Технологию укладки тротуарной плитки нарушают повсеместно!
-
Справедливость
Технологию укладки тротуарной плитки нарушают повсеместно!
В городе, вся плитка плывёт. Наблюдал за строителями на Боголюбова 45, не удивительно, что дороги в ямах! Никакого контроля. 
Re: Технологию укладки тротуарной плитки нарушают повсеместно!
Иначе не будет ремонта и, соответственно, распила.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Как показало время, плитки хватает лет на 10 всего. Возле универа одни уже ямы и ещё дорога оттуда в ИЧ не лучше.
- Victor Polesoff
Справедливость писал(а):В городе, вся плитка плывёт. Наблюдал за строителями на Боголюбова 45, не удивительно, что дороги в ямах! Никакого контроля.
*** - Справедливость?...Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома № 7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносный горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы "Треугольник", рыжие замки-такие огромные, что ими можно было запирать города,-- мягкие баки для горючего с надписями "Indian" и "Wanderer", детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, промасленная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский штык и множество рваной, гнутой и давленой дряни. Заказчики не находили ***. *** уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог спокойно видеть въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. *** сейчас же выходил во двор и, сложив руки за спиной, презрительно наблюдал действия возчика. Наконец, сердце его не выдерживало.
-- Кто же так заезжает?-кричал он ужасаясь.Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал...
Покомандовавши так с полчаса. *** собирался было уже возвратиться в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То ка улице сцеплялись осями телеги, и *** указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить, то меняли телеграфный столб, и *** проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, проезжал пожарный обоз, и ***, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами...
Утрамбовка песка машинкой фикция по-моему. Учитывая механизированную уборку тротуаров тракторами.
-
life-style
главная фикция - это укладка плитки на снег - как у дома Боголюбова 33, год еще не прошел, а уже все поплыло, а у Орбиты плитка тоже где то год лежит и вся уже "выщербилась", сами плиточки рассыпались, ходить просто невзможно
дело не в трамбовке машинкой песка а в соблюдении технологии,которую не соблюдают.Я не раз видел как делают у нас тротуары,это просто вваливание денег в никуда т.к. на следующий год уже всё плывёт и проваливается.Надо по новой перекладывать а это стоимость в два раза дороже т.к. прибавляется демонтаж к смете.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Интересно.Мэр смениться,а заводик не перестанет выпускать такую плитку?
Ведь потом разруха будет, вместо тротуаров.
PS Я не к тому ,что бы власть не менялась.))
Чисто из за плитки.
Ведь потом разруха будет, вместо тротуаров.
PS Я не к тому ,что бы власть не менялась.))
Чисто из за плитки.
вот красавцыфдуч112 писал(а):Утрамбовка песка машинкой фикция по-моему. Учитывая механизированную уборку тротуаров тракторами.
Увидел кота? Попингуй его!
Молчать! Это Нанотехнологии Наукограда! Вы ничего не понимаете! Вот, когда получим возможность жить при другом мэреСправедливость писал(а):В городе, вся плитка плывёт. Наблюдал за строителями на Боголюбова 45, не удивительно, что дороги в ямах! Никакого контроля.
хватит это терпеть!!Справедливость писал(а):В городе, вся плитка плывёт. Наблюдал за строителями на Боголюбова 45, не удивительно, что дороги в ямах! Никакого контроля.
it's never enough
Видел такую современную (тож прыгающую в руках) во Франции пару лет назад. Но та лупит по грунту конкретно, а наши слегка вибрируют тока.case69rus писал(а):вот красавцыфдуч112 писал(а):Утрамбовка песка машинкой фикция по-моему. Учитывая механизированную уборку тротуаров тракторами.http://www.youtube.com/watch?v=MlDyypYt-jI
-
Robin Hood
http://www.youtube.com/watch?v=nhxQPGHuV3k
На заметку следующему мэру.
На заметку следующему мэру.
