Пикет в поддержку Родительского Всероссийского сопротивлени
Пикет в поддержку Родительского Всероссийского сопротивлени
В воскресенье 17 февраля с 11 до 16 состоятся 2 пикета в поддержку Родительского Всероссийского сопротивления.
Пикеты состоятся:
ПБ - напротив магазина БУМ
ЛБ - напротив магазина Дикси
На пикете планируется:
1) Сбор подписей против внедрения ювенальной системы в России
2) Сбор подписей против разрушительных тенденций в образовании
3) Опрос о "законе Димы Яковлева"
4) Распространение информации о РВС
5) Распространение информации о газете "Суть времени"
Приглашаются все неравнодушные!
Пикеты зарегистрированы и разрешены администрацией г.Дубны.
----------------------------------------------------------------------------
Информация о Родительском Всероссийском сопротивлении:
Родительское Всероссийское сопротивление
http://www.youtube.com/watch?v=AUxQ63yNCnQ
Пикеты "Сути времени" в поддержку РВС (слайдшоу, Дубна на 27 минуте)
https://www.youtube.com/watch?v=hTh8VaASajc
"В Москве в Колонном зале Дома союзов было учреждено «Родительское всероссийское сопротивление». Это произошло на съезде родителей России, организованном движением «Суть времени» под руководством Сергея Кургиняна и «Ассоциацией родительских комитетов и сообществ». Съехались сюда делегаты из 60 регионов России."
http://kavpolit.com/putin-i-patriotiche ... ppoziciya/
(как делегат съезда, считаю, что эта статья описывает все как было)
Сергей Кургинян: Мы сделаем так, чтобы ювенальная юстиция провалилась
"— Какими проектами займется ваше движение?
— Будем разрабатывать новый закон об образовании, образовательную стратегию, семейную стратегию. Собирать подписи и вносить в Госдуму. Только законодательные инициативы, без рыданий и воя. "
http://izvestia.ru/news/544815#ixzz2KwcvvZRQ
Для составления собственного мнения можно просмотреть (или прослушать) записи со съезда:
http://eot.su/rvs-video
Родительское Всероссийское сопротивление:
- борется с внедрением в России ювенальных технологий, с разрушением семьи и антисоциальными нововведениями в образовании;
- защищает права граждан, столкнувшихся с применением ювенальных технологий;
- просвещает население по правовым вопросам;
- разрабатывает законопроекты для защиты детства и повышения качества образования.
Горячий номер РВС:
8 (800) 100-97-24
Пикеты состоятся:
На пикете планируется:
1) Сбор подписей против внедрения ювенальной системы в России
2) Сбор подписей против разрушительных тенденций в образовании
3) Опрос о "законе Димы Яковлева"
4) Распространение информации о РВС
5) Распространение информации о газете "Суть времени"
Приглашаются все неравнодушные!
Пикеты зарегистрированы и разрешены администрацией г.Дубны.
----------------------------------------------------------------------------
Информация о Родительском Всероссийском сопротивлении:
Родительское Всероссийское сопротивление
http://www.youtube.com/watch?v=AUxQ63yNCnQ
Пикеты "Сути времени" в поддержку РВС (слайдшоу, Дубна на 27 минуте)
https://www.youtube.com/watch?v=hTh8VaASajc
"В Москве в Колонном зале Дома союзов было учреждено «Родительское всероссийское сопротивление». Это произошло на съезде родителей России, организованном движением «Суть времени» под руководством Сергея Кургиняна и «Ассоциацией родительских комитетов и сообществ». Съехались сюда делегаты из 60 регионов России."
http://kavpolit.com/putin-i-patriotiche ... ppoziciya/
(как делегат съезда, считаю, что эта статья описывает все как было)
Сергей Кургинян: Мы сделаем так, чтобы ювенальная юстиция провалилась
"— Какими проектами займется ваше движение?
— Будем разрабатывать новый закон об образовании, образовательную стратегию, семейную стратегию. Собирать подписи и вносить в Госдуму. Только законодательные инициативы, без рыданий и воя. "
http://izvestia.ru/news/544815#ixzz2KwcvvZRQ
Для составления собственного мнения можно просмотреть (или прослушать) записи со съезда:
http://eot.su/rvs-video
Родительское Всероссийское сопротивление:
- борется с внедрением в России ювенальных технологий, с разрушением семьи и антисоциальными нововведениями в образовании;
- защищает права граждан, столкнувшихся с применением ювенальных технологий;
- просвещает население по правовым вопросам;
- разрабатывает законопроекты для защиты детства и повышения качества образования.
Горячий номер РВС:
8 (800) 100-97-24
Re: Пикет в поддержку Родительского Всероссийского сопротивлени
Кто там баранов погоняет? Кургинян?
Ну что ж, опять хитрый еврей пристроился во главе стада русских баранов, а бараны--именно что бараны--не видят, что их на бойню ведут.
Окститесь, двуногие, не за тем следуете. Сдаст Кургинян весь ваш благородный порыв на службу ювеналке. Увидите, да поздно будет.
