Независимая экспертиза
Независимая экспертиза
Где у нас в Дубне можно сделать независимую экспертизу телефона? Если у нас такой конторы нет, то где её можно сделать ближе всего к нам?
Re: Независимая экспертиза
Думаю на Боголюбова, д.32 могут помочь такой ИП Морозов - эксперт
Спасибо. А сколько приблизительно стоит независимая экспертиза? И сколько это занимает по времени?
по ценам ничего сказать не могу
сидит он в пристройке к дому, вход где СтройКом, зайдите и все узнайте или погуглите мож чего еще найдете 
Понятно, завтра тогда съездию и узнаю что к чему.
И узнаиш что 12-е праздникFrost_47 писал(а):Понятно, завтра тогда съездию и узнаю что к чему.
В Дубне телефонами никто не занимается.
Ближайший адрес в Москве, спросите у Яндекса. Например, как вариант
На экспертизу, проводимую торгующей организацией, не ведитесь. Скорее всего получите заключение, что телефон был залит токопроводящей жидкостью.
Удачи!
Ближайший адрес в Москве, спросите у Яндекса. Например, как вариант
На экспертизу, проводимую торгующей организацией, не ведитесь. Скорее всего получите заключение, что телефон был залит токопроводящей жидкостью.
Удачи!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Согласен, у "Связного" где я покупал телефон, небось там свой эксперД сидит, который всегда делает заключение в пользу магазина. Да и к тому же, телефон могу там поцарапать, а потом уже фиг докажешь скажут что такой и был. Единственный плюс, они делают это за свой счёт.
Ладно Москва значит Москва)
Ладно Москва значит Москва)