Весенний призыв 2013г в ВС РФ

Согласны , или не согласны с мнением изложенным ниже!

Опрос закончился 25 апр 2013, 11:48

Полностью согласен с мнением изложенным ниже!
23
9%
Не считаю себя чем-то обязанным данному обществу.
24
9%
Не хочу потерять здоровье и жизнь.
33
13%
Не хочу защищать властные, финансовые и политические интересы тех людей, которые мне безразличны.
42
16%
Не хочу обязывать себя подчиняться неадекватным приказам и осуществлять физическое воздействие на людей
31
12%
Не хочу осуществлять рабский труд.
30
11%
Не хочу постоянно находиться в коллективе, где большинство людей имеют низкий умственный, культурный, моральный, нравственный и эстетический уровень развития.
31
12%
Не хочу снижать финансовое благосостояние своей семьи и лишать себя возможности содержать принадлежащее мне имущество и приобретать новое.
24
9%
Не хочу потерять квалификацию и соответственно возможность работы на прежнем уровне.
25
10%

Всего голосов: 263

MaestroAS

Весенний призыв 2013г в ВС РФ

#1 Сообщение MaestroAS » 05 апр 2013, 11:48

Что даёт мужчине служба в армии?На мой взгляд-благотворное чувство принадлежности ко всему воинству тысячелетней Руси во главе которой стоят полководцы, не знающие себе равных во всей мировой истории Александр Невский, Дмитрий Донской, Ермак Тимофеевич, Александр Суворов, Фёдор Ушаков, Михаил Кутузов, Георгий Жуков, и еще сотни на кого равнялось,и будет равняться патриотически настроенная молодежь. Воинству благодаря которому мы имеем нашу Родину, все те безграничные территории одну шестую часть суши от океана до океана, обильно политую кровью миллионов наших соотечественников. Именно они разбили все самые сильные армии, готовые весь мир поставить на колени Орда, Наполеон, Османская империя, Гитлер. А потому не может мужчина с нормальной психикой, если он не гламурный педераст, оставаться в стороне он этого беспримерного подвига. И это чувство защитника Отечества тем более полно, чем труднее и опаснее была служба.
Последний раз редактировалось MaestroAS 05 апр 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

fant

Re: Весенний призыв 2013г в ВС РФ

#2 Сообщение fant » 05 апр 2013, 12:14

Э- эх. Понеслась.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

СтАсЯ

#3 Сообщение СтАсЯ » 05 апр 2013, 12:16

MaestroAS писал(а):Что даёт мужчине служба в армии?На мой взгляд-благотворное чувство принадлежности ко всему воинству тысячелетней Руси во главе которой стоят полководцы, не знающие себе равных во всей мировой истории Александр Невский, Дмитрий Донской, Ермак Тимофеевич, Александр Суворов, Фёдор Ушаков, Михаил Кутузов, Георгий Жуков, и еще сотни на кого равнялось,и будет равняться патриотически настроенная молодежь. Воинству благодаря которому мы имеем нашу Родину, все те безграничные территории одну шестую часть суши от океана до океана, обильно политую кровью миллионов наших соотечественников. Именно они разбили все самые сильные армии, готовые весь мир поставить на колени Орда, Наполеон, Османская империя, Гитлер. А потому не может мужчина с нормальной психикой, если он не гламурный педераст, оставаться в стороне он этого беспримерного подвига. И это чувство защитника Отечества тем более полно, чем труднее и опаснее была служба.
А как насчет того,что армия просто калечит людей? И морально и физически. Вы почему то умолчали о дедовщине, привлечении солдат к ремонтам квартир и дач офицеров и тому подобном. И что зачастую на дедовщину офицеры не обращают вни мание,даже если заходят в казарму и видят все своими глазами

ВЭН

#4 Сообщение ВЭН » 05 апр 2013, 12:19

MaestroAS писал(а):Согласны , или не согласны с мнением изложенным ниже!
Полностью согласен с мнением изложенным выше!
Гы. Как надену портупею ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

fant

#5 Сообщение fant » 05 апр 2013, 12:22

Маэстро. Решили нытиков подушно пересчитать ? Может лучше псиносрач ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

MaestroAS

#7 Сообщение MaestroAS » 05 апр 2013, 12:34

fant писал(а):Маэстро. Решили нытиков подушно пересчитать ? Может лучше псиносрач ?

