Как нам обустроить Дубну.

???

я - за
25
58%
я - против
4
9%
я - упырь и член партии Единая Россия
3
7%
я - упырь и член СР
1
2%
я - упырь и член КПРФ
1
2%
я - упырь и член Навального
9
21%

Всего голосов: 43

stevie

Как нам обустроить Дубну.

#1 Сообщение stevie » 22 мар 2013, 11:23

Есть у меня одна идея.
А давайте как-нить соберемся и посадим на кол всех "палитегов". То-то славно будет. На Молодежке, например, вкопаем колышков - и вперед. На востоке, понимаешь, коммунисты, на западе - навальные с эсерами, на юге - ЛДПР всяческий, на севере - Прох с единороссами. Потом, понятно, поджечь весь этот натюрморт.
А потом собрать, понимаешь, вече, и устроить тут республику и магдебургское право. Я думаю, нормально ваще все получится - надо только взяться.

ЗавХоз

Re: Как нам обустроить Дубну.

#2 Сообщение ЗавХоз » 22 мар 2013, 11:34

Оппа! Хмурое утро? :D

Стиви, твое предложение аналогично, а давайте расстреляем всех работников дорожных служб, а чо? :D

Они, конечно, работают хреново, НО (ты прикинь) других НЕТ! Постреляешь всех дорожников и будешь ездить по говнам.

И придется СНОВА искать НОВЫХ дорожников, и СНОВА они будут делать все хреново, и снова ты их расстреляешь...

В чем мораль? Ну может заставить их лучше работать? И заметь, расстрелами лучше работать не заставишь (особенно политеГов) :D

stevie

#3 Сообщение stevie » 22 мар 2013, 11:41

дорожники, в отличие от вас, работают. Хоть как-то - но производят продукт. А вы - паразиты и гнойные йазвы на теле обчества. Так что ваш удел - стрептоцид и кол. И это правильно.

ЗавХоз

#4 Сообщение ЗавХоз » 22 мар 2013, 11:59

stevie писал(а):дорожники, в отличие от вас, работают. Хоть как-то - но производят продукт. А вы - паразиты и гнойные йазвы на теле обчества. Так что ваш удел - стрептоцид и кол. И это правильно.
Ого! Во как! :D

Стиви, давай поговорим о производстве "продуктов". Для примера возьмем (неспроста :twisted: ) музыкантов. А также известное выражение: заводы стоят, одни гитаристы в стране!

Так вот Стиви, если ты не можешь пощупать "продукт" своими руками, как, например, музыку или умелый выбор подрядчика для уборки улиц, это еще не означает, что "продукта" нет.

ПолитеГи, какбЭ должны отстаивать конкретные пожелания граждан. Нужны чищенные улицы - нате.

Если политЕГи не обеспечивают чистоту улиц, то на них нужно ПОВЛИЯТЬ, если совсем не доходит, то пинком под зад.

Проблема НАШИХ политегов (местных) в том, что:
1) одни окопались на должностях, выставили ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ отряды (пускают ТОЛЬКО своих), зохавали контролирующие органы (в т.ч. совет депутатов) и посылают всех в жопу (см. последний эфир с прохом и его "собирайте подписи - несобирайте, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=")
2) хотят выкинуть первых на мороз с показательными казнями, причем дороги как будут не чищены, так и останутся, возможно ухудшение (еще и елестричество упадет, а Белоусов долго будет показывать пальчиком на проха и продолжать ударные стройки, НО только под своим умелым покровительством :D ), т.е. обычные хапуги
3) те, кто идут в политику не ради денюжек и согласны тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, СВОИ, плять, ДЕНЬГИ, на то, чтобы влиять на ситуёвину (гесс ху? :twisted: )

NoCorruption!

#5 Сообщение NoCorruption! » 22 мар 2013, 12:00

А зачем точка в конца заголовка топика, позвольте вас спросить?

Варианты:

а. будем подражать этому безграмотному стилю, потому как на данном форуме это модно, это по Фен-шую.

