Пенсионный фонд. Заметки "натуралиста".
Пенсионный фонд. Заметки "натуралиста".
Был удостоин чести посетить представительство пенсионного фонда России в нашем городе.
Ну нужно было по делам... Не чай пить пошел...
Для начала с чувством полного удовлетворения узнал, что с электоратом "слуги народа" работают
только один день в неделю, причем с 09-00. Ну ладно, думаю, не проблема... Приехал в 09-10...
Судя по лицам сотрудников "представительства пенсионного фонда Росси в нашем городе" мне там были не очень-то рады. Ну как же! Оторвал от решения Государственных задач!... Причем, повторяю, с людями "слуги" общаются только раз в неделю. Могли бы в это день выспаться, хорошо позавтракать, одеть уже дома улыбки... Или им их не выдали? Они так же встречают комиссии и Москвы?
Но самое примечательное, что в корридорах сего уважаемого учреждения (представительство ПЕНСИОННОГО фонда России) не ни одного стула, на который бы ПЕНСИОНЕРЫ могли прислониться своими усталыми чреслами... Или предполагается, что они по примеру Муссолини, когда он прибыл с визитом к Гитлеру, сядут на стол...? Или присядут на пол? Я представил, как пожилой отец какой-либо из сотрудницы (не дай Бог, управляющей...!) сего уважаемого учреждения придет по делам и присядет на пол от усталости... М-да!
Или тех процентов от пенсионных взносов, который можно направить на собственные нужды, уже не хватает даже на стулья? Или растащили на сувениры? В свои коттеджи....
Ну да Господь им судья!
"А где совесть? А совесть в доле..."
Для начала с чувством полного удовлетворения узнал, что с электоратом "слуги народа" работают
только один день в неделю, причем с 09-00. Ну ладно, думаю, не проблема... Приехал в 09-10...
Судя по лицам сотрудников "представительства пенсионного фонда Росси в нашем городе" мне там были не очень-то рады. Ну как же! Оторвал от решения Государственных задач!... Причем, повторяю, с людями "слуги" общаются только раз в неделю. Могли бы в это день выспаться, хорошо позавтракать, одеть уже дома улыбки... Или им их не выдали? Они так же встречают комиссии и Москвы?
Но самое примечательное, что в корридорах сего уважаемого учреждения (представительство ПЕНСИОННОГО фонда России) не ни одного стула, на который бы ПЕНСИОНЕРЫ могли прислониться своими усталыми чреслами... Или предполагается, что они по примеру Муссолини, когда он прибыл с визитом к Гитлеру, сядут на стол...? Или присядут на пол? Я представил, как пожилой отец какой-либо из сотрудницы (не дай Бог, управляющей...!) сего уважаемого учреждения придет по делам и присядет на пол от усталости... М-да!
Или тех процентов от пенсионных взносов, который можно направить на собственные нужды, уже не хватает даже на стулья? Или растащили на сувениры? В свои коттеджи....
Ну да Господь им судья!
Re: Пенсионный фонд. Заметки "натуралиста".
Надеемся, что свою проблему решили, несмотря на условия, неприемлимые для пятой точки 
Полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. По сути вброс.
Согласен! Ни названия города, ни номера школы (тема про выпускные), три сообщения всего...
обратитесь к очень депутату Лабудеву- только он сможет оказать достойное содействие в решении любых вопросов!
Tyrion писал(а):обратитесь к очень депутату Лабудеву- только он сможет оказать достойное содействие в решении любых вопросов!
Построит детскую площадку в ПФРе: нечего сидеть пенсам-пусть параллельного выгуливают внуков пока их чинуши "обслуживают"
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
непрестанная забота о подрастающем поколении и пенсионерах выделяет депутата Лабудева делая его очень депутатом!
Атака клонов
Оголтелый "пиар" поименованного выше "решальщика".
Все в порядке, не обращайте внимания, отрабатывают "подачки".
Оголтелый "пиар" поименованного выше "решальщика".
Все в порядке, не обращайте внимания, отрабатывают "подачки".
атака сил света и добра на чёрствость хамство и разгильдяйство! нуждаетесь в мудром совете и деятельной помощи- тогда вам к очень депутату!
-
кровопускание
- Контактная информация:
если бы дима яковлев дожил до пенсии, то столкнулся бы с такой ужасной проблемой! куда смотрит сергей попов? почему не пикетирует? стоп! свободу ходорковскому!
