В.Э. Прох. Интервью газете "Вести Дубны" (ВИДЕО)
В.Э. Прох. Интервью газете "Вести Дубны" (ВИДЕО)
Глава города посетил редакцию газеты "Вести Дубны" и ответил на вопросы журналистов.
Текстовая версия - http://dubna-vesti.ru/rubrika_2.php
Видеоверсия - http://dubna-vesti.ru/video.php (пять роликов, общая продолжительность чуть меньше часа)
Текстовая версия - http://dubna-vesti.ru/rubrika_2.php
Видеоверсия - http://dubna-vesti.ru/video.php (пять роликов, общая продолжительность чуть меньше часа)
Последний раз редактировалось Andrew K 07 фев 2013, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Epistoliar
Re: В.Э. Прох. Интервью газете "Вести Дубны"
очередная порция лицемерия в карманном сми
@ laet, veter nosit
- Маркушевич
В последнем ролике (про политику) противоречие! Сначала говорит, что точно уйдет, а потом, что не уйдет, если попросят. Передумал на пенсию идти, отмазы придумывает теперь, чтобы от старых речей отказаться
-
Robin Hood
Re: В.Э. Прох. Интервью газете "Вести Дубны" (видео)
Если про диссертацию ничего не сказал, то незачёт. По-прежнему ждём ссылку на ресурс.
Re: В.Э. Прох. Интервью газете "Вести Дубны" (видео)
Зойдберг писал(а): Глава города посетил редакцию газеты "Вести Дубны" и ...
А что ж не спросили журналисты, не притомился ли он, месив снежную кашу, чай пешком-то по такой дороге лучше, чем на снегокате с прицепом ...... к нам в редакцию ... пожаловала … сама власть. В лице главы города Валерия Эдуардовича Проха. Сказал, заглянул просто так – ...
ПС. Можно было бы и в Площадь мира заглянуть, по пути однако.
ПБП
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
+5Epistoliar писал(а):очередная порция лицемерия в карманном сми
- Staropramen
+5Filimon Кykyev писал(а):+5Epistoliar писал(а):очередная порция лицемерия в карманном сми
очередная порция лицемерия в карманном сми
+5
Не читал, но осуждаю?+5
Пиар ход. Его попросят, и он будет баллотироваться, барин такой.Маркушевич писал(а):В последнем ролике (про политику) противоречие! Сначала говорит, что точно уйдет, а потом, что не уйдет, если попросят. Передумал на пенсию идти, отмазы придумывает теперь, чтобы от старых речей отказаться
Фотку возьмут с этого карманного журнала, сделают надпись и развесят на всех «кругах проха» перед выборами. Автобус должен будет сделать несколько разворотов на кругу и только потом продолжать движение. Поможет ему в этом отдел рекламы при администрации с начальницей Прох Виктории Юрьевны.

Только не уточнил в каком году это будет.
- Staropramen
По себе судишь ???Зойдберг писал(а):очередная порция лицемерия в карманном сми+5Не читал, но осуждаю?+5
Re: В.Э. Прох. Интервью газете "Вести Дубны" (ВИДЕО)
Помните 1990 год. ХIХ партконференция, одно из последних меропритяий пож эгидой КПСС,тогда Егору Лигачеву сказали-уходи,иди на пенсию,а он:"ЧЕРТОВСКИ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ!!!!!"
Речь не о Лигачеве, по всякому можно рассматривать его деятельность,мое мнение о нем,весьма хорошее,но здесь разговор о Прохе,он что,тоже -Чертовски хочет работать?
Речь не о Лигачеве, по всякому можно рассматривать его деятельность,мое мнение о нем,весьма хорошее,но здесь разговор о Прохе,он что,тоже -Чертовски хочет работать?
ВЭП-перлы:
1."За последние десять лет Дубна по всем показателям уверенно вышла на уровень успешного города.";и далее "Средняя заработная плата тоже подтягивается к среднеобластному уровню."
2." Я действительно делал заявления о том, что на следующий срок не пойду – это факт. И далее
"Если бы я пошел на следующие выборы, то я бы выиграл – такая уверенность у меня есть.
А если будет такая ситуация, что надо остаться, – попросите? Вот если попросят, если будет неразрешимый кризис, то, может быть, и останусь."
Ласково так просимо: давайдосвидания
1."За последние десять лет Дубна по всем показателям уверенно вышла на уровень успешного города.";и далее "Средняя заработная плата тоже подтягивается к среднеобластному уровню."
