Внимание Лохотрон (фильтры для воды) ....
- Frizze
- Контактная информация:
Внимание Лохотрон (фильтры для воды) ....
Только что в Ич ул Вавилова ... Был выставлен сотрудник мега конторы вроде как теперь
уже "Мегаполис" .... Который чуть было не впарил моей престарелой маман .. Мега фильтр для супер нано чоистки воды , по федеральной программе аж за 17000р ......
С Ваилова они свалили спешно как и предыдущие адепты ... :)))
Так что внимание !!!
уже "Мегаполис" .... Который чуть было не впарил моей престарелой маман .. Мега фильтр для супер нано чоистки воды , по федеральной программе аж за 17000р ......
С Ваилова они свалили спешно как и предыдущие адепты ... :)))
Так что внимание !!!
из танка!!
- Маркушевич
Re: Внимание Лохотрон (фильтры для воды) ....
телефон милиции 02. Эти перцы уже не первую неделю по квартирам ходят
-
Butter-fly
Сегодня в полдесятого вечера (!) в дверь позвонил какой-то мужик с бумажками и ручкой, сказал, что он из Пенсионного Фонда (!!). Дверь я ему, разумеется, не открыла, а вот в 02 позвоооонила.... Потому что в доме нашем ой как много доверчивых бабушек. А тут ога, пенсионный фонд, угу, в полдесятого вечера 
еще очередные "пенсии" приносят и несуществующие счетчики ломятся проверятьButter-fly писал(а):Сегодня в полдесятого вечера (!) в дверь позвонил какой-то мужик с бумажками и ручкой, сказал, что он из Пенсионного Фонда (!!). Дверь я ему, разумеется, не открыла, а вот в 02 позвоооонила.... Потому что в доме нашем ой как много доверчивых бабушек. А тут ога, пенсионный фонд, угу, в полдесятого вечера
Бюджетно,что скажешь. Мне без программы за 56 тыров предлагалось, со всяческим охаиванием моего свежеустановленного четырёхступенчатого.Frizze писал(а): нано чоистки воды , по федеральной программе аж за 17000р ......
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А мужик случайно не этот был?

лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме