цирк"Джой"
цирк"Джой"
поделитесь впечатлениями,был ли кто?
Re: цирк"Джой"
да, мне тоже интересно, как там?
мы были в том году, детям не понравилось, к концу представления осталось меньше чем пол зала ,какой- то папочка требовал вернуть деньги ,но не вернули
Мои сегодня были, вроде никто досрочно не уходил. Со стороны шапито махонькое, зверюшек мало, 50% программы (она где-то 40+50мин) клоуны.
а сколько билет стоит?фдуч112 писал(а):Мои сегодня были, вроде никто досрочно не уходил. Со стороны шапито махонькое, зверюшек мало, 50% программы (она где-то 40+50мин) клоуны.
Тоже интересно сколько билеты стоят 
300-600 р
Фубля, как нужно ненавидеть своих детей, чтоб водить их на эту живодерню
+1Зойдберг писал(а):Фубля, как нужно ненавидеть своих детей, чтоб водить их на эту живодерню
Зойдберг писал(а):Фубля, как нужно ненавидеть своих детей, чтоб водить их на эту живодерню
+100000
Каждый раз приезжает и каждый раз поражаюсь кто ходит туда вообще. Что ТАМ можно показывать хорошего?
Раз на бульвар свозить или на Вернадского в разы лучше.
Животных безумно жалко.
Я помню в детстве приезжал цирк.Он был разбит на месте нынешней большеволжской больницы.Там внутри были такие пластиковые сидения.Было это лет так 20 назад.Когда шла в цирк года три назад с дитем,думала,увижу как минимум такой же.От увиденного пришла в ужас.Вокруг арены ряды деревянных скамеек.Начало скамеек-одна цена,остальные ряды-другая.ВИП местами оказались пластиковые...стулья у арены!!!Причем можно было спокойно сесть куда угодно,даже на вип места плюхнуться.Представление было ужасным.Очень хочется сводить дите еще в цирк,но в такое точно не пойдем.Лучше в Москву выберемся.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...