2." Я действительно делал заявления о том, что на следующий срок не пойду – это факт. И далее
"Если бы я пошел на следующие выборы, то я бы выиграл – такая уверенность у меня есть.
А если будет такая ситуация, что надо остаться, – попросите? Вот если попросят, если будет неразрешимый кризис, то, может быть, и останусь."
Ласково так просимо: давайдосвидания
От продления своего правления Проха может остановить только абсолютная уверенность в том, что после отставки не последуют репрессии по отношению к нему и семье.Catti писал(а):" Я действительно делал заявления о том, что на следующий срок не пойду – это факт. И далее"Если бы я пошел на следующие выборы, то я бы выиграл – такая уверенность у меня есть.А если будет такая ситуация, что надо остаться, – попросите? Вот если попросят, если будет неразрешимый кризис, то, может быть, и останусь."
Это - известная зависимость долгоиграющего начальника в рамках биполярной мотивации "страх - жадность". Не бином Ньютона.
Мэр - раб лампы. Комфортно устроенный, самодовольный, ощущающий себя хозяином жизни, но - зависимый.
Так и вижу прелестную семейную картинку: "Папа, не уходи! Не время, папа! Поруководи еще чуток!" - стенают встревоженные чада.
Это о том, что "вот если попросят, если будет неразрешимый кризис, то, может быть, и останусь".
- Staropramen
Вот не в бровь , а в глаз !!!Vaso писал(а): ....
Это о том, что "вот если попросят, если будет неразрешимый кризис, то, может быть, и останусь".
А про Проха стихов пока нету, но мож будет типа этого:
Юлий Ким спел о "внутреннем голосе" Путина:
Встал с утра, попил ситра из античной вазы,
Из той самой, за которой чуть не потонул,
Вдруг, откуда ни возьмись, слышу эти фразы,
Проморгал их, к черту, пьяный караул:
- Путин, Путин, Путин загляни в компьютер,
Там ты сам увидишь без труда,
До чего же Путин надоел ты людям,
Не такой была твоя мечта.
Разослал я караул по дальним гарнизонам,
Ходорковскому еще "двушечку влепил",
Окончательно порвал с Госдепом и ООНом,
Площадь Сахарова взял и заменил газоном,
Женьку Велихова взял и объявил шпионом...
Но тут опять проклятый голос завопил:
- Путин, Путин, Путин - ты же просто унтер,
А ты думал, что ты маленький капрал?
Вместо сабли Путин у тебя шпицрутен,
Не об этом Вова ты мечтал.
- Эй, кричу я, покажись, хватит этих пряток,
Кто ты есть, чтоб так меня позорить на весь свет?
- Я, Володечка, твоей совести остаток,
Очень маленький уже и схожу на нет.
Охламон, ты Путин, но так ты не будь им,
А послушай и не возражай, -
Сядь-ка ты на катер, на свой лучший скутер,
И вали обратно в Питер, отдыхай.

Юлий Ким спел о "внутреннем голосе" Путина:
Встал с утра, попил ситра из античной вазы,
Из той самой, за которой чуть не потонул,
Вдруг, откуда ни возьмись, слышу эти фразы,
Проморгал их, к черту, пьяный караул:
- Путин, Путин, Путин загляни в компьютер,
Там ты сам увидишь без труда,
До чего же Путин надоел ты людям,
Не такой была твоя мечта.
Разослал я караул по дальним гарнизонам,
Ходорковскому еще "двушечку влепил",
Окончательно порвал с Госдепом и ООНом,
Площадь Сахарова взял и заменил газоном,
Женьку Велихова взял и объявил шпионом...
Но тут опять проклятый голос завопил:
- Путин, Путин, Путин - ты же просто унтер,
А ты думал, что ты маленький капрал?
Вместо сабли Путин у тебя шпицрутен,
Не об этом Вова ты мечтал.
- Эй, кричу я, покажись, хватит этих пряток,
Кто ты есть, чтоб так меня позорить на весь свет?
- Я, Володечка, твоей совести остаток,
Очень маленький уже и схожу на нет.
Охламон, ты Путин, но так ты не будь им,
А послушай и не возражай, -
Сядь-ка ты на катер, на свой лучший скутер,
И вали обратно в Питер, отдыхай.