ну таки там антикварные девайсы. к сожалению не смог найти видео, где такой девайс работает по примеру копра, который сваи бьетфдуч112 писал(а):Видел такую современную (тож прыгающую в руках) во Франции пару лет назад. Но та лупит по грунту конкретно, а наши слегка вибрируют тока.case69rus писал(а):вот красавцыфдуч112 писал(а):Утрамбовка песка машинкой фикция по-моему. Учитывая механизированную уборку тротуаров тракторами.http://www.youtube.com/watch?v=MlDyypYt-jI
Посмотрел всю эту прыгающую шнягу,туфта полная.Возможно если надо трамбонуть пару тройку квадратов пойдёт,но не для больших объёмов однозначно.А вот виброплитой делали парковку и сразу после трамбовки заехал аутландер и даже не продавил.Всё зависит как утрамбовывать.
бэк! а как копер сваи в землю долбит??7
Усбекофф вам!case69rus писал(а):бэк! а как копер сваи в землю долбит??7
Лет на 10?Ну разве что я дырками и кривая будет держаться.Но меня не радует,что сразу же после укладки плитка превращается в черте что.уродство!Производители явно не на 10 лет рассчитывают,а на следующий год снова денюжкаFrost_47 писал(а):Как показало время, плитки хватает лет на 10 всего. Возле универа одни уже ямы и ещё дорога оттуда в ИЧ не лучше.
Кстати,заметила,что есть неплохая плитка,более качественная.Например,ближе к МакДаку такая.Она везде ровненькая,да и намного добротнее по сравнению с обычной.Такая плитка дорогая или просто не выгодна в плане того,что ее не придется менять каждый год и получать бабло?Меня честно говоря бесит уже дубненская отвратная плитка,которой весь город уже обложили.Лучше б асфальтированые тротуары были или разные виды плиток.Это коненчо хорошо,что тротуары делают там,где их не было и где они очень нужны,но не плиткой опять же
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
вы до сих пор не поняли, ЧЕЙ плиточный заводик надо загружать заказами?Adika писал(а):....
Лет на 10?Ну разве что я дырками и кривая будет держаться.Но меня не радует,что сразу же после укладки плитка превращается в черте что.уродство!Производители явно не на 10 лет рассчитывают,а на следующий год снова денюжка![]()
Кстати,заметила,что есть неплохая плитка,более качественная.Например,ближе к МакДаку такая.Она везде ровненькая,да и намного добротнее по сравнению с обычной.Такая плитка дорогая или просто не выгодна в плане того,что ее не придется менять каждый год и получать бабло?Меня честно говоря бесит уже дубненская отвратная плитка,которой весь город уже обложили.....
Саша,я прекрасно знаю чей и кому :3 просто грустно что город превращается черте во что.Весь обложен кривой плиткой,которую можно менять каждый месяц,застроен однотипными зданиями из стекла и плитки.Тут уж ничего не поделаешь.Интересно просто почему для особых мест используется один вид плитки,а для других иной.
ну как-бы все просто. территория у мака подответственна семье. папа уже устал и скоро нас покинет. так зачем платить несколько раз за одно и тоже (из своего кармана), если можно сделать сразу?
Сразу в голову лезут 2 фразы "Последний раз.... В 1899 году в Париже... На Рю-де-ла-Пе..." (с) Собачье Сердце и вторая " Не надо путать туризм с эмиграцией!" (с) Бородатый анекдотПомнится,была в Тамбове.Душа радуется.Все какое то разнообразное,интересное.А у нас даже урны с клумбами из бетона
А шо делать? Блага цивилизации. Концепция Limited vitality по дубненски или добро пожаловать в мир одноразовых вещейТехнологию укладки тротуарной плитки нарушают повсеместно!
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Да да,а вот в советские времена ууу... однако современный город это не одно уродство тротуарной плитки и торговых центров-близнецов.Та плитка,как у МакДака,определенно хороша,а на другую смотреть противно.Только положили и уже дырки да холмы.
Ну вот я на Вас и посмотрю после трудового дня!Будете как волк из мультика на такой штуке посидел,позабивал сваи.case69rus писал(а):бэк! а как копер сваи в землю долбит??7
Это не от плитки зависит а от рук человеческих её положенных.Adika писал(а):Да да,а вот в советские времена ууу... однако современный город это не одно уродство тротуарной плитки и торговых центров-близнецов.Та плитка,как у МакДака,определенно хороша,а на другую смотреть противно.Только положили и уже дырки да холмы.