Технологию укладки тротуарной плитки нарушают повсеместно!

Ответить
Справедливость

#1 Сообщение Справедливость » 21 сен 2012, 02:30

В городе, вся плитка плывёт. Наблюдал за строителями на Боголюбова 45, не удивительно, что дороги в ямах! Никакого контроля. :fool:

MasterFly

Re: Технологию укладки тротуарной плитки нарушают повсеместно!

#2 Сообщение MasterFly » 21 сен 2012, 07:26

Иначе не будет ремонта и, соответственно, распила.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Frost_47

#3 Сообщение Frost_47 » 21 сен 2012, 08:05

Как показало время, плитки хватает лет на 10 всего. Возле универа одни уже ямы и ещё дорога оттуда в ИЧ не лучше.

Victor Polesoff

#4 Сообщение Victor Polesoff » 21 сен 2012, 09:08

Справедливость писал(а):В городе, вся плитка плывёт. Наблюдал за строителями на Боголюбова 45, не удивительно, что дороги в ямах! Никакого контроля. :fool:
...Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома № 7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносный горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы "Треугольник", рыжие замки-такие огромные, что ими можно было запирать города,-- мягкие баки для горючего с надписями "Indian" и "Wanderer", детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, промасленная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский штык и множество рваной, гнутой и давленой дряни. Заказчики не находили ***. *** уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог спокойно видеть въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. *** сейчас же выходил во двор и, сложив руки за спиной, презрительно наблюдал действия возчика. Наконец, сердце его не выдерживало.

-- Кто же так заезжает?-кричал он ужасаясь.Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал...

Покомандовавши так с полчаса. *** собирался было уже возвратиться в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То ка улице сцеплялись осями телеги, и *** указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить, то меняли телеграфный столб, и *** проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, проезжал пожарный обоз, и ***, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами...
*** - Справедливость? :D

фдуч112

#5 Сообщение фдуч112 » 21 сен 2012, 09:40

Утрамбовка песка машинкой фикция по-моему. Учитывая механизированную уборку тротуаров тракторами.

life-style

#6 Сообщение life-style » 21 сен 2012, 11:49

главная фикция - это укладка плитки на снег - как у дома Боголюбова 33, год еще не прошел, а уже все поплыло, а у Орбиты плитка тоже где то год лежит и вся уже "выщербилась", сами плиточки рассыпались, ходить просто невзможно

бэк

#7 Сообщение бэк » 21 сен 2012, 12:07

дело не в трамбовке машинкой песка а в соблюдении технологии,которую не соблюдают.Я не раз видел как делают у нас тротуары,это просто вваливание денег в никуда т.к. на следующий год уже всё плывёт и проваливается.Надо по новой перекладывать а это стоимость в два раза дороже т.к. прибавляется демонтаж к смете.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

ник.

#8 Сообщение ник. » 21 сен 2012, 12:21

Интересно.Мэр смениться,а заводик не перестанет выпускать такую плитку?
Ведь потом разруха будет, вместо тротуаров.
PS Я не к тому ,что бы власть не менялась.))
Чисто из за плитки.

case69rus
Контактная информация:

#9 Сообщение case69rus » 21 сен 2012, 12:36

фдуч112 писал(а):Утрамбовка песка машинкой фикция по-моему. Учитывая механизированную уборку тротуаров тракторами.
вот красавцы :smile: http://www.youtube.com/watch?v=MlDyypYt-jI
Увидел кота? Попингуй его!

reklama

#10 Сообщение reklama » 21 сен 2012, 19:53

Справедливость писал(а):В городе, вся плитка плывёт. Наблюдал за строителями на Боголюбова 45, не удивительно, что дороги в ямах! Никакого контроля. :fool:
Молчать! Это Нанотехнологии Наукограда! Вы ничего не понимаете! Вот, когда получим возможность жить при другом мэре :cry: , Тогда, Гады, Ещё Наплачетесь ( :twisted: )!

virthead

#11 Сообщение virthead » 21 сен 2012, 20:05

хватит это терпеть!!
it's never enough

фдуч112

#12 Сообщение фдуч112 » 21 сен 2012, 22:31

case69rus писал(а):
фдуч112 писал(а):Утрамбовка песка машинкой фикция по-моему. Учитывая механизированную уборку тротуаров тракторами.
Видел такую современную (тож прыгающую в руках) во Франции пару лет назад. Но та лупит по грунту конкретно, а наши слегка вибрируют тока.

case69rus
Контактная информация:

#14 Сообщение case69rus » 21 сен 2012, 22:48

фдуч112 писал(а):
case69rus писал(а):
Видел такую современную (тож прыгающую в руках) во Франции пару лет назад. Но та лупит по грунту конкретно, а наши слегка вибрируют тока.
ну таки там антикварные девайсы. к сожалению не смог найти видео, где такой девайс работает по примеру копра, который сваи бьет :( хотя раньше видел на каком-то строительном сайте. вот там реальная мощща! я = балдел!

