Как это расценивать?
Типа в нашей Долине 30 тыщ программистов, топик об эвм теперь просто хобби и увлечения, о которых надо точить лясы наравне с приготовлением домашнего майонеза...
Пипец куды нас закатил Фурсенка....
Мы всё знаем про ЭВМ, и чужие мнения нам не интересны.Filimon Кykyev писал(а):Забавная вещь, был раздел ЭВМ, сейчас его упрятали в "Список форумов » Точим лясы » Наши увлечения » ЭВМ"
Как это расценивать?
Типа в нашей Долине 30 тыщ программистов, топик об эвм теперь просто хобби и увлечения, о которых надо точить лясы наравне с приготовлением домашнего майонеза...![]()
Кстати тоже долго искал куда делся "ЭВМ" ..Filimon Кykyev писал(а):Забавная вещь, был раздел ЭВМ, сейчас его упрятали в "Список форумов » Точим лясы » Наши увлечения » ЭВМ"
Как это расценивать?
Типа в нашей Долине 30 тыщ программистов, топик об эвм теперь просто хобби и увлечения, о которых надо точить лясы наравне с приготовлением домашнего майонеза...![]()
В Электронике-85 был вшит бейсик, потому тема и программеров должна задеть.RedCod писал(а):А при чём тут програмисты и калькуляторы? Где моя "электроника-50"?
Чем более специализирована тема, тем меньше её засрут флудом, ибо для большинства она будет не интересна.Елисей Овальный писал(а):Тут на специализированные темы писать сложно - т.к. засрут тему флудом моментально. Но это - наша особенность, её нужно ценить, холить и лелеять.
я щетаю уёвая особенность очень.Елисей Овальный писал(а):Тут на специализированные темы писать сложно - т.к. засрут тему флудом моментально. Но это - наша особенность, её нужно ценить, холить и лелеять.
а мурдератор на что?гаган писал(а):я щетаю уёвая особенность очень.Елисей Овальный писал(а):Тут на специализированные темы писать сложно - т.к. засрут тему флудом моментально. Но это - наша особенность, её нужно ценить, холить и лелеять.
Она даже запрещена партизанскими правилами, пунктом 2.2, но никто их почему-то не соблюдает.
Пасаны, наверно, последний лоб об крышку гроба поломали.Первый советский компилятор с Фортрана был создан в 1967 году для машины Минск-2, однако он не получил большой известности. Широкое внедрение Фортрана началось после создания в 1968 году компилятора ФОРТРАН-ДУБНА для машины БЭСМ-6. Фортран — основной язык для АСВТ и СМ ЭВМ, часто использовался вместе с препроцессором РАТФОР...
"... направление является тупиковым." КПFilimon Кykyev писал(а):Забавная вещь, был раздел ЭВМ, сейчас его упрятали в "Список форумов » Точим лясы » Наши увлечения » ЭВМ"
Как это расценивать?
Онли? Были Электроника 85 перцанальный комп. Мой первый рабочий, был под "Прос" с изиком Фортран или "алкогол".Filimon Кykyev писал(а):В Электронике-85 был вшит бейсик, потому тема и программеров должна задеть.