где купить трехпрограммное радио?
где купить трехпрограммное радио?
Коллеги, где в Дубне можно купить трехпрограммное радио для стандартной квартирной радиоточки?
Re: где купить трехпрограммное радио?
В Техномире 990 рублей
А где этот Техномир находится?davids писал(а):В Техномире 990 рублей
Могу продать в 5 раз дешевле.
В Лампе Аладина, вернее в маленьком магазинчике, который от него остался. В доме, где Электронная лавка и Пиццерони, соседний вход. Там однопрограммные тоже есть. Недорого.
Я туда заходил, там только однопрограммные естьEugeny писал(а): В доме, где Электронная лавка и Пиццерони, соседний вход. Там однопрограммные тоже есть. Недорого.
А это где?Eugeny писал(а):В Лампе Аладина, вернее в маленьком магазинчике, который от него остался.
Если не найду новый, обращусь к вам.radiks писал(а):Могу продать в 5 раз дешевле.
Ребят, а у меня тоже есть задачка схожая. У бабушки, очень, очень пожилой, в квартире просто сняли проводное вещание. За ненадобностью. Нужен радиоприемник, по юзабилити сравнимый с трехпрограмным. Т.е. чтобы была кнопка вкл и выкл, ручка громкости и длинные волны. Ну вы понимаете, для девяностолетнего человека. Никто наколочку не даст на такой прибор? Он должен быть примитивен до предела.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
iPad? вроде верх удобства и юзабилити.LAPA писал(а):Ребят, а у меня тоже есть задачка схожая. У бабушки, очень, очень пожилой, в квартире просто сняли проводное вещание. За ненадобностью. Нужен радиоприемник, по юзабилити сравнимый с трехпрограмным. Т.е. чтобы была кнопка вкл и выкл, ручка громкости и длинные волны. Ну вы понимаете, для девяностолетнего человека. Никто наколочку не даст на такой прибор? Он должен быть примитивен до предела.

И это не шутка. Сейчас простой по настройкам радиоприёмник можно найти только в сувенирной продукции.
Fduch, вы знать никогда не сталкивались, раз советуете ерунду.
LAPA, посмотрите в сторону Hyundai'ев, какие есть в продаже. Я купил бабушке, именно после трёхпрограммника, отлично пользуется.
Вот похожий приёмник в нелюбимом всеми МВидео: http://www.mvideo.ru/products/30014287.html
Главное, для меня, при выборе было - не надо никаких шкал, лишних ручек, и тд. Громкость, настройка, включение. Часы - как бонус.
LAPA, посмотрите в сторону Hyundai'ев, какие есть в продаже. Я купил бабушке, именно после трёхпрограммника, отлично пользуется.
Вот похожий приёмник в нелюбимом всеми МВидео: http://www.mvideo.ru/products/30014287.html
Главное, для меня, при выборе было - не надо никаких шкал, лишних ручек, и тд. Громкость, настройка, включение. Часы - как бонус.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Та же самая сувенирная продукция. В чём отличия? Громкость и крутилка настройки и больше ничего лишнего.Ism писал(а):Fduch, вы знать никогда не сталкивались, раз советуете ерунду.
- Staropramen
А советуемый Hyundai не ловит нифига и разваливается на ходу.
Во мечта

Во мечта
С длинными волнами...и простой. А бана не будет?LAPA писал(а):Ребят, а у меня тоже есть задачка схожая. У бабушки, очень, очень пожилой, в квартире просто сняли проводное вещание. За ненадобностью. Нужен радиоприемник, по юзабилити сравнимый с трехпрограмным. Т.е. чтобы была кнопка вкл и выкл, ручка громкости и длинные волны. Ну вы понимаете, для девяностолетнего человека. Никто наколочку не даст на такой прибор? Он должен быть примитивен до предела.
Советская промышленность выпускала приемники УКВ с 4мя фиксированными частотами:

Вот только что именно можно услышать сейчас на этом диапазоне!?
Только "Радио России" и "Моложежный канал" - эти программы бабушкам слушать крайне вредно для здоровья
Есть такой (новый) , для опытов могу недорого продать

Вот только что именно можно услышать сейчас на этом диапазоне!?
Только "Радио России" и "Моложежный канал" - эти программы бабушкам слушать крайне вредно для здоровья
Есть такой (новый) , для опытов могу недорого продать
Боголюбова 31, несколько магазинчиков. Там, в одном из них, кажется я видел.NetRaider писал(а):Коллеги, где в Дубне можно купить трехпрограммное радио для стандартной квартирной радиоточки?
Не ошибись мечтой! Говорят в квартире принимает только помехи.Staropramen писал(а):
Во мечта ... <Tecsun >...![]()
- Staropramen
Так для квартиры у меня ресивер стоит )kvvk писал(а):Не ошибись мечтой! Говорят в квартире принимает только помехи.Staropramen писал(а):
Во мечта ... <Tecsun >...![]()
Если верить интернету, то на советском УКВ в столице вещают порядка 15 станций. Если местный ТВ провайдер пихает в кабель весь пакет радио, то с ТВ антенны можно повытаскивать некое количество программ.VAR писал(а): Вот только что именно можно услышать сейчас на этом диапазоне!?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- sinegribov
Покупать надо только новый. Мне пришлось восстанавливать один раз, товарищ на рынке купил б/у, мороки мно-ого было!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Автор, тебе сюда: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=55&t=48087
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
NetRaider, купил радио-то?