История вас ничему не учит?
Ну что ж, опять хитрый еврей пристроился во главе стада русских баранов, а бараны--именно что бараны--не видят, что их на бойню ведут.
Окститесь, двуногие, не за тем следуете. Сдаст Кургинян весь ваш благородный порыв на службу ювеналке. Увидите, да поздно будет.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Возвысь голос, отец, за кем следовать? Ибо во тьме мы кромешной. По кругу ходим, не ведая,Окститесь, двуногие, не за тем следуете.
в какой стороне спасение. За жидами ли пойдём, бо за магометянами, раскрой нам глаза, где истина святая?
Устали мы.
И я водку пить. Пошёл спать.
Последний раз редактировалось mosaika 16 фев 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Сам пока шукаю организации в Сети, но Кургинян--путь в совсем другую сторону.mosaika писал(а):Возвысь голос, отец, за кем следовать? Ибо во тьме мы кромешной.Окститесь, двуногие, не за тем следуете.
"И тогда я решил стать политиком"Сам пока шукаю организации в Сети, но Кургинян--путь в совсем другую сторону.
Теперь еще и Кургинян-югенд тут объявился. Осталось пригласить цырк Барнума - ну чтоб полный комплект клоунов собрать на территории муниципального образования Дубна.
реально слышно только про борьбу, а где она та "ювенальная юстиция" с которой все так пытаются бороться? можно в Дубне какой-нибудь пример конкретный?
по-моему скорее наоборот, гос-ву глубоко нас..ть на все, главное чтобы налоги платили, а дальше уж сами как-нибудь
по-моему скорее наоборот, гос-ву глубоко нас..ть на все, главное чтобы налоги платили, а дальше уж сами как-нибудь
есть в Дубне ихняя контора. Стопудов. Причем работают не только и не столько на Дубну, сколько на округу.Dimon писал(а):а где она та "ювенальная юстиция"
а в чем заключается их работа?stevie писал(а):есть в Дубне ихняя контора. Стопудов. Причем работают не только и не столько на Дубну, сколько на округу.Dimon писал(а):а где она та "ювенальная юстиция"
я так понимаю, они теперь несут функции детской комнаты милиции. Это раз. Два - они вылавливают тех, кто в бега подался из дет. домов или из дома. Три - то, против чего все протестуют. Собирают информацию о семьях (через школы и т.п.) и типа контролируют, в каких условиях ребенок живет. Ходят по квартирам, смотрят чего как, не надо ли у кого-нить дитятко отобрать.
даже если это и было бы, ничего особо плохого в этом не вижу, хотя не сталкивался с хождением по квартирам, хотя и у самого и у большинства друзей и знакомых дети и в дет. саду и в школах давноstevie писал(а): и типа контролируют, в каких условиях ребенок живет. Ходят по квартирам, смотрят чего как, не надо ли у кого-нить дитятко отобрать.
Дайте время...Dimon писал(а):даже если это и было бы, ничего особо плохого в этом не вижу, хотя не сталкивался с хождением по квартирам, хотя и у самого и у большинства друзей и знакомых дети и в дет. саду и в школах давноstevie писал(а): и типа контролируют, в каких условиях ребенок живет. Ходят по квартирам, смотрят чего как, не надо ли у кого-нить дитятко отобрать.
-
dimkagood
Святой, правильное дело делаете.Но вот только мысль меня пугает- не застилает ли нам глаза партия путина.Я к тому, что есть вопросы более глобальные.Без обид Святой- Вы не из Наших?
знаете, уважаемый, никого из моих знакомых, вроде бы, не убивали - однако, убийцы существуют.Dimon писал(а):хотя не сталкивался с хождением по квартирам
Опять кто-то пытается себя пропиарить и заработать политическую известность.
Подготовка к очередным выборам.
Подготовка к очередным выборам.
Зришь как говорится в кореньdimkagood писал(а): Но вот только мысль меня пугает- не застилает ли нам глаза партия путина.Я к тому, что есть вопросы более глобальные.
Глобальное нае...ательство!
Хм. У меня статья в следующей "ПМ" начинается как раз со учредительного съезда "Всероссийского родительского сопротивления". Там был адъ.
-
Мангуст
Да ладно. Подписи можно собирать. А тащиться за Кургиняном в самом деле не нужно. Провокатор.Святой писал(а):Кто там баранов погоняет? Кургинян?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кое что из биографии Кургиняна..
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия. 2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждемс
• Валерия Новодворская, как и некоторые другие члены Демократического Союза, являлась членом политического дискуссионного клуба «Постперестройка», созданного Кургиняном в начале 1991 года. Сам Кургинян заявлял в то время: «Моя позиция очень сходна с позицией Демократического Союза, который говорит об Учредительном собрании. Я тоже считаю, что для смены Конституции и общественно-политического строя нам нужно Учредительное собрание».
• В 1996 году от имени группы олигархов (Ходорковский, Березовский, Фридман и др.) написал знаменитое «Письмо 13-ти» направленное против КПРФ и в поддержку кандидатуры Бориса Ельцина.
