Кассы на Савеловском направлении
- Маркушевич
Кассы на Савеловском направлении
Подскажите, на каких платформах пути Дубна-Москва отсутствуют железнодорожные кассы? Контролер мне давеча подсказал, что если назвать ему, что едешь с платформы без кассы - то комиссию за биилет не возьмут.
Поделитесь списком, плиз!
Поделитесь списком, плиз!
Re: Кассы на Савеловском направлении
Карманово, 119 км, Каналстрой, Депо, Морозки. Больше не помню.
Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?
фамиля же мешает купитьSnake писал(а):Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?
в мельдино тоже вроде нет, и 75ый км
Еще добавлю Соревнование и Темпы, но не ручаюсь
- Маркушевич
Экономия!Snake писал(а):Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?
-
Самозванка
в Соревнованиях вроде есть касса. Но на первую эл-ку она еще закрыта!Зойдберг писал(а):Еще добавлю Соревнование и Темпы, но не ручаюсь
Мельдино, 119км, Карманово, Темпы, Соревнование, 75км
Все остальные с кассами!
Все остальные с кассами!
Хотите накопить на Гелендваген?)))Маркушевич писал(а):Экономия!Snake писал(а):Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Medvedka-Z
Свидетели могут сказать контролеру, по доброте душевной, с какой платформы Вы едете.
-
kote_basja
Кассы морозок НЕ работают после 18 часов,например.
У контроллёров есть список
У контроллёров есть список
такая возможность анигилируется путем заблаговременной пересадки при начале проверки на соседнюю лавочкуMedvedka-Z писал(а):Свидетели могут сказать контролеру, по доброте душевной, с какой платформы Вы едете.
в магазинах в хлеб не ссут, в него не курят, из него не дует снегом и не от него не жарит жопу 3 часа кряду, и его делают не из фанеры! Поэтому все по-честному.Ge Or Ge писал(а):А хлеб не воруете в магазинах с той же целью?Маркушевич писал(а):Экономия!
Навиный человек.БелыйМох писал(а):в магазинах в хлеб не ссут, в него не курят,Ge Or Ge писал(а):А хлеб не воруете в магазинах с той же целью?Маркушевич писал(а):Экономия!
-
Medvedka-Z
БелыйМох,БелыйМох писал(а):такая возможность анигилируется путем заблаговременной пересадки при начале проверки на соседнюю лавочку
ну я ж образно, ёклмн!Basileos писал(а):Навиный человек.Пообщайесь с работниками хлебзавода - они Вам много интересного расскажут.
че еще вспомнил!
совершенно и неимоверно выводят из себя речи из репродуктора:
"уважаемы жители подпосковья, будте бдительны...", а также про пожары, кнопку связи, которая "находится в каждом вагоне электропоезда", покупку билетов вне очереди и пр... (я уж молчу про внезапное "убери башмак!!!", "внимание! ограничение скорости!"...)
Судя по голосу коровы, которая читает текст, у нее одновременно и менструация и овуляция и беременность 3ей стадии в купе с климаксом и тампаксом во рту. И муж у нее, с..ка, м...к, гуляет по бабам и вчера пришел, скотина, пьяный. И она где-то в это время стоит за прилавком с колбасой, одной рукой режет кровянку, а другой чешет жопу. И ей еще приходтся надиктовывать эти мессаги.
еще просто п...ц как бесит разноголосие в объявлении станции Тимирязевская.
Одним голосом, нормальным: "внимание, следующая станция..."
Другим, тем самым, гнусаво-коровье-менструальным: "тимирязевская, станция метро тимирязевская". И прослушивается это 3 (три!)раза: на предыдущей станции при остановке, при отправлении с предыдущей станции, при подъезде к Тимирязевской! Господа, за это надо расстреливать или отрезать грудь, как делали немцы с Зоей Космодемьянской!
Я всегда ржу в голос когда слышу эту блевотню.
И еще я хотел до кучи узнать, может кто знает. Этот вопрос меня мучает с детства. Зачем всегда все станции объявляются с вопросительной интонацией?
совершенно и неимоверно выводят из себя речи из репродуктора:
"уважаемы жители подпосковья, будте бдительны...", а также про пожары, кнопку связи, которая "находится в каждом вагоне электропоезда", покупку билетов вне очереди и пр... (я уж молчу про внезапное "убери башмак!!!", "внимание! ограничение скорости!"...)
Судя по голосу коровы, которая читает текст, у нее одновременно и менструация и овуляция и беременность 3ей стадии в купе с климаксом и тампаксом во рту. И муж у нее, с..ка, м...к, гуляет по бабам и вчера пришел, скотина, пьяный. И она где-то в это время стоит за прилавком с колбасой, одной рукой режет кровянку, а другой чешет жопу. И ей еще приходтся надиктовывать эти мессаги.
