Куда делась морковь?
Куда делась морковь?
Вчера в "Апельсине" на тридцатке и там же еще 4 магазина обошел + БВ в "Пятёрочке" - нет нигде. Фиг с ней, думаю, завтра куплю.
А тёща сказала, что ее уже несколько дней в городе нет.
А тёща сказала, что ее уже несколько дней в городе нет.
Re: Куда делась морковь?
свои запасы надо иметь
Вчера точно в Магните видел, только не шикарная вроде, но была.
Вчера на рынке БВ купил кило. В салат и суп пошла замечательно. А Вас с какой целью?
Да ни с какой...mosaika писал(а):Вчера на рынке БВ купил кило. В салат и суп пошла замечательно. А Вас с какой целью?
Давно чего-то не сталкивался с тем, чтобы купить чего-то не получалось в том магазе, куда за этим шёл. Ну или в соседнем.
Да, расслабились мы все. Изнеженность повсеместная. По себе вижу. Даже номерки на руках в очереди за яйцами не пишем.Давно чего-то не сталкивался с тем, чтобы купить чего-то не получалось в том магазе, куда за этим шёл.
Куда катится эта страна?
а когда митинг против "морковкина заговора" ?? ))
Может пресловутая фура на переезде везла именно морковь?
окрестные женские монастыри раскупили.... 
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
Снеговикам на носы и не только.
Прораб, есть сушёная. Нннада? Чо готовить-то собрался?
Прораб, есть сушёная. Нннада? Чо готовить-то собрался?
Prorab
На ЛБ морковь всегда покупаем у тётушки на рынке, которая стоит ТОЛЬКО по выходным в палаточке прям напротив входа в крытый рынок со стороны ул.Володарского. В эти выхи не ходили на рынок, а вот в прошлые выхи купила у неё совершенно отличнейшую морковь
(она же продаёт картошку, потрясающую квашеную капусту и вкуснейшие маринованные помидоры)
На ЛБ морковь всегда покупаем у тётушки на рынке, которая стоит ТОЛЬКО по выходным в палаточке прям напротив входа в крытый рынок со стороны ул.Володарского. В эти выхи не ходили на рынок, а вот в прошлые выхи купила у неё совершенно отличнейшую морковь
Главное у Перека не покупать ( см. тему про соседей).
а цены у нее ломовые.....в 2-3 раза выше,чем перейти через дорогу и купить в ДиксиПятнашка писал(а):Prorab
На ЛБ морковь всегда покупаем у тётушки на рынке, которая стоит ТОЛЬКО по выходным в палаточке прям напротив входа в крытый рынок со стороны ул.Володарского. В эти выхи не ходили на рынок, а вот в прошлые выхи купила у неё совершенно отличнейшую морковь(она же продаёт картошку, потрясающую квашеную капусту и вкуснейшие маринованные помидоры)
Прораб, вести с полей : моя скво в Топольке напротив Маяка видит в продаже моркву по 52 рубля и неплохую. Сказала продавцам, что ща оптовик придёт, пусть пакуют компактно. 
Я у неё всегда покупаю картошку. Цены у них нормальные.35 см писал(а):а цены у нее ломовые.....в 2-3 раза выше,чем перейти через дорогу и купить в Дикси
В пятницу покупал морковку в ларьке у "Аптеки". Здоровые как дилды, но были.
Шо-то крута!мура писал(а):моркву по 52 рубля
Илитный гомозин. Фейсконтроль на входе.Некто писал(а):
Шо-то крута!
Если вы всегда покупаете у нее картошку,это не значит,что цены номальные.Некто писал(а):Я у неё всегда покупаю картошку. Цены у них нормальные.35 см писал(а):а цены у нее ломовые.....в 2-3 раза выше,чем перейти через дорогу и купить в Дикси
И морковь, по крайней мере, выглядит прилично и вкусная, в отличие от обычно-вяло-корявенькой из сетевых магазинов. У меня дети сырую любят - в этом году за неимением с бабушкиного огорода покупаем у этой тётушкиНекто писал(а):Я у неё всегда покупаю картошку. Цены у них нормальные.35 см писал(а):а цены у нее ломовые.....в 2-3 раза выше,чем перейти через дорогу и купить в Дикси
Неа...просто это наноморковь.Со вкусом кофе,банана и авокадо...мура писал(а):Илитный гомозин. Фейсконтроль на входе.Некто писал(а):
Шо-то крута!
-
SoulKeeper
Уже представляю, как после появления этого топика, дубненцы сметают со всех прилавков "исчезающую в продаже" морковь 
Тему надо переименовать в "Куда делась НАША морковь!"
А где в ИЧ ларьки "Апельсин", кто подскажет? Знаю, что есть у "Первого" ("Россиянин", "Пятёрочка"), а ещё где? Возле детской поликлиники сломали.
А больше и нигдеamat писал(а):А где в ИЧ ларьки "Апельсин", кто подскажет? Знаю, что есть у "Первого" ("Россиянин", "Пятёрочка"), а ещё где? Возле детской поликлиники сломали.
Забавно... ИЧ гетто для дожития.(?)