Пассажироперевозки
Пассажироперевозки
Имеется в виду появлений компаний, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не считая маршрутных такси.
Re: Пассажироперевозки
Исходим из ситуация, что разрешили 
Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг? 
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Hotnik – вы видимо забыли те времена когда была монополия «Девятки».Hotnik писал(а):Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг?
Чтобы съездить в Кимры или Конаково я вызывал такси от туда и экономия (по деньгам) составляла почти в двое.
В якорь таксисты отказывались возить, ссылаясь на плохую дорогу высаживали у дота.
С руки Таксисты не останавливались, обязательно надо было вызывать – а в выходные дни (пятница суббота) можно было по 40 минут дозваниваться.
Итог: конкуренция – это всегда плюс для потребителя. (лично мое мнение).
Если учесть, что в 2005-м году с вокзала БВ до 30-ки стоило проехать 100 р., считаю, что сказалось!Hotnik писал(а):Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Да не нужно Дубне развитие в этом плане. Вообще. Не нужны Дубне Макдональдсы, десяток гостиниц, ТЦ у каждого дома, туева хуча такси, маршруток, офисные центры на каждом углу и тп. Не нужны.
Да? А что-то изменилось???Геббельс писал(а):Hotnik – вы видимо забыли те времена когда была монополия «Девятки».Hotnik писал(а):Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг?
Чтобы съездить в Кимры или Конаково я вызывал такси от туда и экономия (по деньгам) составляла почти в двое.
В якорь таксисты отказывались возить, ссылаясь на плохую дорогу высаживали у дота.
С руки Таксисты не останавливались, обязательно надо было вызывать – а в выходные дни (пятница суббота) можно было по 40 минут дозваниваться.
...Это где-то в другом месте - конкуренция. А в России - рулит сговор!
Да? А что-то изменилось???Геббельс писал(а):Hotnik – вы видимо забыли те времена когда была монополия «Девятки».Hotnik писал(а):Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг?
...Это где-то в другом месте - конкуренция. А в России - рулит сговор!
Да. изменилось: Цены на порядок меньше, машин в разы больше.
Ну есть конечно свои нюансы(новогодние поднятие цен, ценник от патриота в субботу), но в целом ситуация лучше чем при монополии девятки?
Уверен на 100%, что есть службы кто возит от Патриота по прайсу.
Кстати для примера, у меня хороший приятель работал в одной из служб такси (пару лет назад), так у них штрафовали таксистов если от клиента поступала жалоба что таксист брал дороже прайса за перевозку. (не буду называть службу чтоб не сочли за рекламу).
Ну есть конечно свои нюансы(новогодние поднятие цен, ценник от патриота в субботу), но в целом ситуация лучше чем при монополии девятки?
Уверен на 100%, что есть службы кто возит от Патриота по прайсу.
Кстати для примера, у меня хороший приятель работал в одной из служб такси (пару лет назад), так у них штрафовали таксистов если от клиента поступала жалоба что таксист брал дороже прайса за перевозку. (не буду называть службу чтоб не сочли за рекламу).
Водители Фордов и сейчас ругаются громко между собой - кому вперед Богдана ехать, а тогда до рукоприкладства дойдет...Соцопросы писал(а):Имеется в виду появлений компаний, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не считая маршрутных такси.
гладиолус писал(а):Водители Фордов и сейчас ругаются громко между собой - кому вперед Богдана ехать, а тогда до рукоприкладства дойдет...Соцопросы писал(а):Имеется в виду появлений компаний, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не считая маршрутных такси.
Нет 8% 8% [ 4 ]
Дзюба, Насонов, Транслогэксперт, Автобусник.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
гаган писал(а):Нет 8% 8% [ 4 ]
Да, тоже такое слышал от знакомого.гладиолус писал(а):[
Водители Фордов и сейчас ругаются громко между собой - кому вперед Богдана ехать, а тогда до рукоприкладства дойдет...
гаган жжот.
мура писал(а):Да, тоже такое слышал от знакомого.гладиолус писал(а):[
Водители Фордов и сейчас ругаются громко между собой - кому вперед Богдана ехать, а тогда до рукоприкладства дойдет...
гаган жжот.
Я знаю как создать конкуренцию в дубне.гладиолус писал(а):Водители Фордов и сейчас ругаются громко между собой - кому вперед Богдана ехать, а тогда до рукоприкладства дойдет...Соцопросы писал(а):Имеется в виду появлений компаний, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не считая маршрутных такси.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!