Кассы на Савеловском направлении

Маркушевич

Кассы на Савеловском направлении

#1 Сообщение Маркушевич » 17 май 2013, 09:39

Подскажите, на каких платформах пути Дубна-Москва отсутствуют железнодорожные кассы? Контролер мне давеча подсказал, что если назвать ему, что едешь с платформы без кассы - то комиссию за биилет не возьмут.
Поделитесь списком, плиз!

мура

Re: Кассы на Савеловском направлении

#2 Сообщение мура » 17 май 2013, 09:42

Карманово, 119 км, Каналстрой, Депо, Морозки. Больше не помню.

Snake

#3 Сообщение Snake » 17 май 2013, 09:43

Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?

jam

#4 Сообщение jam » 17 май 2013, 09:46

Snake писал(а):Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?
фамиля же мешает купить

She

#5 Сообщение She » 17 май 2013, 09:47

в мельдино тоже вроде нет, и 75ый км

Andrew K

#6 Сообщение Andrew K » 17 май 2013, 09:49

Еще добавлю Соревнование и Темпы, но не ручаюсь

Маркушевич

#7 Сообщение Маркушевич » 17 май 2013, 09:53

Snake писал(а):Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?
Экономия!

Самозванка

#8 Сообщение Самозванка » 17 май 2013, 11:06

Зойдберг писал(а):Еще добавлю Соревнование и Темпы, но не ручаюсь
в Соревнованиях вроде есть касса. Но на первую эл-ку она еще закрыта!

Besv

#9 Сообщение Besv » 17 май 2013, 11:13

Мельдино, 119км, Карманово, Темпы, Соревнование, 75км
Все остальные с кассами!

Гидр

#10 Сообщение Гидр » 17 май 2013, 11:18

Маркушевич писал(а):
Экономия!
Хотите накопить на Гелендваген?)))
Изображение
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Medvedka-Z

#11 Сообщение Medvedka-Z » 17 май 2013, 11:20

Свидетели могут сказать контролеру, по доброте душевной, с какой платформы Вы едете.

kote_basja

#12 Сообщение kote_basja » 17 май 2013, 11:34

Кассы морозок НЕ работают после 18 часов,например.
У контроллёров есть список

БелыйМох

#13 Сообщение БелыйМох » 17 май 2013, 12:20

Medvedka-Z писал(а):Свидетели могут сказать контролеру, по доброте душевной, с какой платформы Вы едете.
такая возможность анигилируется путем заблаговременной пересадки при начале проверки на соседнюю лавочку

БелыйМох

#14 Сообщение БелыйМох » 17 май 2013, 12:22

Ge Or Ge писал(а):
Маркушевич писал(а):Экономия!
А хлеб не воруете в магазинах с той же целью?
в магазинах в хлеб не ссут, в него не курят, из него не дует снегом и не от него не жарит жопу 3 часа кряду, и его делают не из фанеры! Поэтому все по-честному.

Basileos

#15 Сообщение Basileos » 17 май 2013, 12:24

БелыйМох писал(а):
Ge Or Ge писал(а):
в магазинах в хлеб не ссут, в него не курят,
Навиный человек. :D Пообщайесь с работниками хлебзавода - они Вам много интересного расскажут.

Medvedka-Z

#16 Сообщение Medvedka-Z » 17 май 2013, 12:25

БелыйМох писал(а):такая возможность анигилируется путем заблаговременной пересадки при начале проверки на соседнюю лавочку
БелыйМох, :lol: ага, так и бегают, даже иногда в соседние, уже проверенные, вагоны, толпами, я запамятовала :smile:

БелыйМох

#17 Сообщение БелыйМох » 17 май 2013, 12:28

Basileos писал(а):Навиный человек. :D Пообщайесь с работниками хлебзавода - они Вам много интересного расскажут.
ну я ж образно, ёклмн! :D

БелыйМох

#18 Сообщение БелыйМох » 17 май 2013, 12:37

че еще вспомнил!
совершенно и неимоверно выводят из себя речи из репродуктора:
"уважаемы жители подпосковья, будте бдительны...", а также про пожары, кнопку связи, которая "находится в каждом вагоне электропоезда", покупку билетов вне очереди и пр... (я уж молчу про внезапное "убери башмак!!!", "внимание! ограничение скорости!"...)

Судя по голосу коровы, которая читает текст, у нее одновременно и менструация и овуляция и беременность 3ей стадии в купе с климаксом и тампаксом во рту. И муж у нее, с..ка, м...к, гуляет по бабам и вчера пришел, скотина, пьяный. И она где-то в это время стоит за прилавком с колбасой, одной рукой режет кровянку, а другой чешет жопу. И ей еще приходтся надиктовывать эти мессаги.