б. "точка" демонстрирует законченную мысль, большую проделанную работу,
а читатель топика должен с этим просто ознакомиться.

с. Всё будет хорошо. И это правильно. Кто не согласен, тех на кол.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

stevie

#6 Сообщение stevie » 22 мар 2013, 12:16

ЗавХоз писал(а): 3) те, кто идут в политику не ради денюжек и согласны тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, СВОИ, плять, ДЕНЬГИ, на то, чтобы влиять на ситуёвину (гесс ху? :twisted: )
ололошеньки. Лично я глубоко убежден, что история не знает примеров бескорыстной борьбы за власть. Не думаю, что ваши заводилы - исключение из этого правила. Музыканты, кстати, тоже рано или поздно делают выбор (так же, как актеры etc.) - либо ты мега-за-идею, либо косишь бабло. На западе чуть попроще, у нас - тяжелее, но чисто вот ваще свои творчеством очень мало кто зарабатывает, именно поэтому шоу-бизнес и называется шоу-бизнесом. Такие дела.

НоКоррапшен: даваййте предположим, что опущен кусок фразы "Мои предложения, как нам обустроить Дубну". Из ваших же вариантов мне больше всего нравится №3 :):)

ЗавХоз

#7 Сообщение ЗавХоз » 22 мар 2013, 12:55

Ясен перец, что в любой организации найдутся как идейные, так и безыдейные люди.

Просто об "идейности" можно судить по поступкам.

Например, сколько бы тебе, Стиви, надо было бы заплатить денег, чтобы ты сел в тюрягу? (как, к примеру, пуси, ну или сейчас скоро будет - Навальный)

А за сколько бы ты полез под дубины ОМОНа?

Вот и получается, что тут должны присутствовать либо ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ бабки, либо та самая "идейность".

Больших бабок можешь даже и не искать, их нет. Остается... Ну ты понЕл...

Если какой-то Удальцов, как бомж, просит грузина ему 100 баксов дать на еду, то это ... :lol: А потом из ментовки не вылезает, имея двух детей и жену.

Сразу можно сказать, ПРОДАЖНЫЙ! :lol: :lol: :lol:

мура

#8 Сообщение мура » 22 мар 2013, 13:16

stevie писал(а):ололошеньки. Лично я глубоко убежден, что история не знает примеров бескорыстной борьбы за власть.
история не знает бескорыстной борьбы ни за что. ну разве что в южных республиках вольная борьба это просто инстинкт на уровне собаки Павлов.

Елисей Овальный

#9 Сообщение Елисей Овальный » 22 мар 2013, 13:51

стиви, у тебя =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= бомбанул?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

stevie

#10 Сообщение stevie » 22 мар 2013, 14:09

ЗавХоз писал(а): Просто об "идейности" можно судить по поступкам.

Например, сколько бы тебе, Стиви, надо было бы заплатить денег, чтобы ты сел в тюрягу? (как, к примеру, пуси, ну или сейчас скоро будет - Навальный)
неверная посылка. Я в тюряге отсижу бесплатно, если в конце пути я вижу большой куш. Вот и тут то же самое. За сто баксов митинговать - это одно, а страну к рукам прибрать - это другое.

З.Ы. согласно результатам опроса, мы имеем 1 путиноида, 1 зюганоида, 6 членов Навального (во Шива, блин) и 7 сторонников истинной демократии. Такие дела :D

ЗавХоз

#11 Сообщение ЗавХоз » 22 мар 2013, 15:44

Не понел? Ыстинная демократия - это анархия без политиков, так шоль? :D

Большой куш в конце тоннеля - это аще крутА. Ты за ВОЗМОЖНЫЙ большой куш В КОНЦЕ, готов отсидеть СЕЙЧАС.

