Воскреснее чтение... про политику...
Воскреснее чтение... про политику...
http://www.ng.ru/ng_politics/2013-04-02/9_platform.html
http://www.ng.ru/ng_politics/2013-04-02/9_kazus.html
Дубна выглядит уменьшенной копией этого анализа...
http://www.ng.ru/ng_politics/2013-04-02/9_kazus.html
-
Поручик
Re: Воскреснее чтение... про политику...
хорошо, что не увеличенной копией этогоanbud писал(а):

анализа
Почему любой проект будущего России сразу превращается в триаду графа Уварова
Мне знакомая, профессор политологии, сказала так: "Заметь, здесь проваливаются все проекты. Третий Рим в 17-ом. Коммунизм в 91-ом. Демократия сейчас."
Жизнь вообще не ведеет к хэппи энду....
А перечисленное вряд ли может быть отнесено к проекту - это биопроцессы.
Не случайно страна не распалась, а вновь срасталась.
А проектами они расцениваются в воспаленном сознании не в меру амбициозных бабов...
Вот депутаты.. они правда только ширма или есть попытки политпроцесса?В Дубне, например?
А перечисленное вряд ли может быть отнесено к проекту - это биопроцессы.
Не случайно страна не распалась, а вновь срасталась.
А проектами они расцениваются в воспаленном сознании не в меру амбициозных бабов...
Вот депутаты.. они правда только ширма или есть попытки политпроцесса?В Дубне, например?
Это об чём, о Союзе?Не случайно страна не распалась, а вновь срасталась.
И о нем тоже... Об Империи.
Путин - чем не император...
Никсон сказал, что уровень демократии в России определяется демократичностью царя.
Путин - чем не император...
Никсон сказал, что уровень демократии в России определяется демократичностью царя.
Мне как-то Альбац тоже сказала: "Вы все, гои, сдохните."mosaika писал(а):Почему любой проект будущего России сразу превращается в триаду графа Уварова
Мне знакомая, профессор политологии, сказала так: "Заметь, здесь проваливаются все проекты. Третий Рим в 17-ом. Коммунизм в 91-ом. Демократия сейчас."
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
1.Корни революции (на Бродвее,д.120)mosaika писал(а):Мне знакомая, профессор политологии, сказала так: "Заметь, здесь проваливаются все проекты. Третий Рим в 17-ом. Коммунизм в 91-ом. Демократия сейчас."Почему любой проект будущего России сразу превращается в триаду графа Уварова
2. Корни коммунизма ( на побережье Мёртвого моря)
3. истоки "демократии" да, таки в Кремле с 1992г. ((
для поддержания ветки..
Из пункта 2
Кто такие ессеи и кем они были? Известно, что эта община обосновалась на побережье Мёртвого моря. В местности, которая нынче называется Курман, в 1947 году найдены сосуды со множеством рукописей этой секты, а также фундамент здания и подземные сооружения под ним.
Мне довелось побывать на руинах Кумрана.
Это далеко не оазис и иначе как коммуной там не прожить.
Из объяснений запомнилось, что тот кто прерывал говорящего обрекался на
молчание на месяц....
Еще они обычай такой имели. Признаваемые неправильными тексты не уничтожались,
а хоронились в стене за кладкой. Благодаря этому обстоятельству и землетрясениям тексты уцелели. По ним отслеживается зарождение христианства.
Кстати тма уже был алфавит из 26 букв и язык не отличается от современно иврита, как я понял. Сейчас эти тексты в Музее Израиля в Иерусалиме.
Посетите кому доведется, интересно.
По пункту 1 замечу, что если бы не странная идея всемирного пролетарского государства Россия бы не уцелела в гражданской войне. Логика истории порой парадоксальна.
Почитайте материалы ЧК Временного правительства, чтобы сравнить степень оппортунизма (приспособленчества) той Думы и нынешней.... Мало что изменилось...
Те же кадеты и октябристы....
Ну да ладно.. Вы там чего там не подумайте.... если кто и влез ко мне, то и тот тататрин.
Из пункта 2
Кто такие ессеи и кем они были? Известно, что эта община обосновалась на побережье Мёртвого моря. В местности, которая нынче называется Курман, в 1947 году найдены сосуды со множеством рукописей этой секты, а также фундамент здания и подземные сооружения под ним.
Мне довелось побывать на руинах Кумрана.
Это далеко не оазис и иначе как коммуной там не прожить.
Из объяснений запомнилось, что тот кто прерывал говорящего обрекался на
молчание на месяц....
Еще они обычай такой имели. Признаваемые неправильными тексты не уничтожались,
а хоронились в стене за кладкой. Благодаря этому обстоятельству и землетрясениям тексты уцелели. По ним отслеживается зарождение христианства.
Кстати тма уже был алфавит из 26 букв и язык не отличается от современно иврита, как я понял. Сейчас эти тексты в Музее Израиля в Иерусалиме.
Посетите кому доведется, интересно.
По пункту 1 замечу, что если бы не странная идея всемирного пролетарского государства Россия бы не уцелела в гражданской войне. Логика истории порой парадоксальна.
Почитайте материалы ЧК Временного правительства, чтобы сравнить степень оппортунизма (приспособленчества) той Думы и нынешней.... Мало что изменилось...
Те же кадеты и октябристы....
Ну да ладно.. Вы там чего там не подумайте.... если кто и влез ко мне, то и тот тататрин.
Так и сказала? И лично?.. Не брешешь?гаган писал(а): Мне как-то Альбац тоже сказала: "Вы все, гои, сдохните."
А негои будут жить вечно?