еще просто п...ц как бесит разноголосие в объявлении станции Тимирязевская.
Одним голосом, нормальным: "внимание, следующая станция..."
Другим, тем самым, гнусаво-коровье-менструальным: "тимирязевская, станция метро тимирязевская". И прослушивается это 3 (три!)раза: на предыдущей станции при остановке, при отправлении с предыдущей станции, при подъезде к Тимирязевской! Господа, за это надо расстреливать или отрезать грудь, как делали немцы с Зоей Космодемьянской!
И еще я хотел до кучи узнать, может кто знает. Этот вопрос меня мучает с детства. Зачем всегда все станции объявляются с вопросительной интонацией?
Ну, значит, не надо ехать, и деньги экономятся и время, и вообще свободней станет.Маркушевич писал(а):Экономия!Snake писал(а):Насколько помню в Дубне билеты дифицитом не были. Что мешает купить?
Ну так и езжайте на хлебе, какие проблемы? Места больше в электричках будет, меньше будут ссать, курить и жопу Вашу никто жарить не будет.БелыйМох писал(а):в магазинах в хлеб не ссут, в него не курят, из него не дует снегом и не от него не жарит жопу 3 часа кряду, и его делают не из фанеры! Поэтому все по-честному.Ge Or Ge писал(а):А хлеб не воруете в магазинах с той же целью?Маркушевич писал(а):Экономия!
дарагой, хлеб едят. и к хлебу претензий нет.Snake писал(а):Ну так и езжайте на хлебе, какие проблемы? Места больше в электричках будет, меньше будут ссать, курить и жопу Вашу никто жарить не будет.
а ссать и курить будут меньше, когда будут туалеты, когда будет туалеты убираться, когда будет штраф в полпенсии уродам с горящими палочками в зубах. А печки и электрички надо не жопой делать, а руками - по деньгам это одинаково.
Кстати, вы не в курсе, ЗАЧЕМ в каждом нечетном вагоне этот ацкий грохот? И почему сейчас не редки вагоны, у которых печки вдоль стенки и занимают 1\3 от посадочного места. так что приходится или ноги на них задирать или сидеть как иисусик? ЗАЧЕМ?
Последний раз редактировалось БелыйМох 17 май 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы Вы, многоуважаемый БелыйМох, потренировались в красноречии на дубненском форуме.БелыйМох писал(а): Судя по голосу коровы, которая читает текст, у нее одновременно и менструация и овуляция и беременность 3ей стадии в купе с климаксом и тампаксом во рту. И муж у нее, с..ка, м...к, гуляет по бабам и вчера пришел, скотина, пьяный. И она где-то в это время стоит за прилавком с колбасой, одной рукой режет кровянку, а другой чешет жопу.
а я писал в РЖД. и они мне ответили примерно следующее:"в связи с когнитивной корпускулярностью цитофторозного акупункта, вероятность ваших энсенуаций, включающая дисперсные гомозиготы, дифлекторно самопагубна. На основе этого вербализация вашей эманации чрезвычайно пульпализирована и в настоящее время...бла-бла-бла...по русски: "идите на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей="nadezhda2 писал(а):Чтобы Вы, многоуважаемый БелыйМох, потренировались в красноречии на дубненском форуме.БелыйМох писал(а): Судя по голосу коровы, которая читает текст, у нее одновременно и менструация и овуляция и беременность 3ей стадии в купе с климаксом и тампаксом во рту. И муж у нее, с..ка, м...к, гуляет по бабам и вчера пришел, скотина, пьяный. И она где-то в это время стоит за прилавком с колбасой, одной рукой режет кровянку, а другой чешет жопу.
Я очень шибко сумлеваюсь, в том, что если экономные исчезнут, то в электричках появятся туалеты с умывальниками. Не про РЖД этот разговор, они даже на дальняках сделать по человечески не могут, а там экономистов раз два и обчелся.Ge Or Ge писал(а): И удобств там никаких нет, потому что такие же экономные ездят.
Затем, что электропоезда придумывают не идиоты, а люди, которые заботятся о безопасности пассажиров. Затем, что тормоз там работает не по принципу нажатия в момент торможения, а по принципу отжатия во время движения. А для этого нужен ВВД. Именно закачкой оного и занимаются компрессоры в каждом втором вагоне.БелыйМох писал(а):Кстати, вы не в курсе, ЗАЧЕМ в каждом нечетном вагоне этот ацкий грохот?