Открылся вчера.
Привезли фуру свежих мясопродуктов. И свинины. Наверно в объезд Тверской области.
Позитивный, как это сейчас модно характеризовать, персонал.
МИНУС тот же, что и на ЧР - мясо в одну кассу, остальное в другую. Лично меня это напрягает, т.к. купив мясо, покупать колбасу в двух метрах за тем же прилавком уже не буду. И продавщица вместе с вами передвигается к другому кассовому аппарату (почему бы не запрограммировать отделы?).
Магазин "Великолукский" на тридцатке
Re: Магазин "Великолукский" на тридцатке
Вы просто не работали в продуктовом магазине.А как же было раньше? Хлеб в одном отделе,колбаса в другом,молочка в третьем и т.д. Может придёт к ним со временем ,что все продукты в любой кассе,А пока они только открылись,так проще. Усушка,утруска сырого мяса,списали это,списали то,так удобно.А если вам нужно и молочку и мясо и колбасы,то постоите лишние пять минут,ничего страшного,если уж вы пришли именно в этот магазин затариваться.
Только в этих двух магазинах в Дубне такая система.
До этого в "Алвиде" на любой кассе билось все. Также и в других магазинах округи.
Я уж не говорю про супермаркеты.
В том-то всё и дело, что отстояв в одну кассу, я не пойду в другую. "Раз уж пришел", то купить продукты случится в другой раз. Такой я.
До этого в "Алвиде" на любой кассе билось все. Также и в других магазинах округи.
Я уж не говорю про супермаркеты.
В том-то всё и дело, что отстояв в одну кассу, я не пойду в другую. "Раз уж пришел", то купить продукты случится в другой раз. Такой я.
-
whiteeagle
а где на тридцатке?
1ый Театральный пр., д.3.На месте магазина Алвид.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
-
whiteeagle