Ай-яй-яй-яй-яй!
Ай-яй-яй-яй-яй!
27.03.2013 | И ЭТО СТРАЖИ ПОРЯДКА?
Шокирующую историю своих взаимоотношений с местной полицией поведала нам Елена В., 22-го марта с.г. внезапно обвиненная в краже на новом месте своей работы в Макдоналдсе. Что у кого украли, женщине не сообщили, однако в течение трех часов требовали "признаться" и угрожали отправить в Следственный изолятор. Однако не отправили, зато через две недели позвонили, чтобы заручиться ее согласием для прохождения проверки на детекторе лжи. Она подписалась, хотя могла и не согласиться на такое тестирование. Еще через два дня ей назначили свидание на ул.Курчатова,28.
- Там у меня забрали все вещи, снова три часа водили по разным кабинетам, и их сотрудники опять требовали сознаться в краже, – рассказывает с возмущением Елена. - У одного в руках оказались ножницы, он собрал мои волосы в пучок, запрокинул голову и стал выстригать клоки над левым ухом и надо лбом. Отпустили с требованием прийти к ним снова на следующий день утром. До полиграфа дело не дошло ни в этот раз, ни на следующий день.
Я и моя семья практически месяц находимся в состоянии повышенной нервозности: меня четырежды без всяких повесток выдергивали в полицейские офисы - на Большой Волге и в центральный - даже без пояснений об украденном предмете, мне и моим родным нанесена серьезная психологическая травма. Варварская "стрижка" изуродовала мой облик и создала определенные проблемы на моем рабочем месте – это что, новые методы дознания, рекомендованные послереформенной службой? Я понесла ощутимый моральный и материальный ущерб и считаю, что эти "стражи порядка" должны ответить за свое измывательство надо мной и моими родными.
Елена В. обратилась в прокуратуру Дубны с заявлением о проверке действий полиции и требованием оградить ее от унижений. Привести себя в порядок после этой омерзительной акции полиции, пригласить в помощь адвоката - по нынешним временам это немалые расходы. Почему граждане должны нести все эти затраты в естественном человеческом желании жить в обществе, где уважают их права, достоинство человека, оплачивая при этом своими налогами содержание структур, призванных обеспечивать нам защиту наших интересов? Или отныне такие желания являются роскошью, за которые надо уже платить?
Отсюда
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=9935
Шокирующую историю своих взаимоотношений с местной полицией поведала нам Елена В., 22-го марта с.г. внезапно обвиненная в краже на новом месте своей работы в Макдоналдсе. Что у кого украли, женщине не сообщили, однако в течение трех часов требовали "признаться" и угрожали отправить в Следственный изолятор. Однако не отправили, зато через две недели позвонили, чтобы заручиться ее согласием для прохождения проверки на детекторе лжи. Она подписалась, хотя могла и не согласиться на такое тестирование. Еще через два дня ей назначили свидание на ул.Курчатова,28.
- Там у меня забрали все вещи, снова три часа водили по разным кабинетам, и их сотрудники опять требовали сознаться в краже, – рассказывает с возмущением Елена. - У одного в руках оказались ножницы, он собрал мои волосы в пучок, запрокинул голову и стал выстригать клоки над левым ухом и надо лбом. Отпустили с требованием прийти к ним снова на следующий день утром. До полиграфа дело не дошло ни в этот раз, ни на следующий день.
Я и моя семья практически месяц находимся в состоянии повышенной нервозности: меня четырежды без всяких повесток выдергивали в полицейские офисы - на Большой Волге и в центральный - даже без пояснений об украденном предмете, мне и моим родным нанесена серьезная психологическая травма. Варварская "стрижка" изуродовала мой облик и создала определенные проблемы на моем рабочем месте – это что, новые методы дознания, рекомендованные послереформенной службой? Я понесла ощутимый моральный и материальный ущерб и считаю, что эти "стражи порядка" должны ответить за свое измывательство надо мной и моими родными.
Елена В. обратилась в прокуратуру Дубны с заявлением о проверке действий полиции и требованием оградить ее от унижений. Привести себя в порядок после этой омерзительной акции полиции, пригласить в помощь адвоката - по нынешним временам это немалые расходы. Почему граждане должны нести все эти затраты в естественном человеческом желании жить в обществе, где уважают их права, достоинство человека, оплачивая при этом своими налогами содержание структур, призванных обеспечивать нам защиту наших интересов? Или отныне такие желания являются роскошью, за которые надо уже платить?
Отсюда
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
-
кровопускание
- Контактная информация:
Re: Ай-яй-яй-яй-яй!
Может, вши?
Озвучьте фамилии героев.эля писал(а):27.03.2013 | И ЭТО СТРАЖИ ПОРЯДКА?
Отсюда
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ага, ещё в их жире картофель фри жарят.эля писал(а):Которыми вместо кунжутных семечек булки посыпают?
Там жыр, а тут так себе, жирик.
Вот у нас тут САМ (судя по нику) тему смотрит.
Господин Прох, такое поведение сотрудников полиции нормально?
Господин Прох, такое поведение сотрудников полиции нормально?
А можно мне тоже по нику судить и задать вам, г. Святой, пару вопросов о загробной жизни?Святой писал(а):Вот у нас тут САМ (судя по нику) тему смотрит.
Вы не поверите, но я вам даже на парочку из них смогу ответить.ju писал(а):А можно мне тоже по нику судить и задать вам, г. Святой, пару вопросов о загробной жизни?Святой писал(а):Вот у нас тут САМ (судя по нику) тему смотрит.
