Небо желаний! 07.01.2013 Рождество
-
mihailkorotkevich
Небо желаний! 07.01.2013 Рождество
Друзья! Ждем всех в парке семейного отдыха (возле избушки) для совместного запуска небесных фонариков!
Начало мероприятия в 20:00!
Цена за фонарик 100 рублей!
Начало мероприятия в 20:00!
Цена за фонарик 100 рублей!
Re: Небо желаний! 07.01.2013 Рождество
Опять. Первого января насчитал этих гребаных фонариков на деревьях и кустах восемнадцать штук от орса до гостиницы Дубна.
= Восемнадцать реализованных желаний под деревьями и кустами. От ОРСа до гостиницы "Дубна". На свежем воздухе. В январе.мура писал(а):Опять. Первого января насчитал этих гребаных фонариков на деревьях и кустах восемнадцать штук от орса до гостиницы Дубна.
Стареем, Сергей ...
я летом старею от этого безобразия - боюс пожаров. на деревьях не видал, но осуждаю. 
-
кровопускание
- Контактная информация:
перестаньте уже засорять город своими фонариками, блин.
предлагаю организаторов этого мероприятия поджечь и запустить в небо, например.
предлагаю организаторов этого мероприятия поджечь и запустить в небо, например.
Но обязательно загадать желание при этом!кровопускание писал(а):предлагаю организаторов этого мероприятия поджечь и запустить в небо, например.
У меня с этим сетевым маркетингом давние счеты. Они мелкие обманщики, как минимум. Как максимум - уже написал кровопускание.Vaso писал(а):= Восемнадцать реализованных желаний под деревьями и кустами. От ОРСа до гостиницы "Дубна". На свежем воздухе. В январе.мура писал(а):Опять. Первого января насчитал этих гребаных фонариков на деревьях и кустах восемнадцать штук от орса до гостиницы Дубна.
Стареем, Сергей ...
Всё это до поры до времени...
Нашли блин красоту...
Нашли блин красоту...
))Vaso писал(а):Но обязательно загадать желание при этом!кровопускание писал(а):предлагаю организаторов этого мероприятия поджечь и запустить в небо, например.
Я, когда вижу в небе плывущие огни, всегда пишу в Кремль про НЛО.мура писал(а):Они мелкие обманщики, как минимум.
Зачем в Кремль?Vaso писал(а): всегда пишу в Кремль про НЛО.
Я например всегда в "Спортлото" пишу. Помогает
Друзья! Интересы у всех разные...и забавы разные. Одни у подножья Пика Тяпкина водочку кушают, пока их отроки с горки катаются... Другим больше нравится фонарики запускать с внуками... И то и другое имеет право на жизнь.. Что о последствиях... то от первых- мусор в лесу. А от вторых - вроде вреда меньше... Народ гуляет... А это видимо не всем нравится...
На кол и тех и других. И их заступников пару раз на полшишечки.
Ну вот например лично я и моя компания (ну такие мы правильные чтоль ..) Всегда мусор из леса забираем (честно-честно) и детей к этому приучиваем.older писал(а):Друзья! Интересы у всех разные...и забавы разные. Одни у подножья Пика Тяпкина водочку кушают, пока их отроки с горки катаются... Другим больше нравится фонарики запускать с внуками... И то и другое имеет право на жизнь.. Что о последствиях... то от первых- мусор в лесу. А от вторых - вроде вреда меньше... Народ гуляет... А это видимо не всем нравится...
Но я никогда не видел, чтоб дедушки с внучками бегали по городу и собирали остатки своих фонарей на ветках...
P.S. Кстати , как там по причине пожара на Мичуринце с пенсионерами ?
А фонари должны собирать организаторы мероприятия, в том числе оплачивать ущерб причинённый упавшими горящими фонариками. Либо решать вопрос через администрацию, которая по всей видимости разрешила разведение открытого, неконтролируемого огня в черте города.TЁMAS писал(а):Ну вот например лично я и моя компания (ну такие мы правильные чтоль ..) Всегда мусор из леса забираем (честно-честно) и детей к этому приучиваем.older писал(а):Друзья! Интересы у всех разные...и забавы разные. Одни у подножья Пика Тяпкина водочку кушают, пока их отроки с горки катаются... Другим больше нравится фонарики запускать с внуками... И то и другое имеет право на жизнь.. Что о последствиях... то от первых- мусор в лесу. А от вторых - вроде вреда меньше... Народ гуляет... А это видимо не всем нравится...![]()
Но я никогда не видел, чтоб дедушки с внучками бегали по городу и собирали остатки своих фонарей на ветках...
Последний раз редактировалось Fduch 07 янв 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
И еще теми, кто согласовывал данное мероприятие из числа балдинцевдва.
Первый "клиент" топикстартер -> mihailkorotkevichFduch писал(а): А фонари должны собирать организаторы мероприятия, в том числе оплачивать ущерб причинённый упавшими горящими фонариками.
Дело было в 1987 году. Ваш покорный слуга
(6-лет , перед школой ) находясь на отдыхе вместе со своими двоюродно/троюродными/братьями/сестрами у бабушки в деревне Залесье (Ларцево)........гуляя по полю (колхозному) имел неосторожность поймать укусившего его слепня....
Казнь была неминуема.... соломинка в попу , поджигание и пародия на "Челенджер"
"Челенджер" полетел к большому стогу сена (очень большому
...в валунах таких скрученых)
Эх как горело....
Итог: Подзатыльники и поджопники всей нашей "зондеркоманде" + 140 рублей (тех ещё) родителям штраф

Казнь была неминуема.... соломинка в попу , поджигание и пародия на "Челенджер"
"Челенджер" полетел к большому стогу сена (очень большому
Эх как горело....
Итог: Подзатыльники и поджопники всей нашей "зондеркоманде" + 140 рублей (тех ещё) родителям штраф
Могу небесные фонарики оптом подогнать - рублёв по 50. Надо кому?
Они невменяемы...
У меня была перебранка в 10-м году летом с бизнес теткой http://fonariki.net/
Тогда у них был слоган Зажги над страной.... Теперь.. Все сбудется... Что все?
В ответ на мою природоохранительную критику бизнес тетка заявила, что она
имеет социальную ответственность поскольку дает работу аж 70 человечкам и платит налоги.
Зимой уж к ней точно не при копаться.
Дело не в фонариках, а в культурном уровне власти.
Ведь безалаберный фонарь на спаре это из той же оперы.
Остановиться это тогда, когда это убожество будет разъяснено местной власти сверху....
Что загадывает семейка ВВП зажигая над страной? Все сбудется?...
Или уже все сбылось?
Не парьтесь. От 1000 штук - смогу сделать ценник в 45 рублей за штуку.anbud писал(а):![]()
Они невменяемы...
У меня была перебранка в 10-м году летом с бизнес теткой http://fonariki.net/
Тогда у них был слоган Зажги над страной.... Теперь.. Все сбудется... Что все?
В ответ на мою природоохранительную критику бизнес тетка заявила, что она
имеет социальную ответственность поскольку дает работу аж 70 человечкам и платит налоги.
Зимой уж к ней точно не при копаться.
Дело не в фонариках, а в культурном уровне власти.
Ведь безалаберный фонарь на спаре это из той же оперы.
Остановиться это тогда, когда это убожество будет разъяснено местной власти сверху....
Что загадывает семейка ВВП зажигая над страной? Все сбудется?...
Или уже все сбылось?