ук мастероф+финсервис

ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ

ук мастероф+финсервис

#1 Сообщение ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ » 13 июл 2012, 20:08

сегодня приходили к моей бабушке две тетки от мастероф + финсервис и пытались купить голос за баночку меда чтоб перейти в их компанию . это что же твориться . до чего дошли нахалы. жители будьте бдительны, такими методами работают только проходимцы, которым нужны только наши деньги на свои цели !!!

Olga_l

Re: УК МАСТЕРОФ+ФИНСЕРВИС

#2 Сообщение Olga_l » 14 июл 2012, 14:44

Не знаю, кто такой Мастероф, а Финсервисом в плане управления нашим домом (Попова-3) лично я вполне довольна.
Не слышала, чтобы Финсервис с кем-то скорефанился. Как-то не в стиле Лабудева вовсе. Может, бабушку обмануть хотели?

А кто у вас на Правды СЕЙЧАС в правленцах?

ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ

#3 Сообщение ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ » 14 июл 2012, 14:52

Вы вообще значит не знаете чем занимается ваш финсервис. Скорее всего работник его или еще кто либо. Спросите у самого Лабудева о его отношениях с мастероф и пусть он вам честно ответит ( в чем очень сомневаюсь). А у нас самая лучшая компания.

Елисей Овальный

#4 Сообщение Елисей Овальный » 14 июл 2012, 14:56

ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ писал(а):Вы вообще значит не знаете чем занимается ваш финсервис. Скорее всего работник его или еще кто либо.
:ROFL:
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Olga_l

#5 Сообщение Olga_l » 14 июл 2012, 15:38

ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ писал(а):А у нас самая лучшая компания.
Правда от ЖИТЕЛЯ С ПРАВДЫ.

Классный подход.
Вокруг козлы, а про "кто у нас" я НЕ СКАЖУ :D

HolyKirka

#6 Сообщение HolyKirka » 14 июл 2012, 16:01

Предлагаю забанить на вечно "ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ". Утомили крикуны.

ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ

Re: ук мастероф+финсервис

#7 Сообщение ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ » 14 июл 2012, 20:44

Правда глаза колет? Что Лабудев ничего ответить не может? ну правильно где же вы видели честного ....

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#8 Сообщение Filimon Кykyev » 14 июл 2012, 20:50

ЖИТЕЛЬ С ПРАВДЫ писал(а):Правда глаза колет? Что Лабудев ничего ответить не может? ну правильно где же вы видели честного ....
Перестаньте порочить "честное имя" депутата, мы вас за клевету привлечем :D

Prorab

#9 Сообщение Prorab » 14 июл 2012, 22:08

Filimon Кykyev писал(а):Перестаньте порочить "честное имя" депутата, мы вас за клевету привлечем :D
Гы-ы, это не 800 штук после годового препирательства двух дрaчунов...

Myth043

#10 Сообщение Myth043 » 14 июл 2012, 22:16

Мда, вот приходит такой большими буквами "житель", "пукнет в канистру" ©Швейк, а как вопросы к нему - так либо в кусты сразу, либо тех кто не согласен немедленно объявить вражьими шпионами :) Лишь бы на вопрос не отвечать.

Как в анекдоте: "Ну и кто ты после этого?"
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

MOGiKaNIN 64

Re: ук мастероф+финсервис Ремарка.

