Какая организация кладёт плитку около школы N 4?
Какая организация кладёт плитку около школы N 4?
Ребята славянской внешности, вроде с украинским говором. Всю неделю работали так: с утра, как говорят жильцы, грохочут машинкой для укладки плитки так, что уши закладывает, а через час - пять минут работают, полчаса сидят. Сегодня упились так, что один прилёг на штабель плитки. На все вопросы типа: что за контора, как вас зовут, когда закончите? молчат или хихикают. Хотела сфотографировать, но их сразу как ветром сдуло. До кучи предлагали купить мешок цемента за 200 рублей. Не могу сказать точно, но вроде предлагали и бордюры к продаже. Работаю до 19, не могу позвонить никуда и узнать, кто так " ударно " работает. Городского телефона нет под рукой. И вообще, куда звонить? Первая мысль: в администрацию. А вот со второй сложнее.. Может, кто подскажет, тогда позвоню обязательно.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Re: Какая организация кладёт плитку около школы N 4?
цемента что ли съездить купить
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Да слиняли они уже давно... Не захотели позировать перед камерой.
Директору. Или в ГОРУНО.Андролена писал(а):И вообще, куда звонить? Первая мысль: в администрацию.
По чем бордюры?
блин, надо поспешить
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Собственно, они уже двинулись к Вавилова, 2. Ходить неудобно, песок кругом, люди ругаются. Когда у школы работали, порядка было больше. Видимо, всё же контроль присутствовал.Furious писал(а):Директору. Или в ГОРУНО.Андролена писал(а):И вообще, куда звонить? Первая мысль: в администрацию.
<Удалено. Третье предупреждение. Четвертого не будет.>
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
Нет, они славяне! Внимательно прочитайте мой первый пост.k`[f писал(а):они такие
Автохтон, спасибо! Собственно, я тоже так думала. Вряд ли вечером кого застану на рабочем месте, но уж в понедельник дозвонюсь до кого - нибудь обязательно.
Эта, а давайте открытое письмо мэру напишем и все такое?
типа: уважаемый Валерий Эдуардович, если городской(наш с вами) бюджет изыскал совсем не малые средства на укладку тротуарного камня почти по всей институтской части, просьба проконтролировать ,чтобы соответсвующие органы технадзора отслеживали его укладку по всей строгости гостов и снипов. а также блюлась сохранность ввереных стройматериалов - дабы через год все эти тротуары не плавали волнами,как все остальные дорожки уложенные за счет города.
тротуарная плитка уложенная возле частных магазинов стоит по 10 лет без разрушения и деформации,например.
Куда разместить?
типа: уважаемый Валерий Эдуардович, если городской(наш с вами) бюджет изыскал совсем не малые средства на укладку тротуарного камня почти по всей институтской части, просьба проконтролировать ,чтобы соответсвующие органы технадзора отслеживали его укладку по всей строгости гостов и снипов. а также блюлась сохранность ввереных стройматериалов - дабы через год все эти тротуары не плавали волнами,как все остальные дорожки уложенные за счет города.
тротуарная плитка уложенная возле частных магазинов стоит по 10 лет без разрушения и деформации,например.
Куда разместить?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Выколоть на груди между Сталиным и Маринкой анфас.Куда разместить?
Приходи,попробую набить. когда то баловался иголкой с ниткой и чернилами.mosaika писал(а):Выколоть на груди между Сталиным и Маринкой анфас.Куда разместить?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Написала письмо на сайт администрации. Буду ждать ответа.
таки в чем проблема то, не понятно..?
НетАбстинентномуСиндрому
Проблема в чём? Как - то даже странно это читать. Вы правда проблемы не видите, когда работают спустя рукава, материалы налево и направо распродают, насыпали песка так, что ни проехать, ни пройти? Да ещё напились как поросята на глазах у всех. А мы потом будем ножки - ручки ломать, потому что плитка кладётся кое - как да как - нибудь. Что зимой будет, вообще сложно представить... Деньги - то тратятся наши с вами, собранные в виде налогов.
-
dimon-10.08
если даже распродают то им значит еще привезут
как платят так и работают
А это что, значит, пусть так всегда и будет? И надо помалкивать да на кухне в междусобойчике ругать всех и вся? Пущай воруют, напиваются, не работают. Всё равно ж не платят... Пришли работать - работайте, согласились же на такую зарплату. Или ищите что получше. Может, я идеалистка и правдолюбка, но как - то надо бороться за СВОИ права. В данном конкретном случае за право ходить по РОВНОМУ тротуару. Или потом спотыкаться и причитать, что сделали дорожку для ходьбы через ...опу.dimon-10.08 писал(а):если даже распродают то им значит еще привезуткак платят так и работают
а где они - эти ровные тротуары?
НетАбстинентномуСиндрому
-
dimon-10.08
так я не понял они что неровно делают?песок раскидали это же стройка или что им надо сразу убирать за собой все.когда доделают тогда и будете писать что плохо а сейчас не о чем.может негде им больше работать причин много а вы говорите знали куда шли может в этой организации так принято работать мало зарплата то обычно не прибавляется как не работай 
Dimon - 10. 08, Вы о знаках препинания что - нибудь слышали? Очень трудно Ваши " казнить нельзя помиловать " читать.
Не, ну давайте всё так и оставим. Они работу делают ЕЛЕ - ЕЛЕ и КОЕ - КАК. Теперь более ясно? Может, потому что по фигу им НАШ город, они ему чужие.
Не, ну давайте всё так и оставим. Они работу делают ЕЛЕ - ЕЛЕ и КОЕ - КАК. Теперь более ясно? Может, потому что по фигу им НАШ город, они ему чужие.
Последний раз редактировалось Андролена 03 авг 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
dimon-10.08
как могу так и пишу.вы уровень прикладывали к дорожке что она сделана кое как а куда спешить я не понимаю у них есть прораб или там бригадир,сказал не спешить вот и все может после этого объекта у них работы пока нетАндролена писал(а):Dimon - 10. 08, Вы о знаках препинания что - нибудь слышали? Гвен трудно Ваши " казнить нельзя помиловать " читать.
Да, и ещё это повод нажраться до поросячьего визга на вырученные от продажи цемента и бордюра деньги. Заметьте, они их не на хлеб с молоком потратили. Если уж так мало платят. И, о да! это было сделано по нижайшей просьбе прораба. Или мастера, не знаю.
если бы на хлеб с молоком потратили - от этого что-то меняется?
НетАбстинентномуСиндрому
-
dimon-10.08
откуда вы знаете что они нажрались?нюхали их