УК "ЖКУ-Дубна"
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
УК "ЖКУ-Дубна"
На форуме есть темы, посвященные отдельно 3ем Управляющим компаниям: "Управдом", "Финсервис" и "Департамент управления жилищным фондом". Но нет ничего про ООО "ЖКУ-Дубна".
Может кто-нибудь высказаться про работу данной организации?
Мои родители живут на Сахарова, их дом обслуживает "ЖКУ-Дубна". С лета того года не возможно добиться простой вещи: установить под козырьками подъездов плафоны. Прям какая жуткая проблема - купить 3 плафона и установить их на предназначенные места. Лампочки бьют, не меняют своевременно, выкручивают и, возможно, даже заменяют на нерабочие.
Собственно, вот.
Может кто-нибудь высказаться про работу данной организации?
Мои родители живут на Сахарова, их дом обслуживает "ЖКУ-Дубна". С лета того года не возможно добиться простой вещи: установить под козырьками подъездов плафоны. Прям какая жуткая проблема - купить 3 плафона и установить их на предназначенные места. Лампочки бьют, не меняют своевременно, выкручивают и, возможно, даже заменяют на нерабочие.
Собственно, вот.
- Frizze
- Контактная информация:
Re: УК "ЖКУ-Дубна"
у них оказывается и сайт даже есть http://xn--80abihuu3bb.xn--p1ai/КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):На форуме есть темы, посвященные отдельно 3ем Управляющим компаниям: "Управдом", "Финсервис" и "Департамент управления жилищным фондом". Но нет ничего про ООО "ЖКУ-Дубна".
c документами и прочим бредом ...
из танка!!
- Контрольный поцелуй
Frizze, да, есть. И это хорошо. Хоть что-то 
-
Keeper of the 7 keys
Был так случай. Вышел я на улицу (во дворе Китайской стены), вижу товарищи дворники (ребята из бывших стран СНГ) под громкие слова начальницы чистят проход к офису УК "ЖКУ-Дубна". Я спросил у начальницы, а почему дальше они не чистят? Почему не чистятся парковки для машин, не говоря уже об остальной части тротуара, по которой должны ходить люди? Оказывается "господа автомобилисты сами должны производить чистку мест для своих машин". Особенно нравится, когда после снегопадов трактор заезжает во двор, сгребает всё по центру дороги и засыпает все автомобили 30-40 см. снежным бордюром. Потом уже без лопаты не обойдешься.
Соберите снег с парковки и вывалите кучу аккурат перед офисом конторы. Лучше днем--чтобы выйти не смогли.Keeper of the 7 keys писал(а):Был так случай. Вышел я на улицу (во дворе Китайской стены), вижу товарищи дворники (ребята из бывших стран СНГ) под громкие слова начальницы чистят проход к офису УК "ЖКУ-Дубна". Я спросил у начальницы, а почему дальше они не чистят? Почему не чистятся парковки для машин, не говоря уже об остальной части тротуара, по которой должны ходить люди? Оказывается "господа автомобилисты сами должны производить чистку мест для своих машин". Особенно нравится, когда после снегопадов трактор заезжает во двор, сгребает всё по центру дороги и засыпает все автомобили 30-40 см. снежным бордюром. Потом уже без лопаты не обойдешься.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Под лежачий камень вода не течет!
О проблемах им надо сигнализировать и следить за их выполнением.
Был недавно удивлен тем, что в подъезде сменили все лампочки на энергосберегающие - плюс, но в подвале вместо разбитого выключателя стоит скрутка и там светит лампа в 100 Вт круглосуточно! и
пока их носом не ткнешь ничего не сделают - минус.
О проблемах им надо сигнализировать и следить за их выполнением.
Был недавно удивлен тем, что в подъезде сменили все лампочки на энергосберегающие - плюс, но в подвале вместо разбитого выключателя стоит скрутка и там светит лампа в 100 Вт круглосуточно! и
пока их носом не ткнешь ничего не сделают - минус.
Дом по ул. Блохинцева...
