спасибо.
Особенно леску-плетенку и кормушку с коромыслом.SenSer писал(а): Но если очень попросить - то все что нужно для рыбака продадут в продуктовом.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Неужели без этой рыболовной части ритуала не обойтись?мура писал(а):Особенно леску-плетенку и кормушку с коромыслом.
Почему надо сначала забросить кормушку с коромыслом, леску с плетенкой...
Мура рыбу берут в рыбном отделе, а приехал на берег - сразу наливай и пей, потом зажигай и жарь, опять наливай и...
Вот кормушка-коромысло

А плетенку - можно в булочной прикупить попытаться

А плетенку - можно в булочной прикупить попытаться
Это возможно. Только зачем покупать рыбу? Ладно, сегодня уже не актуально, жара уже, сгоришь весь.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я ж говорю - ритуал...мура писал(а):Это возможно. Только зачем покупать рыбу?...
Приета плохая: на рыбалку с рыбой нельзя. Даже с консервой. Клевать не будет. И если с первого заброса ловиццо - тоже дурная примета. Но это только у блеснометов.Filimon Кykyev писал(а):Я ж говорю - ритуал...мура писал(а):Это возможно. Только зачем покупать рыбу?...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пилять - не знал!мура писал(а):Приета плохая: на рыбалку с рыбой нельзя. Даже с консервой. Клевать не будет....
наслаждайся!мура писал(а):Приета плохая: на рыбалку с рыбой нельзя. Даже с консервой. Клевать не будет. И если с первого заброса ловиццо - тоже дурная примета. Но это только у блеснометов.Filimon Кykyev писал(а):Я ж говорю - ритуал...мура писал(а):Это возможно. Только зачем покупать рыбу?...
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B ... ong_664002
Увидел кота? Попингуй его!
Июнь - на рыбалку плюнь! 
А зачем вам магазин? Опарыша можно набрать на свалке.
Кстати в эти выхи ребята хорошо подлещика наловили, на опарыша брать не хотел клевал исключительно на болтушку.
Это так... на заметочку.
Это так... на заметочку.
КЭМП - 9 утра.
На строителей 4 раньше вообще был круглосуточный.
На строителей 4 раньше вообще был круглосуточный.
стручконосная мразь
а рыба то пошла !eric писал(а):Июнь - на рыбалку плюнь!
Фигня, это у кого руки из жопы ростут.eric писал(а):Июнь - на рыбалку плюнь!
стручконосная мразь
Напротив параши сегодня человек с лодки с 12 до 17 взял семь кило подлещика. При мне. Я с берега - очень меньше, но был один приятный. Давайте про июнь охолонимся, ага.))
- Бывший местный
На время 20.50 у него уже было кило 20! Как он крикнул мимо проходящему на лодке же... Ну а я по бережку там шёл в это время.мура писал(а):Напротив параши сегодня человек с лодки с 12 до 17 взял семь кило подлещика. При мне. Я с берега - очень меньше, но был один приятный. Давайте про июнь охолонимся, ага.))
В 23-00 его лодка пошла на дно от перегруза подлещиком...Он бултыхался в воде и орал спасти его за кило-другой рыбки......Бывший местный писал(а):На время 20.50 у него уже было кило 20! Как он крикнул мимо проходящему на лодке же... Ну а я по бережку там шёл в это время.мура писал(а):Напротив параши сегодня человек с лодки с 12 до 17 взял семь кило подлещика. При мне. Я с берега - очень меньше, но был один приятный. Давайте про июнь охолонимся, ага.))
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме