простите меня, девчёнки. я вас любил по настоящему
прости меня бывший владелец старой бычары-праворульки (не последняя же у тебя машынка была)..?
Чявой то ты Поручик покаяться решил? Терзают видать тебя смутные сомнения- а вдруг все же что будет:-):-):-)Поручик писал(а):зх. вдруг чего...
простите меня, девчёнки. я вас любил по настоящему.
прости меня бывший владелец старой бычары-праворульки (не последняя же у тебя машынка была)..?
За что, Поручик? Кто пострадал?Поручик писал(а):прости меня бывший владелец старой бычары-праворульки (не последняя же у тебя машынка была)..?
у него прощения и прошу...Кто пострадал?
Vaso писал(а): Боюсь и сюда набегут несознательные...
девчОнки через О, но это всё ерунда..Поручик писал(а):зх. вдруг чего...
Через 3 дня наш материк причалит к Омерике. Поэтому это может быть не актуально.NoCorruption! писал(а): Но..
океаны.......
Приходи за фонариком и конца света не случится. Батарейков можно про запас взять.Поручик писал(а):зх. вдруг чего...
потом уже будет поздно....Ega23 писал(а):Рано ещё, чё вы ссыте-то заранее?
....обращаться в городской морг.При себе иметь саван (для верующих) или полиэтиленовый мешок для трупа (для атеистов)...Счастливого пути !TЁMAS писал(а):Товарищи умирающие.![]()
Во избежание столпотворения у врат РАЯ 21.12.2012 , просьба прибывать заранее.... Можно с сегодняшнего числа....
Имейте в виду, что апостол ПЁТР тоже иногда обедает и сверхурочно не работает.....Всех (6-7 млрд человек) за один день он оформить не успеет......![]()
Уважайте друг друга, не создавайте давки....Перед смертью не надышишься...как говориться...
Даже если батарейки и водка кончатся раньше пятницы и наступит кромешная мгла...$ances писал(а): Приходи за фонариком и конца света не случится. Батарейков можно про запас взять.

На правах рекламыTЁMAS писал(а): не создавайте давки....
кто вас в рай пустит грешникиTЁMAS писал(а):Товарищи умирающие.![]()
Во избежание столпотворения у врат РАЯ
"Я вас любил - рессоры гнулись..." У автобуса, агаПоручик писал(а): простите меня, девчёнки. я вас любил по настоящему.
И это правильно. Искать не будут.yurypus писал(а):"Я вас любил - рессоры гнулись..." У автобуса, агаПоручик писал(а): простите меня, девчёнки. я вас любил по настоящему.
![]()
Но тему Поручика одобряю, я уже тоже почти со всеми попрощался...
Cегодня последняя возможность догрешить. Рекомендую рассмотреть и воспользоваться.Поручик писал(а):зх. вдруг чего... простите меня
Чем больше грех тем дороже раскаяние.Vaso писал(а):Cегодня последняя возможность догрешить. Рекомендую рассмотреть и воспользоваться.Поручик писал(а):зх. вдруг чего... простите меня
А к вечеру - докаяться.
Слабый пол, что ж поделать...Андролена писал(а):Почему - то только мущщины каются...Знать грешны, ох, грешны)))
если покаешься мне в ЛС- да!Ipatiya писал(а):А тайна исповеди гарантирована?