еще просто п...ц как бесит разноголосие в объявлении станции Тимирязевская.
Одним голосом, нормальным: "внимание, следующая станция..."
Другим, тем самым, гнусаво-коровье-менструальным: "тимирязевская, станция метро тимирязевская". И прослушивается это 3 (три!)раза: на предыдущей станции при остановке, при отправлении с предыдущей станции, при подъезде к Тимирязевской! Господа, за это надо расстреливать или отрезать грудь, как делали немцы с Зоей Космодемьянской!

Я всегда ржу в голос когда слышу эту блевотню.

И еще я хотел до кучи узнать, может кто знает. Этот вопрос меня мучает с детства. Зачем всегда все станции объявляются с вопросительной интонацией?

Snake

#19 Сообщение Snake » 17 май 2013, 12:59

Маркушевич писал(а):
Экономия!
Ну, значит, не надо ехать, и деньги экономятся и время, и вообще свободней станет.

Snake

#20 Сообщение Snake » 17 май 2013, 13:01

БелыйМох писал(а):
Ge Or Ge писал(а):
в магазинах в хлеб не ссут, в него не курят, из него не дует снегом и не от него не жарит жопу 3 часа кряду, и его делают не из фанеры! Поэтому все по-честному.
Ну так и езжайте на хлебе, какие проблемы? Места больше в электричках будет, меньше будут ссать, курить и жопу Вашу никто жарить не будет.

БелыйМох

#21 Сообщение БелыйМох » 17 май 2013, 13:04

Snake писал(а):Ну так и езжайте на хлебе, какие проблемы? Места больше в электричках будет, меньше будут ссать, курить и жопу Вашу никто жарить не будет.
дарагой, хлеб едят. и к хлебу претензий нет.
а ссать и курить будут меньше, когда будут туалеты, когда будет туалеты убираться, когда будет штраф в полпенсии уродам с горящими палочками в зубах. А печки и электрички надо не жопой делать, а руками - по деньгам это одинаково.
Кстати, вы не в курсе, ЗАЧЕМ в каждом нечетном вагоне этот ацкий грохот? И почему сейчас не редки вагоны, у которых печки вдоль стенки и занимают 1\3 от посадочного места. так что приходится или ноги на них задирать или сидеть как иисусик? ЗАЧЕМ?
Последний раз редактировалось БелыйМох 17 май 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

nadezhda2

#22 Сообщение nadezhda2 » 17 май 2013, 13:06

БелыйМох писал(а): Судя по голосу коровы, которая читает текст, у нее одновременно и менструация и овуляция и беременность 3ей стадии в купе с климаксом и тампаксом во рту. И муж у нее, с..ка, м...к, гуляет по бабам и вчера пришел, скотина, пьяный. И она где-то в это время стоит за прилавком с колбасой, одной рукой режет кровянку, а другой чешет жопу.

И еще я хотел до кучи узнать, может кто знает. Этот вопрос меня мучает с детства. Зачем всегда все станции объявляются с вопросительной интонацией?
Чтобы Вы, многоуважаемый БелыйМох, потренировались в красноречии на дубненском форуме.

БелыйМох

#23 Сообщение БелыйМох » 17 май 2013, 13:09

nadezhda2 писал(а):
БелыйМох писал(а): Судя по голосу коровы, которая читает текст, у нее одновременно и менструация и овуляция и беременность 3ей стадии в купе с климаксом и тампаксом во рту. И муж у нее, с..ка, м...к, гуляет по бабам и вчера пришел, скотина, пьяный. И она где-то в это время стоит за прилавком с колбасой, одной рукой режет кровянку, а другой чешет жопу.

Чтобы Вы, многоуважаемый БелыйМох, потренировались в красноречии на дубненском форуме.
а я писал в РЖД. и они мне ответили примерно следующее:"в связи с когнитивной корпускулярностью цитофторозного акупункта, вероятность ваших энсенуаций, включающая дисперсные гомозиготы, дифлекторно самопагубна. На основе этого вербализация вашей эманации чрезвычайно пульпализирована и в настоящее время...бла-бла-бла...по русски: "идите на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей="

jam

#24 Сообщение jam » 17 май 2013, 13:10

Ge Or Ge писал(а): И удобств там никаких нет, потому что такие же экономные ездят.
Я очень шибко сумлеваюсь, в том, что если экономные исчезнут, то в электричках появятся туалеты с умывальниками. Не про РЖД этот разговор, они даже на дальняках сделать по человечески не могут, а там экономистов раз два и обчелся.

Ega23

#25 Сообщение Ega23 » 17 май 2013, 13:12

БелыйМох писал(а):Кстати, вы не в курсе, ЗАЧЕМ в каждом нечетном вагоне этот ацкий грохот?
Затем, что электропоезда придумывают не идиоты, а люди, которые заботятся о безопасности пассажиров. Затем, что тормоз там работает не по принципу нажатия в момент торможения, а по принципу отжатия во время движения. А для этого нужен ВВД. Именно закачкой оного и занимаются компрессоры в каждом втором вагоне.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»