Негей - год с лишним прошло с тех пор как твоя контора спилила деревья возле дома. При устном обращении (http://youtu.be/L6OO9wXPazI?t=54s ) твоя подчинённая сказала , что спилили по просьбе одной из жительниц и взамен пообещала высадить новые. При официальном обращении задним числом подготовили акт о якобы болезненном состоянии деревьев исключительно в одном месте города .Ага
Вместо этого Оськин , безрукий , метущий лестницу снизу вверх , зимой отбивал наледь с крыши ломами , а теперь пригнал кран для ремонта испорченной кровли , прикатал им всю траву ( это дабы не косить её ?
Прох - трепло не краснеющее. Что ты там говорил в кривом эфире ? Не катаешься на служебной иномарке по личным делам ? А в маг. " Стройматик " за банкой краски для нужд администрации приезжал ? В выходной на заправке у АТП ,расплачиваясь наличными , на той же машинко , к Воробьёву торопился ? И смотрит возле кассы честным взглядом мне в глаза , ждёт , что я с ним поздороваюсь. Щаз , как же. Мелочь , а не приятно. Чё то не хотелось здоровья желать.
Посему просто прорвало высказаться ,так сказать на людях. Хотя хочется взять и уе.ать. Можете подавать на меня в суд за клевету или оскорбление в средстве массовой информации. Рычаги то все у вас , особо рычаг от собственной совести и выключатель стыда .
Как на форуме уже говорилось - "город с организованной административной преступностью " (с).
ЗЫ Писал трезвым и не с похмелья
Где там ваша сторожевая болонка- ПолиГрафиня ?