Хорошего мало: лампочки меняют через раз (сама вкручивала на этаже, т.к. с детьми после сада уже темно было пробираться и травмоопасно), ремонта дом не видел давно... Водосточные трубы ржавые, сломанные, где-то их вообще нет.
Можно сравнить дом 7 и 9 по Блохинцева и понять, что УК разные!))
Да, подметают подъезд регулярно.
Придворовую территорию чистят только около подъезда, дальше мрак (как и в большинстве дворов...).
Детской площадки около дома я от них так и не добилась, поблизости нет ни одной.
Вода в кране периодически идет ржавая, постоянные засоры канализации (но это и соседи тоже чудят), в подъезде периодически вылетают пробки, сидим без света)) А еще я не могу включать машинку стирать и гладить одновременно, стирать и пылесосить, выбьет пробки...
Пока все, что вспомнила
Хорошего мало: лампочки меняют через раз (сама вкручивала на этаже, т.к. с детьми после сада уже темно было пробираться и травмоопасно), ремонта дом не видел давно... Водосточные трубы ржавые, сломанные, где-то их вообще нет.
Можно сравнить дом 7 и 9 по Блохинцева и понять, что УК разные!))
Да, подметают подъезд регулярно.
Придворовую территорию чистят только около подъезда, дальше мрак (как и в большинстве дворов...).
Детской площадки около дома я от них так и не добилась, поблизости нет ни одной.
Вода в кране периодически идет ржавая, постоянные засоры канализации (но это и соседи тоже чудят), в подъезде периодически вылетают пробки, сидим без света)) А еще я не могу включать машинку стирать и гладить одновременно, стирать и пылесосить, выбьет пробки...
Пока все, что вспомнила
В середине сентября 2012 года в нашем доме запустили домофон, который не работал продолжительное время. А плату весь дом внёс почему-то ещё и за июль-август
На мой вопрос :"При чём же здесь предыдущие два месяца? Ведь фактически даже ключи выдали в сентябре!" мне ответили, что в июле собственниками дома принято решение, в августе дом взят на обслуживание. А акт ввода в эксплуатацию домофона есть? Каким он числом подписан? Не отвечают. А какие сроки отведены на ремонт? Ведь можно так и полгода, к примеру, ремонтировать, а плату взимать все шесть месяцев! Мне отвечают:"Три дня".
И в очередной раз спрашиваю:"А почему тогда июль и август платный???" Прошу снять начисления за два месяца. Не отвечают.
- Контрольный поцелуй
Какая же нервная техник работает в компании
На элементарный вопрос чуть ли не на вопли переходит
А всего-то следовало назвать сроки, когда вывезут мусор от подъезда, который уже 2 недели просто швырнут в сугроб 
У техника был хороший учительКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Какая же нервная техник работает в компанииНа элементарный вопрос чуть ли не на вопли переходит
А всего-то следовало назвать сроки, когда вывезут мусор от подъезда, который уже 2 недели просто швырнут в сугроб
Ну, Вы меня поняли...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
-
Pantograph
\Все эти компашки были созданы скорее всего под указку отцов города, чтобы деньги, собранные МУП ЖКУ за ремонты, которые не были выполнены, канули в лету.На форуме есть темы, посвященные отдельно 3ем Управляющим компаниям: "Управдом", "Финсервис" и "Департамент управления жилищным фондом". Но нет ничего про ООО "ЖКУ-Дубна".
Надо было поднимать панику в 2009-2010 годах, когда эти компашки могли сфабриковать протоколы общих собраний, тогда ведь почти все промолчали. А теперь можно только не платить за содержание жилья, пока они не представят, куда были потрачены собранные деньги, или провести собрание и выбрать другую УК, либо создать ТСЖ, а то и вообще обойтись непосредственным управлением - то есть может ничего не делаться, пока гром не грянет, как зачастую сейчас с УК, но и платить почти ничего не надо. Хотя бы вместо платы за чистку двора чистить самим
- Контрольный поцелуй
Андролена, да ужжжж