Такси подорожало?
Такси подорожало?
Сегодня ехала на круизе с тридцатки до конгресс-центра. Мало того, что пришлось ждать 20 минут, так в конце поездки водитель обрадовал повышением цен. Стоимость моего проезда обошлась в 80 руб.
Вопрос: это массовое повышение тарифов по всем такси-кампаниям или я стала жертвой случая обмана?
Вопрос: это массовое повышение тарифов по всем такси-кампаниям или я стала жертвой случая обмана?
Re: Такси подорожало?
везде подорожало, вас не обманули
коллеги добирались на работе сегодня же на такси 30-ка, взяли по старому тарифу 60 руб.Gosha писал(а):везде подорожало, вас не обманули
не пойму,что происходит!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вы тоже можете сказать, что взяли по прошлогоднему тарифу - пусть они вбросятuni писал(а):коллеги добирались на работе сегодня же на такси 30-ка, взяли по старому тарифу 60 руб.Gosha писал(а):везде подорожало, вас не обманули
не пойму,что происходит!
зы Зона - зло, они проедают наши народные денежки
Оксюморон - как говорят у нас в деревне.Filimon Кykyev писал(а): наши народные денежки
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У нас не Оксюморон, а город ГлуповVaso писал(а):Оксюморон - как говорят у нас в деревне.Filimon Кykyev писал(а): наши народные денежки
80 рублей за такси это много? 
Точно знаю,что подорожал Круиз и 9-ка,у 30-ки прежние тарифы
Вчера с экспресса ехал на такси. Не ждал ни минуты, подали, можно сказать, к двери вагона. Сколько дал - не знаю, сколько сдачи взял - не помню.
Хорошее у нас такси, не гоните. А не нравится - пешочком!
Хорошее у нас такси, не гоните. А не нравится - пешочком!
Чтобы не было обмана и чтобы не думалось потом, что лишку заплатил, при заказе такси всегда спрашивайте у диспетчера: "СКОЛЬКО?" и строго эту сумму отдавайте водителю. Можете попросить и счетчик включить если в соседний дом едите. Вместо 80 руб, будет 50 или даже 30.uni писал(а):Сегодня ехала на круизе с тридцатки до конгресс-центра. Мало того, что пришлось ждать 20 минут, так в конце поездки водитель обрадовал повышением цен. Стоимость моего проезда обошлась в 80 руб.
-
Fanatka777
Сегодня ехала по этому же маршруту. Такси Долина: 60 руб.uni писал(а):Сегодня ехала на круизе с тридцатки до конгресс-центра. Мало того, что пришлось ждать 20 минут, так в конце поездки водитель обрадовал повышением цен. Стоимость моего проезда обошлась в 80 руб.
И еще подорожает. Сейчас же все таксисты поголовно ИП. Вот как им с 17 т.р до 35 т.р. фиксированные платежи в фонды поднимут, сразу и подорожает.
-
dimkagood
Ребя, постите сюда все расценки от разных компаний.Лучше с телефонами.По возможности более точно указывая откуда и куда ехали. Более жадные сами останутся неудел.
-
dimkagood
Ребя, постите сюда все расценки от разных компаний.Лучше с телефонами.По возможности более точно указывая откуда и куда ехали. Более жадные сами останутся неудел.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может тогда большинство бездельников на производство и строительство пойдет?Артем писал(а):И еще подорожает. Сейчас же все таксисты поголовно ИП. Вот как им с 17 т.р до 35 т.р. фиксированные платежи в фонды поднимут, сразу и подорожает.
Подробности жизни такси в Дубне здесь -> http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=6 ... 34#p662034
И цены тоже.
И цены тоже.
А никто не думал о том что бензин дорожает? Или люди должны за "спасибо" работать? А зимой, по таким "чистым" дорогам еще больше топлива уходит, т.к. газовать больше приходится.
Можно также каждый раз обсуждать как цены на молоко или сахар растут (что, имхо, более популярно, чем такси)
Можно также каждый раз обсуждать как цены на молоко или сахар растут (что, имхо, более популярно, чем такси)
"Компромисс сам по себе — весьма неприятная пилюля, и не каждый готов ее проглотить". (с)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Цены на сахар и молоко, в новогоднюю ночь не прыгают в два раза.Assol писал(а):Можно также каждый раз обсуждать как цены на молоко или сахар растут (что, имхо, более популярно, чем такси)
Так же они не прыгают, когда один или два магазина закроются.
Подорожали только КРУИЗ И 9-КА. Единая служба: ДОЛИНА И 30-КА пока без изменений.
Бензин и все остальное дорожает. я думаю через некоторое время и остальные подтянуться.
ну круизу понятно надо отбивать стоимость машин взятых в кредит.
Бензин и все остальное дорожает. я думаю через некоторое время и остальные подтянуться.
ну круизу понятно надо отбивать стоимость машин взятых в кредит.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
подорожали круиз, девятка и лайн.uni писал(а):коллеги добирались на работе сегодня же на такси 30-ка, взяли по старому тарифу 60 руб.Gosha писал(а):везде подорожало, вас не обманули
не пойму,что происходит!
Правильно) Износ машины. Все хотят ездить за 20рублей и на хорошей машине. Но даже маршрутка не возит за 20 рублей. Там вроде 18 мест должно быть. так она когда с правого на левый едет и обратно, наверное человек 8 - 12 везет а это уже 160 - 240 рублей.Assol писал(а):А никто не думал о том что бензин дорожает? Или люди должны за "спасибо" работать? А зимой, по таким "чистым" дорогам еще больше топлива уходит, т.к. газовать больше приходится.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
[/quote]Цены на сахар и молоко, в новогоднюю ночь не прыгают в два раза.[/quote]
Ну конечно, вся страна бухать, извините, будет, а такси по обычным тарифам всех развозить, да еще и пьяный бред выслушивать.
Ну конечно, вся страна бухать, извините, будет, а такси по обычным тарифам всех развозить, да еще и пьяный бред выслушивать.
"Компромисс сам по себе — весьма неприятная пилюля, и не каждый готов ее проглотить". (с)
хотя на такси езжу не чаще 2 раз в месяц, но вот за рулем ежедневно, так вот с такими дорогами цена такси должна быть х2, не меньше.
у меня расход бензина с 25 ноября на 30% поднялся. И это я не по 20 раз за день в нечищенные дворы заезжаю, а только утром-вечером-в обед, а им еще и при ожидании двигло не глушить.
и да, хотя бы чистыми около 2000 р с такими тарифами у таксиста выходит в карман в день?
у меня расход бензина с 25 ноября на 30% поднялся. И это я не по 20 раз за день в нечищенные дворы заезжаю, а только утром-вечером-в обед, а им еще и при ожидании двигло не глушить.
и да, хотя бы чистыми около 2000 р с такими тарифами у таксиста выходит в карман в день?
У меня у мужа только в выходной день столько выходит...User007 писал(а):хотя на такси езжу не чаще 2 раз в месяц, но вот за рулем ежедневно, так вот с такими дорогами цена такси должна быть х2, не меньше.