ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН: "Саентологическая церковь предлагает"
ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН: "Саентологическая церковь предлагает"
В почтовых ящиках очередные приглашения: "Саентологическая церковь ПРЕДЛАГАЕТ пройти бесплатное тестирование и т.д." Каждый, кто живет в доме, открывает входную дверь в подъезд своим ключом. А рекламы и приглашений разных не становится меньше. Сомнительно, что ИМ известны все коды. Через почту что ль они действуют? Как их остановить?!
ПБП
Re: Саентологическая церковь ПРЕДЛАГАЕТ
Есть мастерключи?гримм писал(а):В почтовых ящиках очередные приглашения: "Саентологическая церковь ПРЕДЛАГАЕТ пройти бесплатное тестирование и т.д." Каждый, кто живет в доме, открывает входную дверь в подъезд своим ключом. А рекламы и приглашений разных не становится меньше. Сомнительно, что ИМ известны все коды. Через почту что ль они действуют? Как их остановить?!
Но, наверняка, через почтовиков.
Остановить - низзя.
" - Сожги его!
- Не могу, он мне сто баксов должен.
- Вот тебе сто баксов, сожги его!
- Не могу. Он мне стобаксов должен." (с) Питерский КВН.
- Frizze
- Контактная информация:
В москве на Таганке они регулярно тусят у своего "Дворца Саентологии" прохожу мимо и тестирование мне уже не предлагают :) хотя раньше у них почемуто были позывы .... вывод если наних целенаправленно забить болт то и их активность утихает ...
из танка!!
Зомби всегда голодны. Они всегда кричат Braaaaiiinss!!!
С сайентологами все понятно.
А вот с $%@%!%! Флекси (кажись так контору зовут что домофоны обслуживает) давно пора разобраться. Они во всех домофонах программируют "универсальный ключ", якобы для аварийных служб. А потом невозбранно раздают/копируют его кому не попадя - так в наш подъезд перед выборами попадали всякие агитаторы. Я одного поймал - признался.
Наверняка копии этого ключа уже в широком обращении в узких кругах
А вот с $%@%!%! Флекси (кажись так контору зовут что домофоны обслуживает) давно пора разобраться. Они во всех домофонах программируют "универсальный ключ", якобы для аварийных служб. А потом невозбранно раздают/копируют его кому не попадя - так в наш подъезд перед выборами попадали всякие агитаторы. Я одного поймал - признался.
Наверняка копии этого ключа уже в широком обращении в узких кругах
Со мной такая же история.и тестирование мне уже не предлагают :)
Дело в том, что они высматривают jung und dynamisch.
А я старый и толстый.
Не пришли сайнетологи
Осень жизни
Пора колоть ботокс.
Осень жизни
Пора колоть ботокс.
Re: Внимание лохотрон: Саентологическая церковь ПРЕДЛАГАЕТ
И&П-ЗТ писал(а):Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далайламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
— Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
- Victor Polesoff
Прокламаций от саентологов не видел в ящике, вот секты Эльдорадо и Мвидео регулярно призывают стать их адептом 
pashan писал(а):И&П-ЗТ писал(а):Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далайламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
— Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
-
Швейк
Валла-билла, ни одного Тома Круза ни разу еще в глаза не видел.
рекламку дать?))) я уже второй день из почты выкидываю, наверно соседям в помойку лень нести))))Швейк писал(а):Валла-билла, ни одного Тома Круза ни разу еще в глаза не видел.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Re: ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН: "Саентологическая церковь предлагает"
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Re: ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН: "Саентологическая церковь предлагает"
Тему прочитали?! Или лишь бы рекламу плюхнуть?!souljah писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=n7sTU-P_ ... r_embedded