28 апреля - пикет в поддержку РВС
28 апреля - пикет в поддержку РВС
28 апреля с 12-00 до 15-00 состоится пикет дубненской ячейки движения "Суть времени" возле магазина Перекресток.
На пикете мы будем собирать подписи под резолюцией съезда Родительского Всероссийского сопротивления, информировать о том, как себя вести с органами опеки в случае отъема детей и тд.
Приглашаются все!
Основные пункты резолюции:
1. Полностью запретить вывоз сирот из России в какую бы то ни было страну.
2. Создать качественно новую систему интернатов для сирот с ориентацией на имеющийся отечественный опыт.
3. Принять законы, которые защитят детей во всех малообеспеченных семьях.
4. Принять законы, которые обяжут государство гарантировать каждому ребенку одинаковые стартовые возможности (первоклассное образование).
5. Принять законы о детстве, которые наделят каждого ребенка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребенка, его здоровья, его морального облика и духовной атмосферы, в которой он растёт.
6. Необходимо обеспечить комплексную, высококачественную и доступную защиту здоровья ребёнка.
7. Искоренение западной ювенальщины из нашей жизни.
8. Детство должно стать точкой опоры, а новая стратегия детства — тем рычагом, который перевернет нынешнее состояние вещей.
На пикете мы будем собирать подписи под резолюцией съезда Родительского Всероссийского сопротивления, информировать о том, как себя вести с органами опеки в случае отъема детей и тд.
Приглашаются все!
Основные пункты резолюции:
2. Создать качественно новую систему интернатов для сирот с ориентацией на имеющийся отечественный опыт.
3. Принять законы, которые защитят детей во всех малообеспеченных семьях.
4. Принять законы, которые обяжут государство гарантировать каждому ребенку одинаковые стартовые возможности (первоклассное образование).
5. Принять законы о детстве, которые наделят каждого ребенка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребенка, его здоровья, его морального облика и духовной атмосферы, в которой он растёт.
6. Необходимо обеспечить комплексную, высококачественную и доступную защиту здоровья ребёнка.
7. Искоренение западной ювенальщины из нашей жизни.
8. Детство должно стать точкой опоры, а новая стратегия детства — тем рычагом, который перевернет нынешнее состояние вещей.
Re: 28 апреля - пикет в поддержку РВС
тут им как сиротам лучше будет?nst писал(а): Основные пункты резолюции:
это какую и какой-такой опыт?nst писал(а): 2. Создать качественно новую систему интернатов для сирот с ориентацией на имеющийся отечественный опыт.
от кого или от чего?nst писал(а): 3. Принять законы, которые защитят детей во всех малообеспеченных семьях.
ща, только разбежалось государствоnst писал(а): 4. Принять законы, которые обяжут государство гарантировать каждому ребенку одинаковые стартовые возможности (первоклассное образование).
nst писал(а): 5. Принять законы о детстве, которые наделят каждого ребенка не только правом на бесплатный детский сад, но и на всю систему показателей жизни, касающуюся отдыха ребенка, его здоровья, его морального облика и духовной атмосферы, в которой он растёт.
с нашей медициной? ну-ну..nst писал(а): 6. Необходимо обеспечить комплексную, высококачественную и доступную защиту здоровья ребёнка.
какая-то утопия расписано и бред по большому счету
Зачем? Кому плохо от того что ребенок найдет семью?nst писал(а):1. Полностью запретить вывоз сирот из России в какую бы то ни было страну.
Взаимоисключающие параграфы. Либо "качественно новую", либо "с ориентацией на имеющийся отечественный опыт". А лучше сделать так что бы сироты не появлялись, а те, что появляются как можно быстрее переставали ими быть, т.е. находили новые семьи.nst писал(а):2. Создать качественно новую систему интернатов для сирот с ориентацией на имеющийся отечественный опыт.
Какие законы? От кого защитят?nst писал(а):3. Принять законы, которые защитят детей во всех малообеспеченных семьях.
Что конкретно надо искоренить?nst писал(а): 7. Искоренение западной ювенальщины из нашей жизни.
А я еще хочу закон, чтобы "счастья для всех даром".nst писал(а): 4. Принять законы, которые обяжут государство гарантировать каждому ребенку одинаковые стартовые возможности (первоклассное образование).
плагиатserg_k писал(а):
- Staropramen
Вот если бы в поддержку ВРГС - я бы пришел 
-
Швейк
Х[Цензура]ня полная.nst писал(а):Основные пункты резолюции:
Где пункт о равноправии разведённых отца и матери при воспитании общего ребёнка?
Где пункт о передаче при разводе детей отцу и о взыскании с бабы алиментов?
Шо за блеяние про образование в рамках одного первого класса? А во второй - уже платно, что ли?
Стыд и срам.

- Staropramen
Если завтра будет ещё необходимость может вам лучше съездить на помощь в поисках пропавших на р. Сестре ?nst писал(а):28 апреля с 12-00 до 15-00 состоится пикет дубненской ячейки движения "Суть времени" возле магазина Перекресток.
Интересно, что на первом месте запрет о вывозе сирот, а потом уже о создании условий.
Отечественный опыт - это да. Это такой опыт, всем опытам опыт.
А в целом, ребят, вам нечем заняться? Съездили бы в детский дом и помогли им.