:D Да нет,Боже упаси-что их считать,пускай бегают до 27 лет-а мамки за них с папками краснеть будут в дверях при встрече сотрудников военкомата :D Просто стало интересно -как относятся сами потенциальные призывники к службе в армии.Уж больно весело смотреть в последнее время как на День Победы,23 февраля ,данные индивидуумы строят из себя защитников Отечества, а как повестка приходит бегут в Москов,к бабуле в деревню ну и тд. :ROFL:

MaestroAS

#8 Сообщение MaestroAS » 05 апр 2013, 12:43

СтАсЯ писал(а): А как насчет того,что армия просто калечит людей? И морально и физически. Вы почему то умолчали о дедовщине, привлечении солдат к ремонтам квартир и дач офицеров и тому подобном. И что зачастую на дедовщину офицеры не обращают вни мание,даже если заходят в казарму и видят все своими глазами

Может оно и так в какой то степени,но не повсеместно.Гораздо больше призывников еще до армии становятся морально,и физически не годными(пьянство,наркотики,рахит,ну и другие болячки),а по поводу дедовщины-это байки для мам и девушек,ну и нытиков -там не гражданка,там устав :evil: -без которого,наша армия не была б одной из лучших в мире.

Швейк

#9 Сообщение Швейк » 05 апр 2013, 12:55

Ожидается лютый баттхёрт: "Сапоги vs энурёзники". :D

idalgo

#10 Сообщение idalgo » 05 апр 2013, 12:56

MaestroAS писал(а):Что даёт мужчине служба в армии?На мой взгляд-благотворное чувство принадлежности ко всему воинству тысячелетней Руси во главе которой стоят полководцы, не знающие себе равных во всей мировой истории Александр Невский, Дмитрий Донской, Ермак Тимофеевич, Александр Суворов, Фёдор Ушаков, Михаил Кутузов, Георгий Жуков, и еще сотни на кого равнялось,и будет равняться патриотически настроенная молодежь.
Современная российская армия не имеет ничего общего с прежним воинством тысячелетней Руси, а представляет собой печальное и позорное потихоньку разваливающееся убожество, которое уже давно никто не боится. И одним патриотизмом тут дело не исправить.

idalgo

#12 Сообщение idalgo » 05 апр 2013, 12:59

БобикСдох писал(а):Изображение
+1000

iSergo

#13 Сообщение iSergo » 05 апр 2013, 13:14

MaestroAS писал(а):
СтАсЯ писал(а): А как насчет того,что армия просто калечит людей? И морально и физически. Вы почему то умолчали о дедовщине, привлечении солдат к ремонтам квартир и дач офицеров и тому подобном. И что зачастую на дедовщину офицеры не обращают вни мание,даже если заходят в казарму и видят все своими глазами

Может оно и так в какой то степени,но не повсеместно.Гораздо больше призывников еще до армии становятся морально,и физически не годными(пьянство,наркотики,рахит,ну и другие болячки),а по поводу дедовщины-это байки для мам и девушек,ну и нытиков -там не гражданка,там устав :evil: -без которого,наша армия не была б одной из лучших в мире.
Одна из лучших в мире :crazy:
Вы с Юпитера штоле?
Хотя бы последнюю войну с Грузией вспомните. Еще вопросы?

mosaika

#14 Сообщение mosaika » 05 апр 2013, 13:16

Современная российская армия не имеет ничего общего с
армией.
Рассказы офицеров удивляют меня. Мои рассказы удивляют офицеров.

Anthony

#15 Сообщение Anthony » 05 апр 2013, 13:20

Армия в России как всё российское. Автомобили, дороги, компьютеры, мобильники, чиновники, сантехника, телевизоры, современная музыка и т.п. - УГги
Последний раз редактировалось Anthony 05 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Гидр

#16 Сообщение Гидр » 05 апр 2013, 13:21

MaestroAS писал(а):
fant писал(а):Маэстро. Решили нытиков подушно пересчитать ? Может лучше псиносрач ?

:D Просто стало интересно -как относятся сами потенциальные призывники к службе в армии.:ROFL:
:ROFL: а че не сказали сразу? Я как дурак проголосовал))) мысли у Вас правильные.
Остальным критикам:
"Если вы все такие умные и правильные - чеж вы строем не ходите и тельник не носите?"))) и от себя: ведь если ты умный и правильный не хочешь защищать Родину - это будет делать глупый, ленивый и не правильный. Именно из-за этого наших детей в армии калечат и делают моральными уродами... :fool:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

mixassio

#17 Сообщение mixassio » 05 апр 2013, 13:21

MaestroAS писал(а):... на кого равнялось,и будет равняться патриотически настроенная молодежь. ...
а кто это - патриотически настроенная молодежь?
Вы можете описать образ (желательно и муж и жен) ?
какая у них система ценностей должна быть и приоритеты?
только без общих слов...

