Умер Н.И.Захаров
Умер Н.И.Захаров
Умер Н.И.Захаров (директор компании "Экомебель"). Светлая память хорошему человеку.
Re: Умер Н.И.Захаров
светлая память.
Alexi писал(а):http://naukograd-dubna.ru/news/7520/
Очень жаль. Соболезную родным и близким.
18 января 2013 года в храме Рождества Иоанна Предтечи (мкр. Большая Волга – Церковный проезд, 1) состоится
- прощание (с 12.00)
- отпевание (с 13.00).
Погребение Николая Ивановича пройдет на территории храма Всех святых в земле Российской просиявших на Новом шоссе (с 14.30). скопировано по ссылке
Да, жаль... Неординарная личность, в которой светлого было больше, чем тёмного. А своё место на территории храма он, безусловно, заслужил.
Светлая память Николаю Ивановичу. Соболезнования родным и близким. Мне кажется о нем можно сказать - self-made man. Близко не знал его, но наблюдал как росло и развивалось его предприятие, из небольшой мастерской, в производителя федерального масштаба. По крайней мере среди специалистов кухни "ЭкоМебель" известны всем. Немногим такое под силу...А стул, который стал достопримечательностью Дубны, вызывающий восторг у гостей города, а сердечко у озера , это ведь , кажется, тоже его рук дело. Незаурядная личность... Очень жаль...
Светлая память.
За 30 лет жизни в Дубне я встретил немного людей, достойных того, чтобы встать в один ряд с этим Человеком. Светлая память Николаю Ивановичу!!RDik писал(а):Светлая память Николаю Ивановичу. Соболезнования родным и близким. Мне кажется о нем можно сказать - self-made man. ... Немногим такое под силу...Незаурядная личность... Очень жаль...
Вечная память!
-
dimkagood
Жалко.Очень жалко. Я даже помню как он арендовал столярку в АТП.Это было больше 20 лет назад.Сам все с нуля начинал.Сам пилил, сам сверлил,сам придумывал и только потом взял к себе двух помощников.Молодец одним словом и вечная светлая память.
ДА, очень жаль. Мы до сих пор пользуемся тем столом, что он сделал своими руками.dimkagood писал(а):Жалко.Очень жалко. Я даже помню как он арендовал столярку в АТП.Это было больше 20 лет назад.Сам все с нуля начинал.Сам пилил, сам сверлил,сам придумывал и только потом взял к себе двух помощников.Молодец одним словом и вечная светлая память.
Вечная память и соболезнования родным
Светлая память. Был на отпевании, смотреть страшно, конечно. Болезнь съела целиком.
Он был замечательным человеком,до конца стремился и делал что-то светлое и хорошее для города, причем делал это от сердца...светлая ему память!