Празднование 9 мая
Празднование 9 мая
Вопрос такой - хотелось бы знать расписание мероприятий на 9 мая. Заранее спасибо. 
-
Поручик
Re: празднование 9 мая
Работаем. На благо своей страны/семьи. В память тех, кто нас защищал. 
- petka
- Контактная информация:
бездельничаем. вечером - культурная программа

Работаем мы или бездельничаем, с программой или без, святость этого дня
не выразить словами. Его не портит даже наша пошлость, что самое удивительное. Это как плевком не достать до солнца, вот как...
С праздником,люди!
не выразить словами. Его не портит даже наша пошлость, что самое удивительное. Это как плевком не достать до солнца, вот как...
С праздником,люди!
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Последний раз редактировалось S N 25 июл 2011, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Надеюсь они понимают что делают... Во времена, когда я был пионером (комсомольцем уже не был), любые мероприятия в память о Великой Отечественной Войне ассоциировалась только с фальшью.
Ну это Вы, батенька,зря!!!LAPA писал(а):Надеюсь они понимают что делают... Во времена, когда я был пионером (комсомольцем уже не был), любые мероприятия в память о Великой Отечественной Войне ассоциировалась только с фальшью.
Тогда то ёщё много живых ветеранов было.Это детский мозг воспринимал, как фарс.Сам так думал, каюсь...
Единственное: Дубна как населённый пункт не ведавший войны и окупации не может естественно продемонстрировать следы войны.Я родился в городе где от мало до велика до сих пор помнят,кто пережив,а кто по рассказам родителей,что это такое война.Вырос я тоже в городе который перенёс все войны проходившие начиная с
13 века в которой учавстовала Россия и переживший самую гнусную войну в 1992 году( резулитат предательства России).
Честно говоря,сейчас радует процесс восстановления исторической памяти и чувства национальной гордости.
Сколько фильмов и передач по ящику.Конечно не всё высокого качества...Но всё таки...
Приятно видеть что детишек из детского сада водят на памятные места.
Да же такая простая вещь как Гвардейская (или по другому Ордена Славы или Георгиевская) ленточка-уже проявление пробуждения самосознания, униженного во времена царя Борса (ЕБН).
-
Поручик
Слишком уж вы серьезные, джентельмены.
. Хотя вроде одних годов (с Лапой). Лично я всегда воспринимал любой праздник, просто как ПРАЗДНИК. Особенно в детстве 
Праздник 9 мая это праздник для души всех тех кто воевал и воюет сейчас за наше тихое небо и жизнь!!!! 
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
миновала меня чаша сия. День Победы- это всегда слёзы на глазах, и в детстве тоже. Воспитание....или, скорее, генетическая память народная....LAPA писал(а):Надеюсь они понимают что делают... Во времена, когда я был пионером (комсомольцем уже не был), любые мероприятия в память о Великой Отечественной Войне ассоциировалась только с фальшью.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
- petka
- Контактная информация:
а у меня 9 мая было очень полезным. я 10-го утром пить решил завязать 
-
Поручик
У женщин часто "глаза на мокром месте"Aliche писал(а): День Победы- это всегда слёзы на глазах
Re: Празднование 9 мая
подскажите пожалуйста, какие будут мероприятия в городе 9 мая?
спасибо большое 
-
ТИНАТИНЯКОВА
А салюта не будет???????? 
-
Швейк

и неграмотных блондинок, ставящих много знаков препинания в конце предложений.
-
ЛучикСвета
Война, тебя я не видала.Дай Бог, не видеть никогда.
Ты стольким продолженьем стала-Беды на многие года.
Полкласса жили только с мамой?Иль с отчимом... но без отца.
Война нас всех окольцевала Медалью иль куском свинца.
Уж отгремели дни салютов,А мамы получали вновь
Листочки из военкоматов -Не найден... без вести. Любовь,
Она одна лишь их держала На гребне жизни в те года,
С детьми им выжить помогала И сохранила... навсегда.
Земной поклон вам, наши мамы, За стойкость, силу и любовь,
Которая у вас осталась, Чтоб, разбивая руки в кровь,
Вы каждый день стояли насмерть
За счастье, жизнь...и за любовь!
© Copyright: Ирина Скачкова Брызгалова
Ты стольким продолженьем стала-Беды на многие года.
Полкласса жили только с мамой?Иль с отчимом... но без отца.
Война нас всех окольцевала Медалью иль куском свинца.
Уж отгремели дни салютов,А мамы получали вновь
Листочки из военкоматов -Не найден... без вести. Любовь,
Она одна лишь их держала На гребне жизни в те года,
С детьми им выжить помогала И сохранила... навсегда.
Земной поклон вам, наши мамы, За стойкость, силу и любовь,
Которая у вас осталась, Чтоб, разбивая руки в кровь,
Вы каждый день стояли насмерть
За счастье, жизнь...и за любовь!
© Copyright: Ирина Скачкова Брызгалова
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
А кто из них ваш дед? Тот что в берцах?Frizze писал(а):... ну и накачу за деда ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Всем не дожившим до Победы и пережившим её посвящается:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... r7VK3jBDtw
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... r7VK3jBDtw
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, как всегда здорово 
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
-
sergeyunderdogov
ничего удивительного, увы.
вообще нормальные люди вынуждены уезжать из городов в этот *светлый праздник*, либо закрывать глаза на все происходящее.
кучи пьяного быдла, потомки тыловых трусов, бьющие себя в грудь. деды воевали, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!11
это не праздник, а день национального позора. чему радуетесь? половина мужчин погибла фактически из-за *эффективного менеджмента* прославленных генералов и маршалов. настоящий геноцид русского населения в первую очередь. плоды пожинаем до сих пор.
мне доводилось участвовать в поиске и захоронении красноармейцев: на холмике бывшие немецкие пулеметные точки, две штуки. под холмом полторы тысячи бойцов ркка - вот так отправляли на убой долгие четыре года, не считаясь ни с чем, в лобовую. и так на всех фронтах.
пейте водку патриоты! носите ленточки!