утерян рюкзак / новые ботинки
-
dmitry.dubna
утерян рюкзак / новые ботинки
Добрый вечер,
Вчера 5 июня в районе ЧР (ОРС) утерян рюкзак / новые ботинки.
Если кто-то нашел или слышал - то позвоните по телефону
8 (916) 797-27-24 Дмитрий
P.S.
Мопед не мой :) просили разместить объявление.
А телефон - мой :)
Вчера 5 июня в районе ЧР (ОРС) утерян рюкзак / новые ботинки.
P.S.
Re: утерян рюкзак / новые ботинки
Т.е. хотите чужое присвоить?dmitry.dubna писал(а):Добрый вечер,
Вчера 5 июня в районе ЧР утерян рюкзак / новые ботинки.
P.S.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Объясните дураку, КАК можно "утерять" целый рюкзак и ботинки, находясь в своем уме и ТРЕЗВОЙ памяти?
Вертопрахи еще не то могут!
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
очень несложно) Например, едете вы в электричке с великом, рюкзак сняли, положили на верхнюю полку. Разговорились/в окно засмотрелись - внезапно! ваша станция. Вы хватаете вел, выскакиваете, а рюкзак едет дальше. профит -рюкзак утерян )Вертопрах писал(а):Объясните дураку, КАК можно "утерять" целый рюкзак и ботинки, находясь в своем уме и ТРЕЗВОЙ памяти?
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Такая наша боярская доля.
-
demesinoff
Конклужэн: обмывка новых ботинок удалась 
Гюльчатай! Не заставляйте Вертопраха комментировать Ваш никнейм в разрезе непродуманной миграционной политики российского правительства, и излагать тут пути выхода из сложной ситуации с гостями из бывших республик. А то может грубо показаться.Гюльчатай писал(а):Вертопрахи еще не то могут!
а как можно потерять чемодан?)) Ребенок в лагерь "Сосновый бор" приехал, а чемодана нет)) в автобус говорит, вроде загрузил его)) Обыскались по всюду, ну нет чемодана, как в воду канул)) И смех и грехВертопрах писал(а):Объясните дураку, КАК можно "утерять" целый рюкзак и ботинки, находясь в своем уме и ТРЕЗВОЙ памяти?
Трезвость - русская традиция!
-
dmitry.dubna
неа, это вещи моего шурина (брат жены), а так как он ещёСвятой писал(а):Т.е. хотите чужое присвоить?
неделю назад умудрился потерял и телефон, то пришлось
давать мой номер.
Ну так излагайте, ведь власти ждут, не дождутся, чтобы им кто-то указал этот путь. И грубостью в России вряд ли кого удивишь!Вертопрах писал(а):Гюльчатай! Не заставляйте Вертопраха комментировать Ваш никнейм в разрезе непродуманной миграционной политики российского правительства, и излагать тут пути выхода из сложной ситуации с гостями из бывших республик. А то может грубо показаться.Гюльчатай писал(а):Вертопрахи еще не то могут!
Напомнило ситуацию из моей студенческой юности. Купил я тогда кеды модные на треть стипендии примерно и пошел с товарищем в близлежащий лесопарк их маленько обмыть. Ну посидели на бревнышке, употребили как надо и пошли в сторону цивилизации. В цивилизации уже осознали, что пакета с кедами нет. Пошли обратно в лесопарк. И на тропинке нам встретился местный бомж по имени Танкист (ник обусловлен тем фактом, что он жил в тамошней теплотрассе и иногда выглядывал из люка, аки из танка). Так вон он с довольной улыбкой тащил пакет с кедами. Кеды мы тут же, понятно, отняли и под угрозой расправы спросили - мерил он их или нет. Танкист заявил, что не мерил и продемонстрировал штиблеты на ногах, примотанные изолентой несколько недель назад. Это приободрило. Танкисту было выдано примерно на флян самой дешевой белой, как нашедшему, а кеды прослужили в итоге года два еще.
- Birobidjanovich
Один мой знакомый в давние можно сказать былинные времена приобрёл заветные кроссовки "adidas" (кто помнит тот поймёт величину радости упомянутого индивидума) ... так вот - одел он их первый раз зашёл в подворотню и вышел ... без кроссовок (и кто скажет что в жизни нету места чуду