ПыСы: Похожей темы на форуме не нашел...
Вопрос про ДубТВ
Вопрос про ДубТВ
Вопрос знающим. Имеет ли право дубненский телеканал прерывать своими дебильными телетекстами с унылым мозговыносящим саундтреком вещание (не в рекламный блок) телеканала ТНТ.
Заколебали, блин.
Да и тексты бы им на наличие ошибок проверять получше...
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е.Летов)
Re: Вопрос про ДубТВ
Имеет.
Ёмкомура писал(а):Имеет.
Канал Подмосковье ставит местную рекламу и местные программы. Это нормально. В Ижевске ты бы смотрел местное телевидение в этот момент.serjant79 писал(а):Ёмкомура писал(а):Имеет.Мож положение какое есть в свободном доступе, али документ какой...
Вопрос явно высосан из пальца. Статус и того и другого канала одинаков и прерывать, как Вы сказали, "дебильными" текстами не менее дебильные передачи ТНТ - невелика потеря! Насчет грамотности - согласен.serjant79 писал(а):Вопрос знающим. Имеет ли право дубненский телеканал прерывать своими дебильными телетекстами с унылым мозговыносящим саундтреком вещание (не в рекламный блок) телеканала ТНТ.Заколебали, блин.
Да, не представляю, что такое интересное может быть по ТНТ, коль двухминутная пауза вас так злит
Совершенно бестолковый канал.
подключайте нтв+ и никакие дубтв вас не потревожат
and I wish you all harmony and love!
не удобно когда хочется ТНТ посмотреть приходиться смотреть дубтв
Да каким бы бестолковым ни был ТНТ, прерывать его более бестолковым Дуб-тв-это перебор.Fasolka писал(а):Да, не представляю, что такое интересное может быть по ТНТ, коль двухминутная пауза вас так злит![]()
serjant79 писал(а):Вопрос знающим. Имеет ли право дубненский телеканал прерывать своими дебильными телетекстами с унылым мозговыносящим саундтреком вещание (не в рекламный блок) телеканала ТНТ.Заколебали, блин.

8-903-541-64-73
Тем более, насколько знаю, все премьеры, заявленные ТНТ (шоу, сериалы) на 20.00 проходят мимо дубненских зрителей.Sveto4ka писал(а):не удобно когда хочется ТНТ посмотреть приходиться смотреть дубтв
Вот бяда так бяда...Vladliww писал(а):Тем более, насколько знаю, все премьеры, заявленные ТНТ (шоу, сериалы) на 20.00 проходят мимо дубненских зрителей.Sveto4ka писал(а):не удобно когда хочется ТНТ посмотреть приходиться смотреть дубтв
Очередной выпуск "Камеди" или "Реальных пацанов" пропустить - это да....
Fasolka писал(а):Вот бяда так бяда...Vladliww писал(а):Тем более, насколько знаю, все премьеры, заявленные ТНТ (шоу, сериалы) на 20.00 проходят мимо дубненских зрителей.Sveto4ka писал(а):не удобно когда хочется ТНТ посмотреть приходиться смотреть дубтв
О, да вы в курсе что показывают, говорите, не смотрите?)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ДубТВ, это Дом-2 и не надо его переносить с канала-правообладателя.
Прямые эфиры с самизнаетекем неплохо смотрелись бы в декорациях, где проходят посиделки домушников
Прямые эфиры с самизнаетекем неплохо смотрелись бы в декорациях, где проходят посиделки домушников
Нет, я понимаю когда врубается ДТВ в эфир с восьми вечера, по моему...Или в параллель с рекламным блоком по ТНТ. Но когда запускают телетекст во время идущей программы, я думаю, это не можномура писал(а):Канал Подмосковье ставит местную рекламу и местные программы. Это нормально. В Ижевске ты бы смотрел местное телевидение в этот момент.serjant79 писал(а):Ёмкомура писал(а):Имеет.Мож положение какое есть в свободном доступе, али документ какой...
Мало того, насколько я слышал, только благодаря ДубТВ ТНТ у нас вообще вещает. Частота принадлежит ДубТВ, а ТНТ на ней показывает только потому, что Дубна целые сутки не может. Так, по крайней мере, говорили лет 7-8 назад
Ожидал. Не хочу. Или потом.$ances писал(а):serjant79 писал(а):Вопрос знающим. Имеет ли право дубненский телеканал прерывать своими дебильными телетекстами с унылым мозговыносящим саундтреком вещание (не в рекламный блок) телеканала ТНТ.Заколебали, блин.
8-903-541-64-73
Да какая разница-то. Мож я хочу мозгом отдохнуть.Fasolka писал(а):Вот бяда так бяда...Vladliww писал(а):Тем более, насколько знаю, все премьеры, заявленные ТНТ (шоу, сериалы) на 20.00 проходят мимо дубненских зрителей.Sveto4ka писал(а):не удобно когда хочется ТНТ посмотреть приходиться смотреть дубтв
Если я знаю,то это не = смотрю.Vladliww писал(а):
Fasolka писал(а):Если я знаю,то это не = смотрю.Vladliww писал(а):
Нет, ну мне более по душе и по вкусу каналы History, Animal Planet, Nature. Но, есть вещи, которые я смотрю иногда и по ТНТ. К примеру, шоу "Холостяк" - так вот на той неделе, если мне не изменяет память, не на рекламе ТНТ, а во время самой передачи ДубТВ врезалось вставками с телетекстом, пришлось в нете смотреть недостающие фрагменты - неудобно.
Т.е всё Подмосковье и не только смотрит, а мы только благодаря...Зойдберг писал(а):Мало того, насколько я слышал, только благодаря ДубТВ ТНТ у нас вообще вещает. Частота принадлежит ДубТВ, а ТНТ на ней показывает только потому, что Дубна целые сутки не может. Так, по крайней мере, говорили лет 7-8 назад
В Дмитрове тоже режут, только гораздо чаще. Например ежедневно в 19.35 там идет чудная передача местного канала «Вечерок с Темкой и Маняшей». И никаких вам интерновserjant79 писал(а):Т.е всё Подмосковье и не только смотрит, а мы только благодаря...Зойдберг писал(а):Мало того, насколько я слышал, только благодаря ДубТВ ТНТ у нас вообще вещает. Частота принадлежит ДубТВ, а ТНТ на ней показывает только потому, что Дубна целые сутки не может. Так, по крайней мере, говорили лет 7-8 назад
Да какой -неудобно! Бесит прямоVladliww писал(а):Fasolka писал(а):Если я знаю,то это не = смотрю.Vladliww писал(а):
Нет, ну мне более по душе и по вкусу каналы History, Animal Planet, Nature. Но, есть вещи, которые я смотрю иногда и по ТНТ. К примеру, шоу "Холостяк" - так вот на той неделе, если мне не изменяет память, не на рекламе ТНТ, а во время самой передачи ДубТВ врезалось вставками с телетекстом, пришлось в нете смотреть недостающие фрагменты - неудобно.
Но по существу, что-то нет ответов. Пичалька. А, что и кто любит смотреть, вопрос второй, а то и третий.
Это знают правообладатели, и зависит от частоты канала, а уж кто на кого включение делает хз, ТНТ федеральный, логично было бы что ДубТВ региональный выходит на его частоте, но это не так наверняка, зато ДубТВ и на Подмосковье транслируется, и на ТНТ, шансов не смотреть всё меньше и меньше..
а ваще на сайте ТНТ всё написано: региональной рекламы можно пускать на три минуты в час http://partners.tnt-tv.biz/