и слог и стиль, и стиль и слог - точно бобрушка-брехушка в ином образе нарисовалась!Tyrion писал(а):обратитесь к очень депутату Лабудеву- только он сможет оказать достойное содействие в решении любых вопросов!
ПБП
и слог и стиль, и стиль и слог - точно бобрушка-брехушка в ином образе нарисовалась!Tyrion писал(а):непрестанная забота о подрастающем поколении и пенсионерах выделяет депутата Лабудева делая его очень депутатом!
ПБП
и слог и стиль, и стиль и слог - точно бобрушка-брехушка в ином образе нарисовалась!Tyrion писал(а):атака сил света и добра на чёрствость хамство и разгильдяйство! нуждаетесь в мудром совете и деятельной помощи- тогда вам к очень депутату!
ПБП
наглядно видно что враги очень депутата трепещут и заикаются! самый депутатский депутат это Лабудев ОВ! отдайте свой голос правому делу! наш будущий мэр Лабудев! Ура!
бобрушка-брехушка в ином образе нарисоваласьTyrion писал(а):наглядно видно что враги очень депутата трепещут и заикаются! самый депутатский депутат это Лабудев ОВ! отдайте свой голос правому делу! наш будущий мэр Лабудев! Ура!
ПБП
светлый образ очень депутата да будет запечатлён в сердцах и чаяниях горожан
бобрушка-брехушка о печальном - прощанья миг подкрался настойчиво и незаметно ...Tyrion писал(а):светлый образ очень депутата да будет запечатлён в сердцах и чаяниях горожан
ПБП
горожане прощайтесь с бедностью казнокрадством и разгильдяйством! грядёт светлое будущее в лице очень депутата Лабудева! Ура!
и я б так жил, бобрушка-брехушка, вино-пиво пил, по усам текло, да не моим ...Tyrion писал(а):горожане прощайтесь с бедностью казнокрадством и разгильдяйством! грядёт светлое будущее в лице очень депутата Лабудева! Ура!
ПБП
А в каком вы кабинете были? у них есть один не приемный день, во все остальные дни у них идет прием граждан...может вы что-то перепутали? И стулья стоят..зачем наговаривать.a.voron писал(а):Был удостоин чести посетить представительство пенсионного фонда России в нашем городе.
Ну да Господь им судья!
На самом первом этаже. Кабинет 101.
Кстати, эта проблема (я имею ввиду обслуживание нас, как посетителей госучреждений) касается не только пенсионного фонда. В нашем ЗАГСе тоже самое. Туда приходят не только люди, которые спешат соединить свои сердца, но и получить всевозможные справки... Стоять вдоль стены?... Ну как-то не по русски - в ногах правды нет.
Кстати, эта проблема (я имею ввиду обслуживание нас, как посетителей госучреждений) касается не только пенсионного фонда. В нашем ЗАГСе тоже самое. Туда приходят не только люди, которые спешат соединить свои сердца, но и получить всевозможные справки... Стоять вдоль стены?... Ну как-то не по русски - в ногах правды нет.
Конструктивный ответ, который дает решение практически всех проблем при посещении наших госучреждений.$ances писал(а):Полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. По сути вброс.
Считайте, что это вброс... Пока оно вас не коснулось...
Ну если на Дубненском форуме обсуждается проблема Дмитрова, тогда конечно...Удав писал(а):Согласен! Ни названия города, ни номера школы (тема про выпускные), три сообщения всего...
Но это наш город - Дубна.
В теме про выпускные конкретно указаны школы - №9, №6, лицей Дубна.
Читаем внимательно. Если это, конечно, вам интересно...
Как вам угодно... Считайте, что это пишет ваша старенькая мама, которая по необходимости посетила пенсионный фонд. Когда-то и наши родителю думали, что они будут всегда молодыми, сильными, здоровыми... Дай вам Бог дожить до их возраста! Это только вопрос времени... Ваш возраст от вас не зависит.гримм писал(а):и слог и стиль, и стиль и слог - точно бобрушка-брехушка в ином образе нарисовалась!Tyrion писал(а):обратитесь к очень депутату Лабудеву- только он сможет оказать достойное содействие в решении любых вопросов!
По ходу,весеннее
обострение пришло в Бубну на 3 недели раньше....
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме