Купить шапку-ушанку
Купить шапку-ушанку
Может быть кто-то знает где в дубне продают?
Лучче всего с какардой или звездой =)
Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
Re: Купить шапку-ушанку
Вот классный вариант )))

Если серьёзно, может в Маяке в "Дело в шляпе" есть.

Если серьёзно, может в Маяке в "Дело в шляпе" есть.
- Staropramen
Аж глаза режет - кОкарда.Jotai писал(а):Может быть кто-то знает где в дубне продают?
Заходишь в любой ОВД,снимаешь с любой головы и уходишь...И бесплатно,и выбор большой... 
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
Staropramen писал(а):Аж глаза режет - кОкарда.Jotai писал(а):Может быть кто-то знает где в дубне продают?
пардоньте - русских букв на клаве нет. не на те бывает жму
Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
об этом думал, решил оставить как крайний вариант35 см писал(а):Заходишь в любой ОВД,снимаешь с любой головы и уходишь...И бесплатно,и выбор большой...
=)
Видел собственными глазами сегодня в Маяке, магазин "Дело в шляпе".
Могу продать: из серебристой нутрии, размер около 59. В качестве кокарды могу предложить симпотишный значок "Готов к гражданской обороне СССР" (надпись внутри звезды) или значок "За отличную учебу" с гербом СССР.
- Birobidjanovich
когда придёт пора амнистии - подарите ??? на память аtruvo писал(а):"За отличную учебу" с гербом СССР.
У меня их очень много. Так что вам подарю один, без амнистии. Учитывая личную просьбу.
Попробуйте в магазинах спецодежды поискать или в Камуфляже на БВJotai писал(а):Может быть кто-то знает где в дубне продают?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Birobidjanovich
так не спортивно получитсяtruvo писал(а):У меня их очень много. Так что вам подарю один, без амнистии. Учитывая личную просьбу.
-
кровопускание
- Контактная информация:
у меня есть несколько новых военных шапок-ушанок выпуска примерно конца 80-ых - начала 90-ых. сколько готовы предложить?