БобикСдох

#18 Сообщение БобикСдох » 05 апр 2013, 13:26

mixassio писал(а):
MaestroAS писал(а):... на кого равнялось,и будет равняться патриотически настроенная молодежь. ...
а кто это - патриотически настроенная молодежь?
Вы можете описать образ (желательно и муж и жен) ?
какая у них система ценностей должна быть и приоритеты?
только без общих слов...
Да вот же, вот!
http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4
http://www.youtube.com/watch?v=PeK_AzpGph8
Последний раз редактировалось БобикСдох 05 апр 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Anthony

#19 Сообщение Anthony » 05 апр 2013, 13:27

Почему в меню нет пункта
должен быть ответ "опрос говно, опрашивающий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=".
?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

35 см

#20 Сообщение 35 см » 05 апр 2013, 13:31

idalgo писал(а):Современная российская армия представляет собой печальное и позорное потихоньку разваливающееся убожество, которое уже давно никто не боится
Без этого,как ты выразилось,убожества, ты бы уже давным давно в рабстве у пиндосов в полосатом беретике и полосатой робе с номерком на кармашке вкалывало бы на отечественнвых каменоломнях или в латинской америке на плантациях под дулами автоматов(если б еще было живо)....

Изображение
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

zonder_88

#21 Сообщение zonder_88 » 05 апр 2013, 13:32

Товарищи, а вот просто интересно, сколь из тех кто сейчас здесь находиться был в армии : Российской, СССР ????? Был на рейде зимой, ловили уклонистов, так доходило до смешного от двери шурша тапочками убегали, это смелые парни, это защитники Отечества?
Сам отслужил в армии после института, дедовщины что-то не заметил, да в резине качались, гуськом в столовую ходили, с матрасами стояли в обнимку- это не дедовщина а наказание, так как в нашей армии существует замечательное коллективное воспитание, косячит один отвечает весь взвод, рота, отделение, а все для того что бы другим не повадно было.
И как сказал мой ЗКВ-контрактник, через руки, физуху и т.п, доходит быстрее нежели чем через избиение.

Anthony

#22 Сообщение Anthony » 05 апр 2013, 13:39

отдал 10 лет жизни

СтАсЯ

#23 Сообщение СтАсЯ » 05 апр 2013, 13:45

MaestroAS писал(а):

У меня муж после этого "устава" пришел из армии с сорванной спиной,больными ребрами и т.д. и т.п.,а уходил полностью годным.И его друг ушедший вместе с ним в армию,вернулся оттуда через месяц или 2 в гробу.Дедовщина это не байки для мам и девушек,сама приезжая к мужу видела обращение с молодыми так назваемых "дедов",как раз был просто "замечательный призыв" где служили призванные на 2 года,на полтора и на год,представьте себе как "хорошо" было служить тем,кто призвался на год,хотя в том,что сократили срок службы их вины вообще не было.Могу скинуть вам личку историю про все,что творилось,да и сейчас твориться в армии. И про устав я в курсе,может быть если бы этот устав на 100 % выполнялся наша армия и была бы лучшей в мире,а пока я думаю мы от этого стали далеки.
Последний раз редактировалось СтАсЯ 05 апр 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СтАсЯ

#24 Сообщение СтАсЯ » 05 апр 2013, 13:47

zonder_88 писал(а):Товарищи, а вот просто интересно, сколь из тех кто сейчас здесь находиться был в армии : Российской, СССР ????? Был на рейде зимой, ловили уклонистов, так доходило до смешного от двери шурша тапочками убегали, это смелые парни, это защитники Отечества?
Сам отслужил в армии после института, дедовщины что-то не заметил, да в резине качались, гуськом в столовую ходили, с матрасами стояли в обнимку- это не дедовщина а наказание, так как в нашей армии существует замечательное коллективное воспитание, косячит один отвечает весь взвод, рота, отделение, а все для того что бы другим не повадно было.
И как сказал мой ЗКВ-контрактник, через руки, физуху и т.п, доходит быстрее нежели чем через избиение.
а вы в каком году служили?

Verjil

#25 Сообщение Verjil » 05 апр 2013, 13:49

Служил три года назад а Подмосковье. Дедовщины особо не заметил. Основная проблема- кавказцы. Но у нас это быстро разрулили (офицеры толковые попались).
Вообщем годик послужить ничего страшного.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»