Кредитный союз "Альтернатива"
Кредитный союз "Альтернатива"
Хотелось бы услышать мнения и комментарии тех, кто пользовался (-ется) услугами данной компании?
- romansyone
Re: Кредитный союз "Альтернатива"
а что сомнения? или там нерусским языком все объясняют??
...намБЫдоДАМбы...
я б сказала непонятным..и ставку завысили что-то аж до 21-24% годовых...
по наслышке от знакомых там выдают кредиты от 6%...
Странно как-то...вот и хотелось послушать мнения..Кто доволен? Кто нет..
там по-моему еще куча геммороев акромя кредита.... то есть еще надо вступить в их общество и платить взносы членские... помимо кредита.
Дорогая контора.
50/50...
если есть варианты, лучше поискать. Под 6% даже Путин не даст.. где это вы такое услышали???
Даже ипотека гораздо выше.
Дорогая контора.
50/50...
если есть варианты, лучше поискать. Под 6% даже Путин не даст.. где это вы такое услышали???
Даже ипотека гораздо выше.
Самые маленькие ставки по ипотеке, так как деньги "длинные". Вы же узнали про потребительские кредиты.
Поэтому ставки по разным кредитам ставки неправильно.
Самые маленькие ставки по ипотеке, так как деньги "длинные". Вы же узнали про потребительские кредиты.
Брал ипотеку,всё ОК,условия договора соблюдаются и с нашей стороны и со стороны Альтернативы! С членскими взносами никаких засад,там копейки какие-то,вроде мы даже вступили,взяли кредит и вышли из членства в Альтернативе и больше не платим,точно не помню,этой фигнёй жена занимается! Один момент-ваш долг,после заключения сделки по договору,выставляется на продажу и его может выкупить кто угодно и перепродавать неограниченное количество раз! Т.е. по факту вы должны уже не Альтернативе,а тому кто выкупил ваш долг,об этом нас не предупредили,а поставили перед фактом уже после! Но платим всё равно через кассу Альтернативы,уж она переводит на счёт получателя! Года 3 никаких вопросов и претензий не возникало.
Слышите звон да не знает где онuni писал(а):я б сказала непонятным..и ставку завысили что-то аж до 21-24% годовых...
Ипотека от 9.25%
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Обращался я туда. В принципе, на тот момент, это был наилучший вариант. Единственное, что реальный процент будет примерно 12-13, а то и 14. В общем-то с Альтернативой отношения заканчиваются на этапе подачи документов. Затем все дела ведутся с агентством недвижимости Макрус. Все оформление и выдача кредита будет осуществляться именно Макрусом. Им на оформление договора купли-продажи квартиры (формулировку "выдачу кредита" убрали) надо отдать тысяч 75. Если что-то с оформлением не так пойдет (хозяин квартиры передумает, например), то предоплату (порядка 10 тысяч) Макрус будет пытаться оставить себе. Просто будьте настойчивее, поскольку, во-первых, это незаконно, а во-вторых, в договоре о невозврате ни слова. Доказательств выполненных частично работ, как правило, нет, но обещают через несколько дней представить. В общем, такой довольно вялый развод, рассчитанный на то, что никто не будет спорить. Так что надо быть готовым к такому.
Дорого времени суток уважаемые! Заинтересовала информация по данному кредитному учреждению, в частности - надежности. С какого года он в дубне, кто сталкивался - поделитесь своими мнениями.
В Дубне они сто лет. Привлекает то, что бумаг, в отличии от сбербанка требуют намного меньше, не придираются и дают быстрый ответ. Меня, например, это устраивает. Знакомые от сбера второй месяц ответ ждут. Мы ответ получили втечение 3-х дней. Почувствуйте разницу, как говорится. А ставки, мне кажется, не особо по банкам различаются. Чтобы какое-то кидалово с их стороны было - тоже не слышала. Не нравятся условия - не подписывай договор. И весь сказ.
Мы с ними в ипотеку вступили, уж больно процент соблазнителен был. Пока нареканий никаких.
Как уж там оно дальше пойдёт, хз. Но пока всё устраивает)
В ипотеке у их "Макруса", нареканий нет, проблем тоже нет. Условия лучше, чем у того же Сбербанка.
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
+1 к двум предыдущим ораторам.
А стартап бизнес они финансируют? Как и все под залог или возможны варианты?
-
Валентинни
По потребительским кредитам 4% в месяц, а у кого есть хорошая история то дают и по 2,5%. Но деньги не большие, в отличии от банков. Тысяч до 100 без поручителей(если уже состоишь), и до 500 - с поручителями но на конкретные цели. Вклады есть даже интереснее, чем в банках. И срочные и накопительные. И если положил деньги на срочные , а раньше пришлось снять, то не все проценты теряешь(в отличии от других банков). Макрус дает ипотеку. Но процентная ставка сейчас от 9,45 до 12,2%. А в банках от 13% и выше. И быстрее рассматривают, если документы все нормально оформлены.
Р.S. пайщик Альтернативы и ипотечный заемщик.....
Р.S. пайщик Альтернативы и ипотечный заемщик.....
Сбер дает потребкредит под 19.5 без поручителей, справок и т.п. на основе зарплатной карты за 2 часа.
менее 2% в месяц, что есть нормально
менее 2% в месяц, что есть нормально
Периодически пользуюсь услугами кредитования в Альтернативе.Устраивает ВСЕ. Уже лет эдак к 10 приближаемся в сотрудничестве.Правда не на ипотеку брала,а на целевые или потребительские. А копеечные взносы-20 руб в мес...Они вас утянут?
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Несколько лет назад пытался к ним вступить. Оказалось, что у них членство ограничено и оно уже было под завязку, больше членов закон запрещал. Как сейчас там с этим?КакТяТам писал(а):Периодически пользуюсь услугами кредитования в Альтернативе.Устраивает ВСЕ. Уже лет эдак к 10 приближаемся в сотрудничестве.Правда не на ипотеку брала,а на целевые или потребительские. А копеечные взносы-20 руб в мес...Они вас утянут?
-
sergeyunderdogov
У меня вопрос, который волнует многих нормальных жителей нашего города: какая процентная ставка и какой срок будет на погашение кредита на автомобиль мерседес джи класса вот примерно такой - http://www.mercedes-autoforum.ru/conten ... flash.html с учетом зарплаты 12 тысяч в месяц.
чувствую что могу себе его позволить. да и жена будет рада.
чувствую что могу себе его позволить. да и жена будет рада.
-
Швейк
Нормальные люди нашего города кредитов не берут.sergeyunderdogov писал(а):У меня вопрос, который волнует многих нормальных жителей нашего города
Если речь идет о $12000 в месяц - даже не сумлевайтесь.sergeyunderdogov писал(а):У меня вопрос, который волнует многих нормальных жителей нашего города: какая процентная ставка и какой срок будет на погашение кредита на автомобиль мерседес джи класса вот примерно такой - http://www.mercedes-autoforum.ru/conten ... flash.html с учетом зарплаты 12 тысяч в месяц.
Последний раз редактировалось Sanya 30 июн 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
sergeyunderdogov
речь идет о рублях, конечно же.
sergeyunderdogov писал(а):речь идет о рублях, конечно же.
Тогда куркулятор вам поможет.
-
Валентинни
да вроде можно сейчас вступить, но насколько знаю если кто-то порекомендует Вас из состоящих пайщиков. (Во загнула)).