• В мае 2010 года после двух взрывов на крупнейшей российской угольной шахте «Распадская» Кургинян был приглашен на место событий руководством и властями. В опубликованной впоследствии статье в газете «Завтра» Кургинян старательно выгораживал владельца шахты, рассуждал о необоснованности народного возмущения халатностью руководства и анализировал причины произошедшего, выдвинув версию вредительства («спецкатастрофы»). В дальнейшем экспертная комиссия Ростехнадзора выявила причины трагедии в целом ряде нарушений эксплуатации шахты, в списке виновных проектировщики, директор, начальники участков.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
У "Привета" что ли? Подходящее место, намоленное. Народ на пикете будет, инфа 146%.nst писал(а):В воскресенье 17 февраля с 11 до 16 состоятся 2 пикета в поддержку Родительского Всероссийского сопротивления.
Пикеты состоятся:
Я тоже считаю, что надо ждать фюрера. У Кургиняна как-то всё понарошку.А тащиться за Кургиняном в самом деле не нужно. Провокатор.
Нет, не из ваших--я вообще из проруби.dimkagood писал(а):Святой, правильное дело делаете.Но вот только мысль меня пугает- не застилает ли нам глаза партия путина.Я к тому, что есть вопросы более глобальные.Без обид Святой- Вы не из Наших?
Каждый думающий человек понимает, что работа аналитика-консультанта предполагает консультирование разных людей, а ответственность за действия консультируемых несут сами консультируемые. Я вот всем советую не курить, а-то может быть рак легких. Дискуссионный клуб же - это открытая структура, на то он и дискуссионный.Pavel Sokolov писал(а):Кое что из биографии Кургиняна..
Вот информация для размышлений на тему письма 13ти.
Зюганов и «Письмо 13-ти»
http://top.oprf.ru/blogs/323/7489.html
"Вот что об этом пишет сам Зюганов: ... Ещё и потому приветствую инициативу группы предпринимателей, опубликовавших Обращение, что она развивает и подкрепляет наши уже неоднократно высказывавшиеся призывы нормализовать обстановку в стране, гарантировать развитие демократического процесса как до, так и после 16 июня. Стремление искать пути стабилизации в стране, поддержания мира и гражданского согласия в обществе, как теперь видно после публикации «Обращения тринадцати», совпадают и с намерениями одной из влиятельнейших групп российского предпринимательства."
Ельцин готовил тайный переворот и запрет Компартии
http://www.kp.ru/daily/25653.3/815947/
"- А откуда возникла идея о разгоне Думы, Компартии?
- Формальный повод: накануне Дума приняла решение о денансации Беловежских соглашений о развале СССР, главным мотором которых и был Ельцин. Юридически оно не имело силы, просто коммунисты сделали прекрасный предвыборный ход. Причина в другом. 15 февраля Ельцин в родном Екатеринбурге дал согласие идти на новые президентские выборы. Но рейтинг его был 3 процента. И он явно проигрывал Зюганову. Вот ближайшее окружение и подталкивало его к переносу выборов на два года, чтобы удержать власть."
Ну и само письмо!
ВЫЙТИ ИЗ ТУПИКА!
http://www.politika.su/raznoe/pismo13.html
И последний пункт - трагедия на "Распадской", полный разбор со ссылками.
http://businessmsk.livejournal.com/163131.html
"5. «Датчики». В СМИ постоянно говорилось, что причиной аварии стали нарушения техники безопасности – шахтеры заматывают датчики и работают в условиях повышенной опасности.
На «Распадской» была установлена новейшая система безопасности, которую нельзя обмануть технически, даже если замотать датчики (что само по себе практически невозможно), у оператора сразу же будет информация о неполадках с датчиков и он вышлет проверку."
Если уважаемый г-н Соколов может подтвердить свои слова фактами - добро пожаловать к дискуссии! Иначе - он занимается тупым перепостом, а это не ко мне.
-
тювина н.а.
еще из (молодого) Кургиняна
Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость...
В отсутствие пугающих своей академической объемностью программ, принятие, буквально на нескольких страницах, ряда основных задач чрезвычайной президентской формы правления: … Защита позитивных завоеваний перестройки (информация, предпринимательство, новое мышление). Создание гарантий невозврата к застою и сталинизму...
К концу 40-х годов индустриальность в СССР из радужной перспективы превратилась в прозаический факт. Перед страной во весь рост встала проблема «нового» будущего. Решить ее маразмирующий сталинизм, естественно, не мог...
Само по себе такое разоблачение могло лишь «подживить» начинающее окостеневать общество на сравнительно недолгий срок – за счет высвобождения негативной энергии по отношению к действительно чудовищным злодеяниям сталинизма...
Виссарионыч всего лишь вернул его [Кургиняна] соплеменникам то, что они творили во время революции с русскими.тювина н.а. писал(а):еще из (молодого) Кургиняна... действительно чудовищным злодеяниям сталинизма...
Да и то далеко не все!