Суть времени
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Суть времени
У Попова спроси, он с ними воюет.
Должен знать про врага все
Должен знать про врага все
была тема на форуме, активисты светились, собирались вроде в библиотеке на БВ
это которые с госдепом воюют? 
Лучше по WoT сходняк устроить. Я правда полгода туда не залазил, у меня там сын теперь отжигает.
Но всё-таки.
Но всё-таки.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Аккаунты передал?Ega23 писал(а):Лучше по WoT сходняк устроить. Я правда полгода туда не залазил, у меня там сын теперь отжигает.
Он один там у меня. Ага, отдал.Filimon Кykyev писал(а):Аккаунты передал?Ega23 писал(а):Лучше по WoT сходняк устроить. Я правда полгода туда не залазил, у меня там сын теперь отжигает.
Вот теперь что по наследству передают. Отцовский танк.
Дык, боян же.Mark писал(а):Вот теперь что по наследству передают. Отцовский танк.
"Раньше младшие за старшими донашивали штаны-куртки-ботинки, а сейчас доигрывают в Ситм-аккаунты"
Если WoT надумает партию создать, то она самой большой будет:).. Даже за членские взносы!:)Ega23 писал(а):Лучше по WoT сходняк устроить. Я правда полгода туда не залазил, у меня там сын теперь отжигает.
Но всё-таки.
Только фракций в ней слишком много будетПекинский писал(а):Если WoT надумает партию создать, то она самой большой будет:).. Даже за членские взносы!:)Ega23 писал(а):Лучше по WoT сходняк устроить. Я правда полгода туда не залазил, у меня там сын теперь отжигает.
Но всё-таки.
Не так уж и много.Mark писал(а):Только фракций в ней слишком много будет
Хотя... Да. "Артоводы", "ПТ-шники", "Немцефилы", "СССР". Ну и горизонтальные связи...
А теперь еще французы, Англичане, китайцы скоро появятся.... Зря ак отдал - сейчас весело и гараж большой на халяву становится))))Ega23 писал(а):Не так уж и много.Mark писал(а):Только фракций в ней слишком много будет
Хотя... Да. "Артоводы", "ПТ-шники", "Немцефилы", "СССР". Ну и горизонтальные связи...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
NoCorruption!
Не в обиду..Onkel Tёm писал(а):Бл... куда я попал
Но первое, что в голову пришло после первого мессажа -- а что за новая секта?
Сорри.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Да, не, всё нормально. Не секта, скорее туса вокруг Кургиняна: http://eot.su/NoCorruption! писал(а):Не в обиду..Onkel Tёm писал(а):Бл... куда я попал
Но первое, что в голову пришло после первого мессажа -- а что за новая секта?
![]()
Сорри.
Ты решил к филиалу полпота татарки Кашаповой присовокупить более популярное сталинистское заведение?
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Вообще данная тема по своей сути размещена не в том разделе и должна быть в разделе "не флейм".
Как я понимаю - топик был дабы раскрутить данную секту поклонников Мистера "Кур" выдающего себя за мистера "А". Не получится. Мое личное уважение к мистеру "Кур" такое же как к мистеру "Жир" из ЛДПР. Только мистер "Жир" - более эффектно ведет себя на публике. Но дело не в этом.
Не получится у вас тут ничего на этом форуме. Завсегдатаи зафлудят ветку. Это уже традиция.
Последующие посты данного сообщения тому подтверждение
Как я понимаю - топик был дабы раскрутить данную секту поклонников Мистера "Кур" выдающего себя за мистера "А". Не получится. Мое личное уважение к мистеру "Кур" такое же как к мистеру "Жир" из ЛДПР. Только мистер "Жир" - более эффектно ведет себя на публике. Но дело не в этом.
Не получится у вас тут ничего на этом форуме. Завсегдатаи зафлудят ветку. Это уже традиция.
Последующие посты данного сообщения тому подтверждение
- если Вы про то самое то нет, и ближайшее далековато, но есть специалисты способные помочь с решением вопросаOnkel Tёm писал(а):У нас есть отделение?
- если Вы не об этом а об том которое
Вы что, считаете что Кургиняну платит Кремль?и.кульков писал(а):и актер-псевдопатриот свой кремлевский гонорар уже 10 раз пропил, наверное
Ну не то чтобы платит. Приплачивает. Косвенно. Как Попову оппозиция: диски там покупает, на концерты ходит...Onkel Tёm писал(а):Вы что, считаете что Кургиняну платит Кремль?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Но одно плюсует - он не "иностранный агент", налоги по прописке платитEga23 писал(а):Ну не то чтобы платит. Приплачивает. Косвенно. Как Попову оппозиция: диски там покупает, на концерты ходит...Onkel Tёm писал(а):Вы что, считаете что Кургиняну платит Кремль?
На его странице в Лурке присутствует даже более грубая характеристика, "Кургинян и прочая сидящая на окладе у Администрации Президента пропагандистская шваль".Onkel Tёm писал(а):Вы что, считаете что Кургиняну платит Кремль?и.кульков писал(а):и актер-псевдопатриот свой кремлевский гонорар уже 10 раз пропил, наверное