П.С. наброшу - а як жеж сталин? :twisted: :D

Вячеслав2

#12 Сообщение Вячеслав2 » 22 мар 2013, 15:51

Стиви, этот кол мне напоминает вертикаль власти. Где есть левые, правые, крайние.
В чьих руках этот кол? И нужен ли он?
Строить государство по партийному признаку- разумно ли это? Как вопрос,- может ли
капитализм быть с человеческим лицом,? В 90-ые, я поверил , что у России свой путь,
Бизнес, конкуренция, рынок пойдут на оздоровление и благо страны,
Что мы наблюдаем сейчас- понятно.
Каждая власть, чтобы ей рулить, управлять, сохранится, вынуждена эту вертикаль
подстраивать под себя. Думаю, тебе наплевать кто сидит в этих кабинетах
Когда наблюдаешь, как беспартийные самовыдвиженцы, вдруг, начинают вступать
в партию власти, под флагом партии власти проводят газификацию какого нить села,
появляются многомиллионные подарки, в том числе от губернатора, - возникают
думы о порядочности действующих лиц
Это мне напоминает дефицит, когда на всех не хватает и выделяют особоприближенным,
так сказать, разделяющим и понимающим. курс партии. Известное дело, что дефицит
порождает спекуляцию.
Отсюда, напрашивается вывод, что этот способ формирования и поведения власти,
изначально направлен на унижение человека, гражданина как личности Что предпринимает наша власть в реальном времени, мы наблюдаем.
Стиви, надо искать выход из ситуации, в которой мы оказались не по своей воле,
когда все плохо и все прогнило .Кол тут не поможет, дубина- не знаю.
Разогнать всех и набрать комсомольцев по направлению.? Так нету их. Набегут бывшие.
Сейчас ГТО предлагают возродить, Завтра в пионеры начнут набирать. Боюсь, что Завхоз
с Филимоном перемен не дождутся. Да и те, кто с 1956года
Выход один? Маленькими шажками, заставлять власть меняться.

( Мне показалось, что твои мысли , в чем -то, совпали с моими .Брат по перу- не мог пройти мимо! )

Жена Инженера

#13 Сообщение Жена Инженера » 22 мар 2013, 16:22

Мне стыдно перед людьми, которые не боятся сесть в тюрьму за идею, в то время как я варю вкусный суп на теплой кухне.
И все же я не полезу на баррикады, если позовут - кишка тонка, вспомню о детях, найду для себя еще какие-то оправдания.
И все же я верю, что даже если все мы поголовно будем трусами, деятельность смелых не напрасна, потому что она вдохновляет нас. Меняет наше мировосприятие и побуждает поступать порядочно в мелочах, где, может быть, эта порядочность не будет замечена и наказана.
Кстати, всем рекомендую "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Книга, которая помогает сохранить в себе упрямство не быть овцами, которые идут, куда ведут.

Иван Иванов

#14 Сообщение Иван Иванов » 22 мар 2013, 16:57

Жена Инженера писал(а):Мне стыдно перед людьми, которые не боятся сесть в тюрьму за идею, в то время как я варю вкусный суп на теплой кухне.
И все же я не полезу на баррикады, если позовут - кишка тонка, вспомню о детях, найду для себя еще какие-то оправдания.
И все же я верю, что даже если все мы поголовно будем трусами, деятельность смелых не напрасна, потому что она вдохновляет нас. Меняет наше мировосприятие и побуждает поступать порядочно в мелочах, где, может быть, эта порядочность не будет замечена и наказана.
Кстати, всем рекомендую "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Книга, которая помогает сохранить в себе упрямство не быть овцами, которые идут, куда ведут.
Айн Рэнд - пропагандистка фашизма. О чем вы? Причем тут смелость, трусость? Люди, думающие, что для того, чтобы не считать себя "овцой", нужно "полезть на баррикады", играют в детсадовские игры. Только к сожалению, подобные игры не столь безобидны, как в детском саду.

