<Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
<Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
В продолжение темы псиносрача.
Выхожу с женой давеча из подъезда,и вижу такую картину: на тротуаре сидит мопс с поводком. Сидит он не просто так, а старательно гадит прямо на проходе. Рядом стоит хозяйка и, держа в руке поводок, старательно не замечает что, как и куда кладет ее собачка. А собачка старается, удобряет тротуар. На наше с женой возмущение хозяйка ответила, что сейчас все уберет, подхватила своего песика и быстренько убежала. Излишне говорить, что ни сразу, ни через час ничего с тротуара так и не было убрано.
Теперь я в задумчивости, что делать с такими хозяевами? С одной стороны - догонять и руки ломать не годится, все таки женщина. С другой стороны собаку живодерить тоже не хорошо, она тварь бессловесная. Ходить по говну не хочется, а на словесные порицания такие собачники не обращают внимание, и спасаются бегством оставив продукт на тротуаре. Может, кто-нибудь знает способ воздействия?
Выхожу с женой давеча из подъезда,и вижу такую картину: на тротуаре сидит мопс с поводком. Сидит он не просто так, а старательно гадит прямо на проходе. Рядом стоит хозяйка и, держа в руке поводок, старательно не замечает что, как и куда кладет ее собачка. А собачка старается, удобряет тротуар. На наше с женой возмущение хозяйка ответила, что сейчас все уберет, подхватила своего песика и быстренько убежала. Излишне говорить, что ни сразу, ни через час ничего с тротуара так и не было убрано.
Теперь я в задумчивости, что делать с такими хозяевами? С одной стороны - догонять и руки ломать не годится, все таки женщина. С другой стороны собаку живодерить тоже не хорошо, она тварь бессловесная. Ходить по говну не хочется, а на словесные порицания такие собачники не обращают внимание, и спасаются бегством оставив продукт на тротуаре. Может, кто-нибудь знает способ воздействия?
-
dimkagood
Re: <Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
Ну что я говорил!:-) Понеслась!
-
NoCorruption!
сфоткать себя на фоне какающей собачки и её хозяина, да выложить на форум!
вам будет
а собачке будет стыдно
вам будет
а собачке будет стыдно
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
van_i писал(а):...Может, кто-нибудь знает способ воздействия?

Кто виноват и Что делать....
Россия - вечные ценности...
Ховно и собаки...
А моя собака гадит дома на пеленочку и на прогулки в такие морозы кладет свой маааалюсенький приборчик, и сидит дома. Я рада.Filimon Кykyev писал(а): Кто виноват и Что делать....
-
dimkagood
Бузина, а у Вас Алабай?Buzina писал(а):А моя собака гадит дома на пеленочку и на прогулки в такие морозы кладет свой маааалюсенький приборчик, и сидит дома. Я рада.Filimon Кykyev писал(а): Кто виноват и Что делать....
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
С наступлением зимы тема стала выделяться на сугробах.
С прекращением осадков можно легко проследить несознательных граждан, которые не убирают свои сюрпризы даже с середины тротуара. Идешь так спокойно, настроение хорошее, вдруг посреди тротуара лежит оно, как будто свежее, только в инее. Напоминание о том, как важно любить животинок и какие они милые. И так прекрасно сохранится до весны. А весной ведь мы парим в облаках, какая разница что на полу.
С прекращением осадков можно легко проследить несознательных граждан, которые не убирают свои сюрпризы даже с середины тротуара. Идешь так спокойно, настроение хорошее, вдруг посреди тротуара лежит оно, как будто свежее, только в инее. Напоминание о том, как важно любить животинок и какие они милые. И так прекрасно сохранится до весны. А весной ведь мы парим в облаках, какая разница что на полу.
А у Алабая мааалюсенький приборчик?dimkagood писал(а):Бузина, а у Вас Алабай?Buzina писал(а):А моя собака гадит дома на пеленочку и на прогулки в такие морозы кладет свой маааалюсенький приборчик, и сидит дома. Я рада.Filimon Кykyev писал(а): Кто виноват и Что делать....
-
dimkagood
Да ладно Вам! Отчекнул ногой в сторону и дальше пошел:-):-):-)cyberbee писал(а):С наступлением зимы тема стала выделяться на сугробах.
Ахахаха вы всегда так делаете?? Представляю, что будет с носками моих ботинок, если каждый раз так делать, пока до работы дойдешь это ж успеешь в говняный футбол поиграть! А вдруг еще не замерзло?dimkagood писал(а): Да ладно Вам! Отчекнул ногой в сторону и дальше пошел:-):-):-)
-
dimkagood
Ну я ж шутейно!cyberbee писал(а):Ахахаха вы всегда так делаете?? Представляю, что будет с носками моих ботинок, если каждый раз так делать, пока до работы дойдешь это ж успеешь в говняный футбол поиграть! А вдруг еще не замерзло?dimkagood писал(а): Да ладно Вам! Отчекнул ногой в сторону и дальше пошел:-):-):-)
-
NoCorruption!
Предлагаю открыть где-нить во флейме или в зоо-форуме подфорум "Псиносрач".
Здесь уже на главном две темы бултыхаются
Самые популярные
Заодно можно поднять рейтинг и зоо-форума
Здесь уже на главном две темы бултыхаются
Самые популярные
Заодно можно поднять рейтинг и зоо-форума
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
van_i
На лопату и под хозяйскую дверь, а лучше на дверь.
К слову сказать, не раз видел женщину с собакой у Китайки-сразу убирает за своим четвероногим в пакетик. Респект.
На лопату и под хозяйскую дверь, а лучше на дверь.
К слову сказать, не раз видел женщину с собакой у Китайки-сразу убирает за своим четвероногим в пакетик. Респект.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А почему на пеленку?Buzina писал(а):А моя собака гадит дома на пеленочку и на прогулки в такие морозы кладет свой маааалюсенький приборчик, и сидит дома. Я рада.Filimon Кykyev писал(а): Кто виноват и Что делать....
Нельзя к кошачьему лотку приручить?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Надо топик наподобие "Плохих водителей"NoCorruption! писал(а):Предлагаю открыть где-нить во флейме или в зоо-форуме подфорум "Псиносрач".
Здесь уже на главном две темы бултыхаются ;)D
И постить туда копья гнева, с фотками
Лапочка
Как кровожадно!
Как кровожадно!
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вот это я поддерживаю - харкнул в обществе, сразу на кол невоспитанногоЛапочка писал(а):Потом, предлагаю, перейти на людей...кто плюнул не туда..сразу убивать (можно без суда и следствия) ....Ну и? Кто за?
мопс=птица гордая. пока не пнешь- не полетит!
Увидел кота? Попингуй его!
-
NoCorruption!
кого вешать???Лапочка писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Значит так... вешать их надо ВЕШАТЬ!!!
* писателей тута
* собачек тама
* читателей тута
* хозяев собачек тама
* посторонних наблюдателей процесса деятельности собачек тама
* кто вляпался в процесс деятельности собачек тама
* модераторов тута, что столько псиносрачей на главном форуме развели
* президента, что такой бардак в стране и туту, и тама
* оппозицию, что нервирует президента, что в итоге мещает ему бардак устранить и туту, и тама
хозяев на кол. собак сжечь!
Увидел кота? Попингуй его!
-
NoCorruption!
писателей с модератарами в бан,case69rus писал(а):хозяев на кол. собак сжечь!
а президента с оппозицией какашки собачьи убирать,
потому как хозяев собачек на кол отправили.
так?
ну, а нам читателям хоть какой-то подарок перед Новым Годом