QNET

Ответить
vilkin

QNET

#1 Сообщение vilkin » 29 май 2013, 14:22

Хотелось бы предостеречь Дубненцев, чтобы случайно не угодили на удочку.
Почитать что это такое можно тут http://vk.com/questnet
Вкраце. Дружелюбные ребята (после н-ого количества тренингов) впаривают тебе нереально классный бизнес проект(пассивный заработок, бла бла бла) , где для потрясающего заработка , только и нужно, что купить турпакет за 60 000 р (реальная стоймость 15 000-20 000), и пригласить еще парочку друзей, чтобы тоже купили. А дальше по схеме "Пирамида" ты заработаешь миллиард.
Прошу в этот бред не верить, и мыслить логически, прежде чем принимать какое либо решение ;)

DOKA

Re: QNET

#2 Сообщение DOKA » 29 май 2013, 14:29

У меня двоякое чувство от этих пирамид. С одной стороны - это всё плохо и ата-та, а с другой - сколько ж наших сограждан не гнушаются "пассивным доходом от привлечения новых участников". А тем временем заводы стоят.

Sanya

#3 Сообщение Sanya » 31 май 2013, 10:31

DOKA писал(а):У меня двоякое чувство от этих пирамид. С одной стороны - это всё плохо и ата-та, а с другой - сколько ж наших сограждан не гнушаются "пассивным доходом от привлечения новых участников". А тем временем заводы стоят.
Вот, как раз потому, что заводы стоят... А шире - поскольку реальный творческий/производственный бизнес трудно осуществим. А "с нуля" так вообще вряд ли возможен.

DOKA

#4 Сообщение DOKA » 31 май 2013, 14:10

Sanya писал(а):
DOKA писал(а):У меня двоякое чувство от этих пирамид. С одной стороны - это всё плохо и ата-та, а с другой - сколько ж наших сограждан не гнушаются "пассивным доходом от привлечения новых участников". А тем временем заводы стоят.
Вот, как раз потому, что заводы стоят... А шире - поскольку реальный творческий/производственный бизнес трудно осуществим. А "с нуля" так вообще вряд ли возможен.
А я вот лично знаю трёх людей, которые так или иначе занялись маленьким, но своим делом, используя станки ЧПУ и прочие штуки для реального производства.
Хоумбизнесов от айти вообще без счету.

Sanya

#5 Сообщение Sanya » 01 июн 2013, 09:32

DOKA писал(а):
Sanya писал(а):
А я вот лично знаю трёх людей, которые так или иначе занялись маленьким, но своим делом, используя станки ЧПУ и прочие штуки для реального производства.
Хоумбизнесов от айти вообще без счету.
Рад за них. Сам работаю примерно в этом направлении. Но на всю огромную Россию не хватит халявных станков с ЧПУ, а новые и за кровные деньги стоят безумно дорого. Да и ай-тишников сейчас развелось туева хуча. Вопрос? что им кодить то? Как говорят медики, все это паллиативные меры.
Последний раз редактировалось Sanya 01 июн 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

DOKA

#6 Сообщение DOKA » 02 июн 2013, 19:35

Sanya писал(а): Рад за них. Сам работаю примерно в этом направлении. Но на всю огромную Россию не хватит халявных станков с ЧПУ, а новые и за кровные деньги стоят безумно дорого. Да и ай-тишников сейчас развелось туева хуча. Вопрос? что им кодить то? Как говорят медики, все это паллиативные меры.
Халявных станков нет ни у кого. На продажу автомобиля, который есть почти у каждого, можно без проблем купить станок, а то и пару. И на съём гаража на пару лет хватит.
А про айтишников у вас какое-то заблуждение. Видите, есть какой-то неавтоматизированный процесс, какая-то деятельность, связанная со сложными устройствами, какая-нибудь фирма без сайта и т. д.: вот оно поле работы.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»