#11 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 11:57

Хочу дать форумчанам пояснение, что же это за фирма "Мастерофъ" Мой родной брат имел несчастье в 2011г. поработать в этой т.н. "фирме", поэтому информация из первых рук. Руководители: гендиректор Махнов И.А.(бывший водитель), его зам. тоже какой-то директор, то ли исполнительный, то ли технический - Смирнов Р (бывший продавец пиратских компакт-дисков на БВ рынке). Теперь понимаете МАСтерофъ, а "ъ" для солидности, с намёком на вековой стаж :ROFL: . Так вот эта фирма всего за год развалила бывший ремонтно-строительный цех ДМЗ, с достаточно серьёзной производственной базой, о чём они сами гордо писали во "Встрече " (если не изменяет память в №10 или №13 за 2012г). В процессе своей производственно-финансовой "деятельности" они накопили столько долгов по налогам, пенсионному фонду, аренде и зарплате, что им только и оставалось, что обанкротиться и создать новую "фирму" "Мастерофъ с запятой" :lol: За это время на первую фирму "Мастероф" было подано столько судебных исков, по долгам, что для г-на Махнова впору в зале суда к стулу прикрепить именную табличку. Действительно ли фирма не смогла рассчитаться с долгами? Могла бы, т.к. в течении всего 2011г. крутила деньги в одном из банков Москвы, а декабре сняла кругленькую сумму, о чём, по своему скудоумию, во всеуслышание хвалился Смирнов Р. Сейчас прошёл слух, что он то ли взял в управление, то ли всё пока в стадии оформления, дом на ЛБ, в котором живёт сам. Если это так, то мне остаётся только выразить жителям этого дома свои соболезнования. Ну а вторая фирма "Мастерофъ с запятой" так же стремительно идёт ко дну, в связи с чем и попросилась под крыло "Финсервиса" Дом, в котором я живу, обслуживает "Финсервис" и у меня к нему нет никаких претензий, работают хорошо. Приходилось мне обращаться и к Лабудеву О.В. по личному вопросу и очень оперативно решил его, за что ему моя большая благодарность. Тем более, уважаемый Олег Владимирович, стоит ли Вам сотрудничатьс Махновы И.А.? Если Вы хотите подмочить репутацию "Финсервиса", то Вы идёте правильным путём! Но оно Вам надо?!!!

MOGiKaNIN 64

#12 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 15:58

В порядке уточнения. Чтобы иметь представление о деятельности ООО"Мастерофъ" рекомендую прочесть:
Встреча. №8 от 01 марта 2012г. стр. 3 Статья " Мы не согласны!"
Встреча №9от08 марта 2012г. стр. 3 Статья "Прокуратура разобралась"
И настоятельно рекомендую: Встреча. №10 от 15 марта 2012г. стр.7 Статья "Ответ "Мастерофъ" жителям. Немало позабавитесь, ведь на 90% статья , написанная одним из руководителей "Мастероф,ъ", чистой воды ложь!

Samsung

#13 Сообщение Samsung » 15 июл 2012, 19:36

MOGiKaNIN 64 Интересная осведомленность у Вашего брата знает только негатив, а вот про положительные стороны умалчивает, признайтесь сразу, что я бывший исполнительный директор «Ш» компании «Мастероф’ъ» которого выгнали с треском за бестолковость и продажность.

Birobidjanovich

#14 Сообщение Birobidjanovich » 15 июл 2012, 21:16

Однако последнее время сильно вырос интерес к деятельности компании Мастерофъ, и чем же он обязан подобному вниманию :shock:
Махнов бывший водитель как сообщает многоуважаемый MOGiKaNIN 64 , и что с того ???
Если честно совсем непонятно зачем переходить на личности и поливать грязью людей, про себя бы лудше рассказали, и про ту упомянутую пресловутую самую лудшую управляющую компанию :smile:

MOGiKaNIN 64

#15 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 22:18

А то, что водитель дорлжен водить машину, а не заниматься эксплуатацией домов. Неужели не понятно, что жилой дом достаточно сложное инженерное сооружение и здесь работать должны специалисты. А внимание к нему повышенное потому, что он "обул" уже не один десяток людей и продолжает "обувать". Поэтому люди должны знать с кем имеют дело!

MOGiKaNIN 64

#16 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 22:31

Что касается осведомлённости моего брата, то это неудивительно. Я ясно и понятно написал, что он проработал в фирме "Мастероф" весь 2012г. Я тоже там в своё время работал, 2004-2007г.г. Многих работников знаю лично, разговаривал с ними при встрече поэтому тоже владею информацией. К сожалению брат категорически не разрешил мне указывать свою фамилию, ввиду чего и я не могу сказать свою, это конечно редкое совпадение, но она у нас одна. :smile: И то что мной написано про Мастерофъ выше-это десятая доля всех их художеств. А вот "Встречу" всё же почитайте, она есть на городском сайте. Можетбыть тогда для Вас что-нибудь проясниться. Что касается "лучшей" компании, то я её так не называл, а лишь написал, что на сегодняшний день её работа меня полностью устраивает.

