Собрание Чайки-2 - 14 мая! На тему:как потратить средства.
Собрание Чайки-2 - 14 мая! На тему:как потратить средства.
Уважаемые Дубненцы! Просим обратить внимание!
Если вам важно этой весной сделать дорогу и интересно куда пойдут
потраченные 1000 рублей с 840 участков Чайки-2, то собрание состоится 14 мая, вторник.
Будут приниматься ваши предложения об использовании
полученных средств, иначе председатель
находится в полной уверенности, что дорога и
помойка не нужны. Давайте изменим уже наше отношение к
ситуации и добьемся того, чтобы председатель потратил
средства туда, куда мы хотим.
О времени и месте проведения - звонить председателю.
Если вам важно этой весной сделать дорогу и интересно куда пойдут
потраченные 1000 рублей с 840 участков Чайки-2, то собрание состоится 14 мая, вторник.
Будут приниматься ваши предложения об использовании
полученных средств, иначе председатель
находится в полной уверенности, что дорога и
помойка не нужны. Давайте изменим уже наше отношение к
ситуации и добьемся того, чтобы председатель потратил
средства туда, куда мы хотим.
О времени и месте проведения - звонить председателю.
Последний раз редактировалось ju ju 18 апр 2013, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
-
Справедливость
Re: Собрание Чайки-2! На тему:как потратить средства с 840 уч-в
Собраться всем и отметить майские праздники.
Потратить всё, чтоб не думать.
Никто в суд не пойдёт. 
Re: Собрание Чайки-2! На тему:как потратить средства с 840 уч-в
Как с выигрышем в "Зигзаге удачи". Все пропить!Справедливость писал(а):Собраться всем и отметить майские праздники.Потратить всё, чтоб не думать.
Никто в суд не пойдёт.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Re: Собрание Чайки-2 - 14 мая! На тему:как потратить средства.
Почему общее собрание опять назначается в будний день??? Как мне туда попасть,если я работаю? Брать день за свой счет, не дадут, да и в зарплате потеряю больше, чем годовой взнос на участок, плюс дорога из Москвы и обратно тоже стоит не два рубля. Я такая не одна, только по нашему сектору четверо москвичей и всем интересно как будут обстоять дела с дорогами и электричеством. У нас куча праздников слабо собраться 11-12 мая или перенести собрание на следующие выходные???
-
FeyaChayka
Наконец то собрание на Чайке-2 смотрите у Шакирова и остальных ЧЛЕНОВ нашего правления есть участки в Чайке-2 погонят вашего головача! Отключат свет, короче сделают как у нас.
-
Awful monster
ju ju! Уже грибы пошли? Вместе с фей отведали?
Или фея опять лезет в Чайку-2? С "Чайки" выперли, решила на чайке-2 опять погадить.
Или фея опять лезет в Чайку-2? С "Чайки" выперли, решила на чайке-2 опять погадить.
Последний раз редактировалось Awful monster 19 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
"Вы имеете право хранить молчание, все сказанное Вами может быть использовано против Вас.
Это шутка такая))) Неудачная))storoshka писал(а):Почему общее собрание опять назначается в будний день??? Как мне туда попасть,если я работаю? Брать день за свой счет, не дадут, да и в зарплате потеряю больше, чем годовой взнос на участок, плюс дорога из Москвы и обратно тоже стоит не два рубля. Я такая не одна, только по нашему сектору четверо москвичей и всем интересно как будут обстоять дела с дорогами и электричеством. У нас куча праздников слабо собраться 11-12 мая или перенести собрание на следующие выходные???
неуДАЧНАЯ штука - это 2 года без собраний! А я хочу собрания с конкретными решениями по дороге, электричеству, мусору, газу и прочему обустройству товарищества. дата действительно неудачная, это должен быть выходной день, например 10-е мая, когда все будут на дачах, в том числе москвичи. Я бы предложил так же проведение обязательного субботника, не хочешь убираться - плати, уберутся другие. Работы простые - вырубание придорожных кустов, со сбором веток и деревьев, кто хочет себе на дрова, а кто не хочет в кучу и пионерский костёр. Чистка канав, нелегальных свалок и прочего мусора, как то, различные покрышки в канавах, банки, бутылки, и прочее дерьмо (правда пока это не очень выполнимо - дерьмо плавает и плавать, видимо, будет долго). И собрание должно быть по конкретным вопросам, а не про суды, паскаленки и прочие украли, а как же другие и т.д.uchenik писал(а): Это шутка такая))) Неудачная))
Хотите перенести дату? Так звоните председателю или правлению. Наберете 10 голосов - наверняка перенесет.