на кол их 
отвечайте.)Святой писал(а):Вы не поверите, но я вам даже на парочку из них смогу ответить.
И мне можно заодно?
В нашей отдельно взятой юдоли скорби, т.е. в России, работает ли система взаимозачетов прижизненно, так сказать? Вот этим вот господам, которые тете волосы стригли, прилетит по заслугам или надеяться не на что.
В нашей отдельно взятой юдоли скорби, т.е. в России, работает ли система взаимозачетов прижизненно, так сказать? Вот этим вот господам, которые тете волосы стригли, прилетит по заслугам или надеяться не на что.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
надеятся можно всегда
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
В нашей отдельно взятой Дубне встреча со стригущим сотрудником полиции при исполнении маловероятна.
Ну разве что кто-то по весне тронется умом.
Ну разве что кто-то по весне тронется умом.
что то очень верится с трудом, точнее вообще не верится, скорее всего что-то реально сперла, а теперь "полицейский беспредел"
Наша редакция и начинающая работать при ней общественная приемная Центра содействия спецслужбам и правоохранительным органам берут на контроль эту ситуацию. Мы присоединяемся к справедливым требованиям пострадавшей от произвола полиции Елены В., считаем, что пора заставить нашу "реформированную" правоохранительную систему нести ответственность за свои действия не только увольнением из "славных рядов", но и материальной компенсацией затрат, понесенных при "общении" с ней.
Ведь такие "стражи правопорядка" марают честь не только своего мундира, но и честь всей правоохранительной системы страны в целом, а если смотреть глубже – наносят ущерб и безопасности страны.
Светлана Колпакова
Г-жа Колпакова читает этот форум, может и зарегистрируется, расскажет подробности?
Ведь такие "стражи правопорядка" марают честь не только своего мундира, но и честь всей правоохранительной системы страны в целом, а если смотреть глубже – наносят ущерб и безопасности страны.
Светлана Колпакова
Г-жа Колпакова читает этот форум, может и зарегистрируется, расскажет подробности?
Т.е выстригать волосы (до кучи насиловать кием и ломать кости), по-вашему, нормально?Dimon писал(а):что то очень верится с трудом, точнее вообще не верится, скорее всего что-то реально сперла, а теперь "полицейский беспредел"
конечно нет, но в Дубне??? кто из полиции будет ради какой-то мелкой воришки насиловать кием и кости ломать?Святой писал(а):Т.е выстригать волосы (до кучи насиловать кием и ломать кости), по-вашему, нормально?Dimon писал(а):что то очень верится с трудом, точнее вообще не верится, скорее всего что-то реально сперла, а теперь "полицейский беспредел"
слишком "высокий слог" и терминология для работницы макдачной, кто его писал и для чего еще вопросмне и моим родным нанесена серьезная психологическая травма. Варварская "стрижка" изуродовала мой облик и создала определенные проблемы на моем рабочем месте – это что, новые методы дознания, рекомендованные послереформенной службой? Я понесла ощутимый моральный и материальный ущерб и считаю, что эти "стражи порядка" должны ответить за свое измывательство надо мной и моими родными.
Что смущает? Меня иногда просили составить письмо. Я, когда ходил в суды, просил юриста. Ненаказуемо.Dimon писал(а): слишком "высокий слог" и терминология для работницы макдачной, кто его писал и для чего еще вопрос
Я уж не говорю, что думать, что в макдачне работают сплошь безграмотные люди - наивно. У меня в бригаде бульдозерист работал, который книжек прочёл раз в сто больше, чем положено по школьной программе.
Очень много лет назад брата моей тогдашней подруги, шедшего домой слегка навеселе, очень жестоко избили товарищи в погонах. Только флудить не надо под это сообщение.Dimon писал(а):конечно нет, но в Дубне??? кто из полиции будет ради какой-то мелкой воришки насиловать кием и кости ломать?Святой писал(а):Т.е выстригать волосы (до кучи насиловать кием и ломать кости), по-вашему, нормально?Dimon писал(а):что то очень верится с трудом, точнее вообще не верится, скорее всего что-то реально сперла, а теперь "полицейский беспредел"
у меня грузчик работал с высшем техническим - довольно умный мужик был :)мура писал(а):Что смущает? Меня иногда просили составить письмо. Я, когда ходил в суды, просил юриста. Ненаказуемо.Dimon писал(а): слишком "высокий слог" и терминология для работницы макдачной, кто его писал и для чего еще вопрос
Я уж не говорю, что думать, что в макдачне работают сплошь безграмотные люди - наивно. У меня в бригаде бульдозерист работал, который книжек прочёл раз в сто больше, чем положено по школьной программе.
в этой истории очень смущает:
1. как уже выше написал, вряд ли кто из полиции стал бы так подставляться из-за такой мелочи
2. знаю в подробностях такую же ситуацию в Дубне - крупный супермаркет бытовой техники - воровство на 200 тыс., всех в полицию на полиграф и т.д. - однако ж сотрудники были со всеми весьма адекватными, это правда пару лет назад было, но не верю, кто хуже стало, сейчас с полиции вылететь - как 2 пальца об.. асфальт, по крайней мере "простым" сотрудникам
как бы без комментариевСвятой писал(а): Очень много лет назад брата моей тогдашней подруги, шедшего домой слегка навеселе, очень жестоко избили товарищи в погонах. Только флудить не надо под это сообщение.