бэк

#15 Сообщение бэк » 22 сен 2012, 00:47

Посмотрел всю эту прыгающую шнягу,туфта полная.Возможно если надо трамбонуть пару тройку квадратов пойдёт,но не для больших объёмов однозначно.А вот виброплитой делали парковку и сразу после трамбовки заехал аутландер и даже не продавил.Всё зависит как утрамбовывать.

case69rus
Контактная информация:

#16 Сообщение case69rus » 22 сен 2012, 00:59

бэк! а как копер сваи в землю долбит??7

reklama

#17 Сообщение reklama » 22 сен 2012, 19:06

case69rus писал(а):бэк! а как копер сваи в землю долбит??7
Усбекофф вам!

Adika

#18 Сообщение Adika » 23 сен 2012, 06:38

Frost_47 писал(а):Как показало время, плитки хватает лет на 10 всего. Возле универа одни уже ямы и ещё дорога оттуда в ИЧ не лучше.
Лет на 10?Ну разве что я дырками и кривая будет держаться.Но меня не радует,что сразу же после укладки плитка превращается в черте что.уродство!Производители явно не на 10 лет рассчитывают,а на следующий год снова денюжка :twisted:
Кстати,заметила,что есть неплохая плитка,более качественная.Например,ближе к МакДаку такая.Она везде ровненькая,да и намного добротнее по сравнению с обычной.Такая плитка дорогая или просто не выгодна в плане того,что ее не придется менять каждый год и получать бабло?Меня честно говоря бесит уже дубненская отвратная плитка,которой весь город уже обложили.Лучше б асфальтированые тротуары были или разные виды плиток.Это коненчо хорошо,что тротуары делают там,где их не было и где они очень нужны,но не плиткой опять же :evil: И здания строят однотипные.Одни стекла,да облицовочная плитка.Никакой индивидуальности.Помнится,была в Тамбове.Душа радуется.Все какое то разнообразное,интересное.А у нас даже урны с клумбами из бетона :(
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

case69rus
Контактная информация:

#19 Сообщение case69rus » 23 сен 2012, 10:39

Adika писал(а):....
Лет на 10?Ну разве что я дырками и кривая будет держаться.Но меня не радует,что сразу же после укладки плитка превращается в черте что.уродство!Производители явно не на 10 лет рассчитывают,а на следующий год снова денюжка :twisted:
Кстати,заметила,что есть неплохая плитка,более качественная.Например,ближе к МакДаку такая.Она везде ровненькая,да и намного добротнее по сравнению с обычной.Такая плитка дорогая или просто не выгодна в плане того,что ее не придется менять каждый год и получать бабло?Меня честно говоря бесит уже дубненская отвратная плитка,которой весь город уже обложили.....
вы до сих пор не поняли, ЧЕЙ плиточный заводик надо загружать заказами?

Adika

#20 Сообщение Adika » 23 сен 2012, 11:55

Саша,я прекрасно знаю чей и кому :3 просто грустно что город превращается черте во что.Весь обложен кривой плиткой,которую можно менять каждый месяц,застроен однотипными зданиями из стекла и плитки.Тут уж ничего не поделаешь.Интересно просто почему для особых мест используется один вид плитки,а для других иной.

case69rus
Контактная информация:

#21 Сообщение case69rus » 23 сен 2012, 12:02

ну как-бы все просто. территория у мака подответственна семье. папа уже устал и скоро нас покинет. так зачем платить несколько раз за одно и тоже (из своего кармана), если можно сделать сразу?

GFO

#22 Сообщение GFO » 23 сен 2012, 13:19

Помнится,была в Тамбове.Душа радуется.Все какое то разнообразное,интересное.А у нас даже урны с клумбами из бетона
Сразу в голову лезут 2 фразы "Последний раз.... В 1899 году в Париже... На Рю-де-ла-Пе..." (с) Собачье Сердце и вторая " Не надо путать туризм с эмиграцией!" (с) Бородатый анекдот
А шо делать? Блага цивилизации. Концепция Limited vitality по дубненски или добро пожаловать в мир одноразовых вещей :D
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Adika

#23 Сообщение Adika » 23 сен 2012, 17:34

Да да,а вот в советские времена ууу... однако современный город это не одно уродство тротуарной плитки и торговых центров-близнецов.Та плитка,как у МакДака,определенно хороша,а на другую смотреть противно.Только положили и уже дырки да холмы.

бэк

#24 Сообщение бэк » 23 сен 2012, 23:21

case69rus писал(а):бэк! а как копер сваи в землю долбит??7
Ну вот я на Вас и посмотрю после трудового дня!Будете как волк из мультика на такой штуке посидел,позабивал сваи. :D

бэк

#25 Сообщение бэк » 23 сен 2012, 23:26

Adika писал(а):Да да,а вот в советские времена ууу... однако современный город это не одно уродство тротуарной плитки и торговых центров-близнецов.Та плитка,как у МакДака,определенно хороша,а на другую смотреть противно.Только положили и уже дырки да холмы.
Это не от плитки зависит а от рук человеческих её положенных.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»