А вот, как раз таки, что он отвечает про репрессии http://youtu.be/XtGvhBJNHfA?t=4m45sVaso писал(а): От продления своего правления Проха может остановить только абсолютная уверенность в том, что после отставки не последуют репрессии по отношению к нему и семье.
Это - известная зависимость долгоиграющего начальника в рамках биполярной мотивации "страх - жадность". Не бином Ньютона.
Мэр - раб лампы. Комфортно устроенный, самодовольный, ощущающий себя хозяином жизни, но - зависимый.
Так и вижу прелестную семейную картинку: "Папа, не уходи! Не время, папа! Поруководи еще чуток!" - стенают встревоженные чада.
Уместная иллюстрация, подтверждающая вышесказанное.Зойдберг писал(а):А вот, как раз таки, что он отвечает про репрессии http://youtu.be/XtGvhBJNHfA?t=4m45s
При полной уверенности в завтрашнем дне человек не будет так педалировать тему о репрессиях. Громким голосом, интонациями гипертрофированной убежденности заглушая страх, персонаж как будто камлает, прося духов защитить его от возмездия.
Очень веселит тезис о том, что "на начальном этапе мы с ААР приняли решение не нарушать закон, не брать денег за места и преференции".
"Верьте мне, люди! Я же ссылаюсь на такие неопровержимые факты своей кристальной честности!".
Хорошо сохранившиеся мэры иногда такие дети.
И расчитывают на детей.
А это только я не вижу нимба вокруг его головы?Vaso писал(а):Очень веселит тезис о том, что "на начальном этапе мы с ААР приняли решение не нарушать закон, не брать денег за места и преференции".
"Верьте мне, люди! Я же ссылаюсь на такие неопровержимые факты своей кристальной честности!"
Прохче наш,Иже еси на небесех...
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
Так он его в Дубне и не носит, только на выезде к губеру или презу.35 см писал(а):А это только я не вижу нимба вокруг его головы?
Вещь дорогая и хрупкая, легко изнашивается, не на каждый день.
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 18:54, всего редактировалось 7 раз.
"Мы, журналисты, говорим публике, куда прыгнула кошка. Дальше публика уже сама занимается кошкой" (с) Артур Сульцбергер, издатель "Нью Йорк Таймс"Epistoliar писал(а):очередная порция лицемерия в карманном сми
- Маркушевич
А про параходы мне понравилось. Еще в девяностых знакомые меня спрашивали, почему в Дубне параходы не тормозят. Если сделают, как Эдуардыч наобещал - будет хорошо, я считаю
А лайнеры на Пиндостан у нас не будут тормозить,где-нить в районе вертолетной площадки ОЭЗ ?Маркушевич писал(а):А про параходы мне понравилось. Еще в девяностых знакомые меня спрашивали, почему в Дубне параходы не тормозят. Если сделают, как Эдуардыч наобещал - будет хорошо, я считаю
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
Думаю, всё же, что Прох уйдёт, не уподобляясь Путину: в его ушах должен был остаться недовольный гул толпы, который он услышал, когда перед фейерверком речь на день города произносил. Главное - назначить преемника, который обеспечит "спокойный уход" и "отступление без потерь". Может быть отставка до истечения срока и назначение ВрИО, чтобы тот вошёл в курс и засветился перед избирателями. Расцениваю шансы на победу такого кандидата как 60 к 40.
ЗЫ. Насчёт "революционных матросов ВЭП загнул: он сам был таким в начале 90-х - сын Перестройки, инженер из КБ, пославший ГКЧП =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. И ничего, справился.
ЗЫ. Насчёт "революционных матросов ВЭП загнул: он сам был таким в начале 90-х - сын Перестройки, инженер из КБ, пославший ГКЧП =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. И ничего, справился.
Как-то по "Пятому колесу" (рассказывали очевидцы!) прошел в ночи фильм о жизни Вл.Ил. в горках. Был там один эпизод, когда он просил помочь ему уйти из "политической" жизни. За что то ли Крупская, то ли его сестра уличили его в эгоизме: совсем не подумал о семье, что будет с ними, когда его не будет ...Vaso писал(а):От продления своего правления Проха может остановить только абсолютная уверенность в том, что после отставки не последуют репрессии по отношению к нему и семье.Вот если попросят, если будет неразрешимый кризис, то, может быть, и останусь.
... Так и вижу прелестную семейную картинку: "Папа, не уходи! Не время, папа! Поруководи еще чуток!" - стенают встревоженные чада. ...
ПБП