Где в Дубне торгуют лодками?
- Маркушевич
Где в Дубне торгуют лодками?
Хочу лодку. Нетяжелую. ПВХ, люминь или пластик. Весельную. Чтоб рыбку ловить и природой наслаждаться.
Где в Дубне торгуют такими товарами?
Re: Где в Дубне торгуют лодками?
В Дмитрове.Маркушевич писал(а):Хочу лодку. Нетяжелую. ПВХ, люминь или пластик. Весельную. Чтоб рыбку ловить и природой наслаждаться.
в Марин маркете)))мура писал(а):В Дмитрове.Маркушевич писал(а):Хочу лодку. Нетяжелую. ПВХ, люминь или пластик. Весельную. Чтоб рыбку ловить и природой наслаждаться.
в газете ВДВ
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Торгуют рядом с Электронной лавкой в рыбацком магазине. И лодками, и моторчиками. 
-
dimon-10.08
"поплавок рыбака" Боголюбова 19,где раньше "Кораблик "был 
Он и естьdimon-10.08 писал(а):"поплавок рыбака" Боголюбова 19,где раньше "Кораблик "был
Подтверждаю - адекватные цены только в подвале на Боголюбова 19 и то на заказ.
В наличии и много - Кемп и Энтузиастов 1, но цены там не очень, а на энтузиастов 1 просто переплата на 30-50% от нормальной цены.
В наличии и много - Кемп и Энтузиастов 1, но цены там не очень, а на энтузиастов 1 просто переплата на 30-50% от нормальной цены.
стручконосная мразь
- Маркушевич
А почём там в подвале примерно? У них сайта нет?
В "башне" в подвале напротив "Юности"
Этот вопрос кого угодно в тупик поставит. Думаю даже в самом магазине.Маркушевич писал(а):А почём там в подвале примерно? У них сайта нет?
от 5000р китай
от 8000р россия
остальное я хз - люблю трэш.
стручконосная мразь
-
кровопускание
- Контактная информация:
а сети рыболовные в дубне где купить можно? мне не для ловли
Спрашивайте в рыболовных магазинах города. На витрину не выкладывают...
Конечно не для ловли. В кимрах на рынке ближайшая точка, сразу как въехал будет рыболовная палатка. Финка (30м) 900р, китай (50м) 300. Там только сказать не забудь, что тебе не для ловли, а то не продадут :)))кровопускание писал(а):а сети рыболовные в дубне где купить можно? мне не для ловли
стручконосная мразь
-
dimon-10.08
Покупая лодку в "Поплавке" цена была такая же как в адреналин.ру-он мне как раз с этого сайта говорил выбиратьМаркушевич писал(а):А почём там в подвале примерно? У них сайта нет?
Там и ЗОО несколько иной. Кетайские живопыры продають, холодные как зима в Анадыре. На развес.Проктолог писал(а): В кимрах на рынке ближайшая точка, сразу как въехал будет рыболовная палатка.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
а финка - это какая? (мне тоже не для ловли)Проктолог писал(а):Конечно не для ловли. В кимрах на рынке ближайшая точка, сразу как въехал будет рыболовная палатка. Финка (30м) 900р, китай (50м) 300. Там только сказать не забудь, что тебе не для ловли, а то не продадут :)))кровопускание писал(а):а сети рыболовные в дубне где купить можно? мне не для ловли
какая лучше вобще? одностенку хочу нормальную. но не шарю в них
Лесковая, не путается вроде - ровная одностенная, сверху и снизу ограниченна плавающим и тонущим шнурами, плюс петельки для якорей/поплавков. У меня лежит уже два года запечатанная, покупал когда ловить не умел, а ставить так руки и не дошли. Пусть себе лежит - хлеба не просит.БелыйМох писал(а): а финка - это какая? (мне тоже не для ловли)
стручконосная мразь
Поскольку я работаю в этой области, рекомендую сначала определиться, какая лодка нужна, и сколько раз ты будешь ей пользоваться за сезон.
Моя контора в Москве занимается продажей запчастей для водной техники, и я тесно с этим связан.
Лодками мы не торгуем, но помочь с приобретением могу.
А, главное, смогу посоветовать, дабы избежать граблей, через которые прошел сам и другие.
Главное сначала определиться что ты хочешь от лодки.
Какой размер нужен? Сколько человек планируется постоянно в лодке? С мотором или без? Если да, то с каким мотором?
Какой бюджет приобретения?
Скажу сразу :
Из надувных нужно брать Российские.
Моя контора в Москве занимается продажей запчастей для водной техники, и я тесно с этим связан.
Лодками мы не торгуем, но помочь с приобретением могу.
А, главное, смогу посоветовать, дабы избежать граблей, через которые прошел сам и другие.
Главное сначала определиться что ты хочешь от лодки.
Какой размер нужен? Сколько человек планируется постоянно в лодке? С мотором или без? Если да, то с каким мотором?
Какой бюджет приобретения?
Скажу сразу :
Из надувных нужно брать Российские.
Поверишь, я тоже хочу купить. Знаешь зачем?кровопускание писал(а):а сети рыболовные в дубне где купить можно? мне не для ловли
мура писал(а):Поверишь, я тоже хочу купить. Знаешь зачем?кровопускание писал(а):а сети рыболовные в дубне где купить можно? мне не для ловлиПомнишь, как у Кузьмича в беседке вобла висела на сетях из фильма " Особенности..." . Вот и я думаю.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А может ему для огорода надо?
Помнится, лет двадцать назад, совет читала, типа бросьте на дно лунки кусок рыбацкой сетки, потом картошку сажайте, а осенью ра-а-аз! за сетку дерг, и весь картофан внутри, и копать не надо.
Помнится, лет двадцать назад, совет читала, типа бросьте на дно лунки кусок рыбацкой сетки, потом картошку сажайте, а осенью ра-а-аз! за сетку дерг, и весь картофан внутри, и копать не надо.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Asher писал(а):А может ему для огорода надо?

Ага, все 30-60 метровГидр писал(а):надо закапывать всю сеть целиком под гряду и дергать её с двух сторон вытряхивая как ковер, ну али одеяло - за 4 угла))))
Скоро будет продаваться хорошая лодка типа " Амур". С мотором. Я сообщу.