гибнет птица
гибнет птица
сейчас в парке отдыха на озере гибнет утка, перебито крыло, лед весь замерз, маленькая полынья с ее корпус.
если кто нибудь решится спасать, вероятно нужна резиновая лодка скользить по льду и сарай с курями где держать
Жалко тварь, хоть и не человек
если кто нибудь решится спасать, вероятно нужна резиновая лодка скользить по льду и сарай с курями где держать
Re: гибнет птица
В субботу видел эту уточку, и еще удивился почему с другими не улетела. Скорее всего подранок (на охоте ранили).
Резиновая лодка не поможет, во первых есть риск самому ее пропороть об лед, во вторых утка человека близко не подпустит, начнет по льду убегать, а гоняться за ней по всему озеру сами понимаете…
Резиновая лодка не поможет, во первых есть риск самому ее пропороть об лед, во вторых утка человека близко не подпустит, начнет по льду убегать, а гоняться за ней по всему озеру сами понимаете…
Прямо "Серая шейка"...
Спасатели могут помочь. Профессионально, без неоправданного риска.
- romansyone
а кто в нынешние время отвечает за фауну в городе.Z за бобров, уток, белок, ворон кстати тоже.Z
...намБЫдоДАМбы...
Позвонили в защиту животных,обещали завтра забрать и пристроить.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пристроить сюда - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=90&t=35889 ?бэк писал(а):Позвонили в защиту животных,обещали завтра забрать и пристроить.
Ну это потом у них надо спросить.Filimon Кykyev писал(а):Пристроить сюда - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=90&t=35889 ?бэк писал(а):Позвонили в защиту животных,обещали завтра забрать и пристроить.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
А уточка то упитанная? 
Сегодня вечером видели, как эта утка перебегала дорогу по Станционной от парка в сторону Волги. Машины все ее пропустили - дорогу перебежала. Жаль птицу, конечно.(((
в суп ее!
Куда же еще! Только забейте, как курицу, стандартно... А суп из утки-не очень.Diablo писал(а):в суп ее!
Не скажите. Её нужно варить долго, чтобы мягкая стала. Зато жирная - мммм....АЗИЗА писал(а):А суп из утки-не очень.
Поймать ее будет не сложно. Нужен только сачок. Я ее несколько раз кормил, подходит сама на расстояние вытянутой руки, как только слышит шорох пакета, только боится резких движений. У нее перебито крыло, летать не может вообще.
Прикольно темы на форуме сошлись

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Что взять, тварь неразумная. Меняю тему.
Гибнет мозг.
Диагноз- наличие плесени.
Рекомендации- лодка не нужна, в обязательном порядке посещение врача.
Гибнет мозг.
Я волнуюсь. Кто тварь неразумная?Вячеслав2 писал(а):Что взять, тварь неразумная. Меняю тему.
Гибнет мозг.
Хороший вопрос. Подразумевает море фантазий.
В сарае умрет утка. Нужен лед! Холод.Вячеслав2 писал(а):сейчас в парке отдыха на озере гибнет утка, перебито крыло, лед весь замерз, маленькая полынья с ее корпус.
Последний раз редактировалось thavious 10 дек 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
И куда ее теперь?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.