Субботник (воскресник!) в Дубне 2 июня
Субботник (воскресник!) в Дубне 2 июня
2 июня в 11-00 собираемся на субботник (воскресник) закончить начатое в местах:
1) Запретка (организатор - Дмитрий Дряблов) https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 2596_n.jpg
2) Лес у детской поликлиники детской на ЛБ (организатор Нина Щеглова) http://maps.yandex.ru/?um=kqv9U_Zq01nS_ ... z=17&l=map
Перчатки/верхонки и мешки у нас есть.
Берите средства от комаров и чай/плюшки для людей!
1) Запретка (организатор - Дмитрий Дряблов) https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 2596_n.jpg
2) Лес у детской поликлиники детской на ЛБ (организатор Нина Щеглова) http://maps.yandex.ru/?um=kqv9U_Zq01nS_ ... z=17&l=map
Перчатки/верхонки и мешки у нас есть.
Берите средства от комаров и чай/плюшки для людей!
Последний раз редактировалось nst 30 май 2013, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Staropramen
Re: Субботник (воскресник!) в Дубне 2 июня
.
Последний раз редактировалось Staropramen 28 май 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Сбор на "запретке" будет в 11 часов в районе переезда жд-ул.Станционная (рядом с ул.Вернова) прямо у плаката СтейкХауз WhyNot и зеленого забора (там должны поставить большой контейнер для мусора) .
Основные задачи - убрать три несанкционированные свалки мусора (они обозначены точками A,B,C на рисунке - карте google 2011 года; точка К - место сбора).
Точка А - утрамбованная свалка под яблоней (сложное место, хорошо бы иметь грабли + землю для яблони + какую-нибудь тележку для транспортировки).
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 2596_n.jpg
Основные задачи - убрать три несанкционированные свалки мусора (они обозначены точками A,B,C на рисунке - карте google 2011 года; точка К - место сбора).
Точка А - утрамбованная свалка под яблоней (сложное место, хорошо бы иметь грабли + землю для яблони + какую-нибудь тележку для транспортировки).
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 2596_n.jpg
привет, Диман.DrD писал(а):Сбор на "запретке" будет в 11 часов в районе переезда жд-ул.Станционная (рядом с ул.Вернова) прямо у плаката СтейкХауз WhyNot и зеленого забора (там должны поставить большой контейнер для мусора) .
Постараюсь быть. Есть грабли, есть заступ нормальный (на всякий случай), есть тачка, но она в мою 99 не влезет никак.
Эта. Давай созвонимся в воскресенье, есть у меня нормальная тачка как раз недалеко от запретки, пешком дойти мона.stevie писал(а):Постараюсь быть. Есть грабли, есть заступ нормальный (на всякий случай), есть тачка, но она в мою 99 не влезет никак.
ну не вопрос. Повторюсь, шанцевый инструмент имеется, грабли есть - такие нормальные, злые. Тачку на руках прикатим твою.Ega23 писал(а):Эта. Давай созвонимся в воскресенье, есть у меня нормальная тачка как раз недалеко от запретки, пешком дойти мона.stevie писал(а):Постараюсь быть. Есть грабли, есть заступ нормальный (на всякий случай), есть тачка, но она в мою 99 не влезет никак.
Что-то слабо мне верится, что Стиви придет мусор убирать 
Когда примерно закончите? чтоб чаю с плюшками приехать попить
Шутки юмора?vilkin писал(а):Когда примерно закончите? чтоб чаю с плюшками приехать попить
Зависит от количества людей. Думаю, закончим через три часа. Приезжайте на плюшки (если они будут).vilkin писал(а):Когда примерно закончите? чтоб чаю с плюшками приехать попить
а почему нет? Жена какая недоверчивая нынче пошлаFasolka писал(а):Что-то слабо мне верится, что Стиви придет мусор убирать
ну по-разному бывает.
Чаще не доходишь.
я тебе спецательно привезу бааальшую совковую лопату. Будешь трудодни вырабатывать :)
Вообще-то..для непросвященных...мусор обычно ручками убирают
А так... я с удовольствием посмотрю,как ты будешь тачку катать и граблями чесать
А так... я с удовольствием посмотрю,как ты будешь тачку катать и граблями чесать
а тебе - лопату. Чтоб разговорчики в строю некогда было разговариватьFasolka писал(а):мусор обычно ручками убирают![]()
Ты сначала себя принеси, а потом и посмотрим.
Вот прям поспорить с кем-нить готова...
Вот прям поспорить с кем-нить готова...
будет тебе и кофе, и какава с чаем (с)
Плюшки не забудь 
- Staropramen
.
Последний раз редактировалось Staropramen 28 май 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
слы, брателло, я как-нибудь без тебя разберусь, что куда и что почем. Я гарантирую это.
- Staropramen
.
Идите гадить в другую тему,а, товарищ.Staropramen писал(а):Разберись, напеки пирожков с ВЭП на пару , термос приготовь и вместе приезжайте . Я уверен и в этот раз ты фотик не забудешь захватить .
А ведь задело. На воре и шапка горит )))))))
Заведите себе отдельную с Завхозом и Мхом и чешите языками пока не сотрете.
Все темы загадили.
Кароч, Илюх, жду в воскресенье от тебя звонка в районе 9:30-10:00.