к вопросу о понтонной переправе через канал
к вопросу о понтонной переправе через канал
ТУТ был пост в (ветке о переправе) про понтонную переправу чере ОКУ в Муроме. Мне приходилась там ездить и летом и зимой. Дык вот---- ширина ОКИ раз в 5 шире канала + Две полосы движения + ПЕшеходная дорожка (бесплатно) + Будка спасателей посредине + Чистота + Никаой наледи зимой + Освещение+ спас средства чере каждые 10м + и Т.Д. и Т.П.- и всё енто [color=#BF0000за 20 руб][/color] а унаших хапуг тогда уже стоимость Была 100 РУБ. И ента за кучу металолома ( по такой цене был приобретё в Воинской части и прчём сами вояки за бесплатно его сюда доставили), а Г-Н РАЦ по местному T.V Вещал, -Почти дословно- Вот сейчас понтон себя окупит, и цена по переправе БУДЕТ ПАДАТЬ-. Вопрос? Так, чем на самом деле озадачена озадачена наша "ЗАБОТЛИВАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ ????? Судя по действиям с понтоном - ПОПОЛНЕНИЕМ БЮДЖЕТА ( ВОПРОС ЧЬЕГО БЮДЖЕТА???
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: К ВОПРОСУ О ПОНТОННОЙ ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ КАНАЛ
Модераторы убейте крик души! 
Согласен ПОДСКАЖИТЕ как ииенить шрифт???
-
Швейк
Ап стену. Из миномёта.Yurii_p писал(а):ПОДСКАЖИТЕ как ииенить шрифт???
просто отредактировать первое сообщение
Увидел кота? Попингуй его!
че в первый раз что ли? 
[quote="Filimon Кykyev"]Модераторы убейте крик души!
[/quot]
Филимон-ака прав: убейте лучше сейчас, а то 2 темы из-за одного разгильдяя - роскошь не позволительная)))
Филимон-ака прав: убейте лучше сейчас, а то 2 темы из-за одного разгильдяя - роскошь не позволительная)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Re: к вопросу о понтонной переправе через канал
Читать читаю, но участвую первый раз, поэтому могут быть огрехи.Гидр писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Модераторы убейте крик души![/quot]
Про "разгильдяя" Я вас не оскроблял, Но судя по вашему методу общения вы гораздо моложе меня _ мне почти 58, а вам в лучшем случаее до 30,как мне кажется. Могли бы и извинится.
Если считатете, что тема лишняя тем, более она идёт в другой ветке, не против давай те закроем эту тему.
- Staropramen
Yurii_p ,
здесь нет ни фейсконтроля ,
ни возрастного ценза ,
быть может к сожалению ,
а может быть и нет ).

здесь нет ни фейсконтроля ,
ни возрастного ценза ,
быть может к сожалению ,
а может быть и нет ).
Какие две полосы, там была одна полоса для транспорта и регулировал светофор движение. А в марте переправлялся на другой берег на пароме, причем паромов было два , один для легковушек , а другой для грузовиков- большой корабль на который несколько фур заходило
Yurii_p писал(а):Читать читаю, но участвую первый раз, поэтому могут быть огрехи.Гидр писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Модераторы убейте крик души![/quot]
Про "разгильдяя" Я вас не оскроблял, Но судя по вашему методу общения вы гораздо моложе меня _ мне почти 58, а вам в лучшем случаее до 30,как мне кажется. Могли бы и извинится.
Если считатете, что тема лишняя тем, более она идёт в другой ветке, не против давай те закроем эту тему.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а в Нижнем Новгороде фуникулер через Волгу летает и снег во дворах чистят. и чо?Yurii_p писал(а):ТУТ был пост в (ветке о переправе) про понтонную переправу чере ОКУ в Муроме.
а электрички на дубну вы видели? сравнивали с рязанскими или сергиево-посадскими? У них обычная = как наш хваленый Рекс по комфорту.