БелыйМох

#15 Сообщение БелыйМох » 22 мар 2013, 17:10

stevie писал(а):А потом собрать, понимаешь, вече, и устроить тут республику и магдебургское право. Я думаю, нормально ваще все получится - надо только взяться.
а потом придут танки и сравняют все с землей, как было, и не раз в нашей послевоенной истории
Жена Инженера писал(а):Мне стыдно перед людьми, которые не боятся сесть в тюрьму за идею, в то время как я варю вкусный суп на теплой кухне.
И все же я не полезу на баррикады
и я не полеззу. и воевать ни за кого не пойду. соберу пожитки, детей, и огородами на "дальний кордон". и, поскольку, я расчетливая, злопамятная, циничная, практичная, умная и хитрая сволочь - мне не стыдно. ну то есть соовсем.

stevie

#16 Сообщение stevie » 22 мар 2013, 17:45

ЗавХоз писал(а): П.С. наброшу - а як жеж сталин? :twisted: :D
а что Сталин? Сталин как раз по тюрьмам и ссылкам нормально помотался - за идею - и в итоге таки сорвал большой куш. Всё по фен-шую.

Anthony

#17 Сообщение Anthony » 22 мар 2013, 19:32

stevie писал(а):Есть у меня одна идея ... А давайте как-нить соберемся и посадим на кол всех "палитегов" ... Потом, понятно, поджечь весь этот натюрморт.
добрый мальчик
stevie писал(а):магдебургское право
лучше чизбургерское право
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vaso

#18 Сообщение Vaso » 22 мар 2013, 19:42

Anthony писал(а):
stevie писал(а):магдебургское право
лучше чизбургерское право
Васо - за нормальный дубненский левак. А то все право, право ...
Молодые еще, горячие. Неопытные.

stevie

#19 Сообщение stevie » 22 мар 2013, 19:45

Вячеслав2 писал(а):Стиви, этот кол мне напоминает вертикаль власти. Где есть левые, правые, крайние.
В чьих руках этот кол? И нужен ли он?
тут просто естественный отбор в действии. Если мы их щас на кол не нанижем - они нас люстрируют, у них это первый пункт программы. Мне своя джёппа ближе к телу, посему предлагаю действовать превентивно :smile: .
Кроме того, я-то как раз предлагаю строить по беспартийному признаку. Вече, всенародный сходняк. Прямая демократия.

fgv5705

#20 Сообщение fgv5705 » 22 мар 2013, 19:53

Когда в реале, нам будут предлагать голосовать так же часто, как на форуме, наступит всеобщая демократия. Вот тогда Дубну и обустроят.

Мангуст

#21 Сообщение Мангуст » 22 мар 2013, 20:54

stevie писал(а):Есть у меня одна идея.
А давайте как-нить соберемся и посадим на кол всех "палитегов".
Ты же первым будешь. Потому что ты "палитег" с инициативой. :smile:

stevie

#22 Сообщение stevie » 22 мар 2013, 22:18

я антипалитег. И вообще, в наше время верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

ТрансЛогЭксперт

#23 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 22 мар 2013, 22:47

"Как нам обустроить Дубну." Допустим, несмотря на знак препинания, это вопрос.
Тогда "За" - в каком смысле: за обустройство, за какое конкретное обустройство?
"Нет" - против чего: обустройства в принципе, против какого то конкретного обустройства, строительства, реконструкции и т.п.?
И, вообще, не понятно, причем здесь ЕР, СР, КПРФ ...? Иметься ввиду какой то конкретный план обустройства Дубны от этих партий? А причем здесь "упырь"?
Короче, как то все это смахивает на пьяный бред...

ТрансЛогЭксперт

#24 Сообщение ТрансЛогЭксперт » 22 мар 2013, 23:11

stevie писал(а):я антипалитег. И вообще, в наше время верить нельзя никому. Мне - можно. (с)
Просвети пожалуйста: антиполитег - это кто ? Нигилист, анархист, народоволец, революционер, пофигист, прообраз Раскольникова, представитель партии любителей пива пива, кто то еще?

Dimon

#25 Сообщение Dimon » 22 мар 2013, 23:11

было бы отлично :beer:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»