Так что не бейте его , хотя бы сразу.
Не Кирби.
- Staropramen
Не Кирби.
Только что заходил молодой человек. Поинтересовался , не разбудил ли меня случайно своим приходом. Я уж было напрягся , стал шарить у уголке за входной дверью рукой нащупывая там инструмент для кирбистов. Но молодой человек оказался улыбчив , мил и вежлив.В квартиру не заходил , смотрел в глаза и не оценивал взглядом обстановку ). Пригласил на ярмарку типа Белорусских товаров у ДК " Октябрь" на выходные.
- Мистер Фёст
Re: Не Кирби.
Где же вы раньше были?! Буквально пять минут назад я на пороге собственной хрущевки разрядил дедовский дробовик в похожего по вашему описанию парня... 
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
10 минут назад заходил какой-то искровавленый тип (по виду такое ощущение, что кто-то разрядил в него дробовик) и попросил... дальше я не стал слушать, дал по роже битой и закрыл дверь
Ужос-ужосStaropramen писал(а):Так что не бейте его , хотя бы сразу
Всё делается с точностью до "наоборот"
Дробовик с "не солью", бита
А молодой человек оказался улыбчив , мил и вежлив!
За что так жестоко???? Или у него была белая лента?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Интересно,а они уже уехали с ЧР?Мой вчера с дедушкой ходил туда,на батуте скакал.Сегодня планировал в бассеине с шариками поскакать.150рэ за 15 минут радости 
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
прочитал "мой дедушка ходил туда на батуте скакать, а сегодня в бассейне с шариками поскакать"Adika писал(а):Интересно,а они уже уехали с ЧР?Мой вчера с дедушкой ходил туда,на батуте скакал.Сегодня планировал в бассеине с шариками поскакать.150рэ за 15 минут радости
- Staropramen
Битой по роже битойБелыйМох писал(а):... дал по роже битой и закрыл дверь
-
Швейк
Подождём недельку. Если хату не вскроют - тогда действительно ложная тревога была.Staropramen писал(а):Но молодой человек оказался улыбчив , мил и вежлив.