Заехали на остров Могильный, засран весь. Похоже дело рук жителей наукоградских, а кто чистить будет?

Взял бы да почистил слегка, руки бы точно не отсохли: мы, допустим, так и делаем. А еще лучше профилактика: явись туда числа 15 июня под вечер и популярно "жителям наукоградским" объясни, что, мол, нехорошо поступаете - засрали, понимаешь: будешь поражен результатом, обещаю. А так пришкандыбал по-тихому, сфоткался с металлоискателем на фоне кучи дерьма и набросил опять таки. Нашел хоть чего?sosna17 писал(а): Заехали на остров Могильный, засран весь. Похоже дело рук жителей наукоградских, а кто чистить будет?
на маяк уже не хватило времени. Завтра вывезут.мура писал(а):Сегодня наблюдал у запретки у старого маяка два десятка мешков с мусором.
Не в укор. Я просто представляю себе, КАК вывозить мусор с Могильного. На лодках, ога.stevie писал(а):на маяк уже не хватило времени. Завтра вывезут.мура писал(а):Сегодня наблюдал у запретки у старого маяка два десятка мешков с мусором.
Да было бы желание. С "Амосовым" добазариться, чтоб к исходу второго дня подошел - и разом все погрузить. Делов-то.мура писал(а): Не в укор. Я просто представляю себе, КАК вывозить мусор с Могильного. На лодках, ога.
Стиви, про первое педложение ГФО , про двелодки двадцать человек и сто литров бензина. А схема зачистки очень будет проблемная, это раз. Второе, это на две недели хватит, я каждый год бываю на Могильном.stevie писал(а): Да было бы желание. С "Амосовым" добазариться, чтоб к исходу второго дня подошел - и разом все погрузить. Делов-то.
Ну и - ? Типа, пусть растет мега-свалка на море?мура писал(а): Второе, это на две недели хватит, я каждый год бываю на Могильном.
А нет у меня решения. Бывает и так. Я даже страшную вещь скажу: да, если оставить это говно, то там меньше будет "туристов". А если вычистить, то будет больше. Поверить в то , что там можно поставить два контейнера, которые будут вывозить по понедельникам и пятницам я не могу по причине того, что не употребляю наркотики.stevie писал(а): Ну и - ? Типа, пусть растет мега-свалка на море?
+5!мура писал(а): Я даже страшную вещь скажу: да, если оставить это говно, то там меньше будет "туристов". А если вычистить, то будет больше...
Слушай,ты ЗавХоз! Сиди в своем Хоз и заведуй!ЗавХоз писал(а):Учитывая, что сосна17 за наши деньги скатал проха и Стиви с венком к Могильному, устроив щоу, а теперь пишет, что ВЭП - это труэ, то ...
В этой теме не хватает фоторепортажа Стиви с фотками:
- ВЭП на фоне мусора,
- поп с кадилом и панихидой по мусору на белой яхте,
- чоканья за упокой мусора, все улыбаются, в темных очках,
- пролет истребителей над мусором,
- таджиков, которые погрузят мусор на катер и увезут.
Все веселье за наши деньги. (ну не за свои же они будут пЕарится)
Плюс ко всему можно отчитаться о законченной операции по поиску сбитого самолета ВОВ - поиски окончились находкой мусора!![]()
Нет актуальнее для ДУБНЫ (!!!) темы мусора на МОГИЛЬНОМ (Тверская область, ваш кэп)!!!
Там кладбище. А с металлоискателем ищут вероятно драгоценности в могилах.СЕНЯ писал(а):всем привет !!!!! я вот не разу не был на этом острове . расскажите пожалуйста а почему это место назвали могильником ? там раньше была церковь или кладбище ??
С десяток лет назад, когда воды было немного, видел там обломок большой белокаменной надгробной плиты с полустертыми буквами. Кости попадаются на прибрежном песочке каждый год.СЕНЯ писал(а):всем привет !!!!! я вот не разу не был на этом острове . расскажите пожалуйста а почему это место назвали могильником ? там раньше была церковь или кладбище ??
Пластик. Одноразовая посуда. Полиэтиленовая упаковка, пакеты.smith писал(а):. Изменились масштабы. Только и всего.