Условия надо создавать всем. Когда у взрослых будет возможность работать за нормальную зарплату, то разговор о бесплатных садах отпадет, будет возможность платить за них. И во все бесплатное наша страна уже играла: даром, бери что есть и не выступай, тебе это бесплатно дают, претензии по качеству не принимаются.
Что такое "РВС"?
Отечественный опыт - это да. Это такой опыт, всем опытам опыт.
А в целом, ребят, вам нечем заняться? Съездили бы в детский дом и помогли им.
Условия надо создавать всем. Когда у взрослых будет возможность работать за нормальную зарплату, то разговор о бесплатных садах отпадет, будет возможность платить за них. И во все бесплатное наша страна уже играла: даром, бери что есть и не выступай, тебе это бесплатно дают, претензии по качеству не принимаются.
Что такое "РВС"?
-
Иван Иванов
А в целом, Dubnenka, Вам нечем заняться - бесплатные советы людям на форуме раздавать, как им своим временем распорядиться? Съездили бы лучше в детский дом сами. Вам никто не запрещает это сделать.Dubnenka писал(а):А в целом, ребят, вам нечем заняться? Съездили бы в детский дом и помогли им.
p.S. к организации и пикету не имею отношения, но реакция сограждан, не имеющих вообще понятия о теме, которой эти люди занимаются, и при этом спешащих высказать свое "фи", приятно удивляет.
-
Иван Иванов
Безусловно. Все, что пытаются делать люди, которым неинтересно беспрерывно беспомощно блеять о том, какое у нас плохое государство и плохой мэр - это, конечно, же, утопия и бред.Dimon писал(а):какая-то утопия расписано и бред по большому счету
Не езжу (не выездная я). Но помогаю. Деньгами, вещами.Иван Иванов писал(а): А в целом, Dubnenka, Вам нечем заняться - бесплатные советы людям на форуме раздавать, как им своим временем распорядиться? Съездили бы лучше в детский дом сами. Вам никто не запрещает это сделать.
-
Поручик
революционный военный совет.Что такое "РВС"?
Нет, это фляжка такая с надписью из рассказа Гайдара
-
Поручик
та ну его в жопу, экономиста этого.
-
Иван Иванов
Прекрасно. А РВС помогают некоторым детям в детские дома не попадать. Неужели это кажется Вам менее важным? Пользу можно приносить разными способами, и не надо считать, что только Ваш - правильный.Dubnenka писал(а):Не езжу (не выездная я). Но помогаю. Деньгами, вещами.Иван Иванов писал(а): А в целом, Dubnenka, Вам нечем заняться - бесплатные советы людям на форуме раздавать, как им своим временем распорядиться? Съездили бы лучше в детский дом сами. Вам никто не запрещает это сделать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Про 30-ку тут нет, проигнорируем мероприятие 
Лозунги правильные, но при нынешнем правительстве это мечты. Все их действия направлены прямо противоположно. Смотри в корень, как говорил Кузьма Прутков.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А почему 1й пункт не звучит "Создание условий при которых отпадает необходимость в зарубежном усыновлении"?
А то в данном виде набор лозунгов звучит примерно как
"1) Снести дом так как он построен не Российскими строителями
2) Начать искать деньги на строительство дома российскими строителями.."
Когда ссылают что мол в США и Европе не отдают детей за границу - не отдают не потому что запрещено, а потому что отдавать НЕ КОГО, все пристраиваются у себя в стране.. и ни кому в голову не приходит запрещать зарубежное усыновление..
А то в данном виде набор лозунгов звучит примерно как
"1) Снести дом так как он построен не Российскими строителями
2) Начать искать деньги на строительство дома российскими строителями.."
Когда ссылают что мол в США и Европе не отдают детей за границу - не отдают не потому что запрещено, а потому что отдавать НЕ КОГО, все пристраиваются у себя в стране.. и ни кому в голову не приходит запрещать зарубежное усыновление..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Очень правильный пикет, обязательно буду.
Димон, это же ты, мразь, в теме про людей, погибших в больнице уже развлекался - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... a&start=50
Ты подходи завтра к пикету и повтори свои слова - я тебе в морду дам просто обязательно.
Димон, это же ты, мразь, в теме про людей, погибших в больнице уже развлекался - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... a&start=50
Ты подходи завтра к пикету и повтори свои слова - я тебе в морду дам просто обязательно.
Фарзой писал(а):Очень правильный пикет, обязательно буду.![]()
и так интересно стало - и в чем я там развлекался?
Последний раз редактировалось Dimon 27 апр 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
А я добавлю!Фарзой писал(а):Очень правильный пикет, обязательно буду.![]()
Ты не боись, подходи - там разберемся, кто клоун, кто нет.Dimon писал(а):Фарзой писал(а):Очень правильный пикет, обязательно буду.![]()
Ты подходи завтра к пикету и повтори свои слова - я тебе в морду дам просто обязательно.ну ну клоун)))
Фарзой дружище- без эмоций. Димочка, ты еще друга барнета возьми с собой ладно.Нам будет о чем с вами поговорить.
Тоже обязательно приду.
Спасибо! Эмоций - ноль, я только про фактыbanglad писал(а):Фарзой дружище- без эмоций. Димочка, ты еще друга барнета возьми с собой ладно.Нам будет о чем с вами поговорить.