бесплатная проверка водопроводной воды....
бесплатная проверка водопроводной воды....
Добрый день, попалось мне сегодня на глаза объявление, наклеянное на двери подъезда. И показалось оно мне какое-то странное. вот текст
" Внимание. Уважаемые жители. В вашем доме с _ по _ (в этом месте вписаны ручкой числа 19 и 21) мая 2013 года будет проводиться бесплатная проверка водопроводной воды на вредные примеси. Проверка займет не более 10 минут. Просьба располагать временем для принятия сотрудника"
так вот что мне странным показалось - размер этого объявления - 21 Х 7 см, ни подписи, что это за организация, ни более конкретного времени, в которое этот сотрудник будет якобы чего-то там проверять, нет. Видимо необходимо находиться дома с 19 по 21 мая постоянно, никуда не отлучаясь.
Лично мне это показалось каким-то, мягко говоря, "разводом", что ли. На всякий случай предупредила своих бабушек на счет того, что б никого домой из посторонних не пускала ни под каким предлогом.
" Внимание. Уважаемые жители. В вашем доме с _ по _ (в этом месте вписаны ручкой числа 19 и 21) мая 2013 года будет проводиться бесплатная проверка водопроводной воды на вредные примеси. Проверка займет не более 10 минут. Просьба располагать временем для принятия сотрудника"
так вот что мне странным показалось - размер этого объявления - 21 Х 7 см, ни подписи, что это за организация, ни более конкретного времени, в которое этот сотрудник будет якобы чего-то там проверять, нет. Видимо необходимо находиться дома с 19 по 21 мая постоянно, никуда не отлучаясь.
Лично мне это показалось каким-то, мягко говоря, "разводом", что ли. На всякий случай предупредила своих бабушек на счет того, что б никого домой из посторонних не пускала ни под каким предлогом.
Re: бесплатная проверка водопроводной воды....
именно очередной развод- будут впуливать систему фильтров за нное количество килодеревянных
Увидел кота? Попингуй его!
вот блин, развелось их....только что еще и кирбист пытался проникнуть на нашу территорию 
Точно. Будут ненавязчиво предлагать фильтр обратного осмоса за приличные денежки.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Вспоминается...Пришли один раз на Тензоре две тётеньки...проверить воду в фильтре.....У меня глаза на лоб вылезли какие они мастерские эксперты...
Одна отхлебнула стаканчик....говорит ПИТЬ МОЖНО!!!!
Вторая сделала глоток.....ТОЛЬКО ЖЕСКОВАТА!!!!
Что то записали в блокнот и пошли.
Специально потом САМ глотнул.....тьфу...вода как вода
Одна отхлебнула стаканчик....говорит ПИТЬ МОЖНО!!!!
Вторая сделала глоток.....ТОЛЬКО ЖЕСКОВАТА!!!!
Что то записали в блокнот и пошли.
Специально потом САМ глотнул.....тьфу...вода как вода
«так, флюксуатр флюктуирует» 
Развод. Вчера за одним таким проверяльщиком на БВ милиция приезжала
И у нас такая объява на подъезде висит..
тоже посчитала подозрительной..
тоже посчитала подозрительной..
И у нас листочек затрапезный. Даты 18-20.
Не внутри подъезда, на доске объявлений, куда управдомдубна объявы вывешивает, а снаружи, на стене у подъезда.
Первая же мысль - жулики.
Не внутри подъезда, на доске объявлений, куда управдомдубна объявы вывешивает, а снаружи, на стене у подъезда.
dubna-inform.ru
Так это в сериале "Глухарь" было
только там отраву раздавали от каких-то жуков, а если кого дома не будет просили баночку оставить возле двери, вот у кого баночки стояли, тем хаты и вскрыли 
Для них крупными буквами печатаю и вешаю записочку на своей двери: ПРОВЕРКА ВОДЫ НЕ НУЖНАlosharik писал(а):И у нас листочек затрапезный. Даты 18-20.
И все-таки, звонит в дверь человек, протягивает мне рекламу и зовет на презентацию ...
-
Швейк
Так что, граждане, держите в прихожей заряженный дробовик. 
Случайно увидела на улице "проверяльщиков" воды, поняла из их разговора. 2 привлекательных молодых человека, с хорошей речью... стояли у подъезда не моего дома, за ними приехала машина. Ну работа у них такая. Мне они понравились, хотелось бы побольше таких мужчин видеть.
вас уже запрограммировали? готовьте копеечки...Gost'ya писал(а):... Мне они понравились, хотелось бы побольше таких мужчин видеть.
Увидел кота? Попингуй его!
Gost'ya писал(а):Случайно увидела на улице "проверяльщиков" воды, поняла из их разговора. 2 привлекательных молодых человека, с хорошей речью... стояли у подъезда не моего дома, за ними приехала машина. Ну работа у них такая. Мне они понравились, хотелось бы побольше таких мужчин видеть.

Нет. Я просто во время прогулки с собакой увидела 2 молодых мужчин, не таких как все на улице. И проходя мимо услышала их разговор и сделала соответствующие выводы. Не каждая женщина сразу захлопнет дверь перед такими молодцами.case69rus писал(а):вас уже запрограммировали? готовьте копеечки...
Последний раз редактировалось Gost'ya 20 май 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Вот что с тьотьками недо[Цензура]б творит...