Пассажироперевозки

Ответить

Благоприятно ли скажется на качестве пассажирских перевозок (автобусных) конкуренция в Дубне?

Да
42
62%
Скорее да, чем нет
15
22%
Скорее нет, чем да
3
4%
Нет
6
9%
Затрудняюсь ответить
2
3%

Всего голосов: 68

Соцопросы

Пассажироперевозки

#1 Сообщение Соцопросы » 07 апр 2013, 20:04

Имеется в виду появлений компаний, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не считая маршрутных такси.

Мангуст

Re: Пассажироперевозки

#2 Сообщение Мангуст » 07 апр 2013, 21:22

А кто разрешит конкуренцию?

Соцопросы

#3 Сообщение Соцопросы » 07 апр 2013, 22:21

Исходим из ситуация, что разрешили :lol:

Hotnik

#4 Сообщение Hotnik » 08 апр 2013, 08:07

Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг? :%)
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

Геббельс

#5 Сообщение Геббельс » 08 апр 2013, 08:41

Hotnik писал(а):Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг? :%)
Hotnik – вы видимо забыли те времена когда была монополия «Девятки».
Чтобы съездить в Кимры или Конаково я вызывал такси от туда и экономия (по деньгам) составляла почти в двое.
В якорь таксисты отказывались возить, ссылаясь на плохую дорогу высаживали у дота.
С руки Таксисты не останавливались, обязательно надо было вызывать – а в выходные дни (пятница суббота) можно было по 40 минут дозваниваться.

Итог: конкуренция – это всегда плюс для потребителя. (лично мое мнение). :smile:

Святой

#6 Сообщение Святой » 08 апр 2013, 08:42

Hotnik писал(а):Я вас умоляю... Наличие 15-и служб такси сказалось благоприятно на расценках и качестве предоставляемых ими услуг? :%)
Если учесть, что в 2005-м году с вокзала БВ до 30-ки стоило проехать 100 р., считаю, что сказалось!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ося+Вася

#7 Сообщение Ося+Вася » 08 апр 2013, 11:15

:fool: зачем?! Чтобы у вокзала тусило 10 маршруток, управляемые чебуреками, и они гоняли по улицам в поиске пассажиров?!

Да не нужно Дубне развитие в этом плане. Вообще. Не нужны Дубне Макдональдсы, десяток гостиниц, ТЦ у каждого дома, туева хуча такси, маршруток, офисные центры на каждом углу и тп. Не нужны.

Hotnik

#8 Сообщение Hotnik » 08 апр 2013, 11:33

Геббельс писал(а):
Чтобы съездить в Кимры или Конаково я вызывал такси от туда и экономия (по деньгам) составляла почти в двое.
В якорь таксисты отказывались возить, ссылаясь на плохую дорогу высаживали у дота.
С руки Таксисты не останавливались, обязательно надо было вызывать – а в выходные дни (пятница суббота) можно было по 40 минут дозваниваться.

Итог: конкуренция – это всегда плюс для потребителя. (лично мое мнение). :smile:
Да? А что-то изменилось??? :shock: Как было так и есть - в пятницу-субботу ответ: "Извините, свободных машин нет" и 40 мин., совсем не предел. Попробуйте поздним вечерком или ночькой уехать с 30-ки... За заявленный тариф Вас никто не повезёт. Такса до ИЧ - минимум 200 руб., а от Патрика и Юности - и все 300. Якоря сейчас нет... А вот, к примеру, на/с "Пьяной" поляны за стандартный тариф Вы только пешком пойдёте.
...Это где-то в другом месте - конкуренция. А в России - рулит сговор!

Hotnik

#9 Сообщение Hotnik » 08 апр 2013, 11:55

Геббельс писал(а):

Да? А что-то изменилось??? :shock: Как было так и есть - в пятницу-субботу теперь дозвонитесь, но получите ответ: "Извините, свободных машин нет" и 40 мин. поиска тачки, совсем не предел. А попробуйте-ка поздним вечерком или ночькой уехать с 30-ки... За заявленный тариф Вас никто не повезёт. Такса до ИЧ - минимум 200 руб., а от Патрика и Юности - и все 300. Якоря сейчас нет... А вот, к примеру, на/с "пьяной" поляны за стандартный тариф Вы только пешком пойдёте.
...Это где-то в другом месте - конкуренция. А в России - рулит сговор!

Геббельс

#10 Сообщение Геббельс » 08 апр 2013, 16:14

Да. изменилось: Цены на порядок меньше, машин в разы больше.
Ну есть конечно свои нюансы(новогодние поднятие цен, ценник от патриота в субботу), но в целом ситуация лучше чем при монополии девятки?

Уверен на 100%, что есть службы кто возит от Патриота по прайсу. 8)

Кстати для примера, у меня хороший приятель работал в одной из служб такси (пару лет назад), так у них штрафовали таксистов если от клиента поступала жалоба что таксист брал дороже прайса за перевозку. (не буду называть службу чтоб не сочли за рекламу).

гладиолус

#11 Сообщение гладиолус » 08 апр 2013, 17:05

Соцопросы писал(а):Имеется в виду появлений компаний, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не считая маршрутных такси.
Водители Фордов и сейчас ругаются громко между собой - кому вперед Богдана ехать, а тогда до рукоприкладства дойдет...

Соцопросы

#12 Сообщение Соцопросы » 08 апр 2013, 21:37

гладиолус писал(а):
Соцопросы писал(а):Имеется в виду появлений компаний, которые будут предоставлять услуги по перевозке пассажиров, не считая маршрутных такси.
Водители Фордов и сейчас ругаются громко между собой - кому вперед Богдана ехать, а тогда до рукоприкладства дойдет...
:ROFL:

гаган

#13 Сообщение гаган » 08 апр 2013, 23:09

Нет 8% 8% [ 4 ]

Дзюба, Насонов, Транслогэксперт, Автобусник.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

Соцопросы

#14 Сообщение Соцопросы » 09 апр 2013, 17:40

гаган писал(а):Нет 8% 8% [ 4 ]

Дзюба, Насонов, Транслогэксперт, Автобусник.
:Rose:

мура

#15 Сообщение мура » 09 апр 2013, 20:05

гладиолус писал(а):[
Да, тоже такое слышал от знакомого.

гаган жжот.

Соцопросы

#16 Сообщение Соцопросы » 12 апр 2013, 00:12

мура писал(а):
гладиолус писал(а):[
Да, тоже такое слышал от знакомого.

гаган жжот.
:lol:

бэк

#18 Сообщение бэк » 14 апр 2013, 18:53

гладиолус писал(а):
Я знаю как создать конкуренцию в дубне. :smile:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»