MOGiKaNIN 64

#17 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 22:40

Не хотел отвечать на реплику, не являюсь ли я техническим директором "Ш" Нет, не являюсь. Если вы внимательно читали мои сообщения, то я выразил соболезнование жителям дома, который этот самый "Ш" хочет взять (или уже взял?) в управление. Будь я этим самым "Ш", стал бы я себе делать такую антирекламу? Включите свою логику!

Samsung

#18 Сообщение Samsung » 15 июл 2012, 22:59

А вот с логикой и осведомленностью у Вас в очередной раз вышел прокол мастерофъ который находится на левом берегу, с нового года рассчитал персонал и по настоящее время там находится только административный аппарат. Короче мужик если врешь и гонишь на других лучше собирай слухи. А то за пиз…….. сойдешь.

Birobidjanovich

#19 Сообщение Birobidjanovich » 15 июл 2012, 23:02

MOGiKaNIN 64 писал(а):А то, что водитель должен водить машину,
Однако весьма категорично, не соглашусь пожалуй - а как же утверждение о том что учиться никогда не поздно :smile:
Равно как весьма смелое утверждение об "обувании", такое впечатление что Махнов и компания Мастерофъ местячковая обитель зла. Дом в котором проживаю я управляеться компанией Финсервис, ни одного нарекания в адрес обозначенной УК. Суровое ИМХО :D самая путная УК в этом городе предоставляющяа полный спектр квалифицированных услуг, и если действительно "мастероф+финсервис" то так думаеться и Мастерофъ в этом случае выйдет на определённый качественный уровень.
И всё таки очень непонятно от чего такой мягко говоря нездоровый интерес к обозначенным компаниям и людям там работающим. А уж высказывания по поводу личных качеств как бЭ не очень красиво выглядит

MOGiKaNIN 64

#20 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 23:17

Конкретно для Samsung! Прежде чем пи...ть не плохо бы самому владеть информацией. Управление "Мастерофъ" сейчас находится на Станционной 16 (газовая служба) А на левом берегу по адресу Тверская 45А, где она раньше находилась ни аппарата, ни служащих, ни рабочих нет. Их выперли оттуда ещё в начале марта, из-за долгов по аренде!!! Фильтруй базар, сынок!

MOGiKaNIN 64

#21 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 23:24

Уважаемый Birobidjanovich!!! Если вы согласны работать в компании Мастерофъ и не получать зарплату, пока её руководство учится, то флаг Вам в руки!

Samsung

#22 Сообщение Samsung » 15 июл 2012, 23:28

MOGiKaNIN 64 Папаня!! твоя фамилия случайно не Прох раз ты такой осведомлённый, знаешь все и про всех особенно в сфере ЖКХ, ты должно быть занимаешь высокий пост в своем КРУГУ

MOGiKaNIN 64

#23 Сообщение MOGiKaNIN 64 » 15 июл 2012, 23:33

Не кручинься. Увы! Я простой работяга! Будь я высоким начальником, я бы на форуме не выступал.

Birobidjanovich

#24 Сообщение Birobidjanovich » 16 июл 2012, 10:03

MOGiKaNIN 64 писал(а): и не получать зарплату
Ваще многоуважаемый MOGiKaNIN 64 в любом разговоре хорошо апеллировать фактами а не досужими домыслами :wink: Очень много сказано по счёт пиратства обуваний и не выплат по ЗП, причём от человека который так понимаю реально не в теме. Мастеров тот который на 30-ке образован в 2007, а Вы умудрились трудиться в оном аж с 2004 года по 2007. Не с директором и основателем Мастерова мне довелось пообщаться :smile: Чем же Вам так насолил тот Мастерофъ за который сей час диалог ведётся. Завязывайте уже некчемные нападки и беспочвенные оскорбления в адрес оппонентов по диалогу и людей которых не удивлюсь Вы может и вовсе не знаете
Кстати в первом чтении принят закон возвращающий в состав УК РФ статейку за клевету, это как бЭ к размышлению :wink:

КакТяТам
Контактная информация:

#25 Сообщение КакТяТам » 16 июл 2012, 11:58

Ну,пАзвольте встрять в разговорчик.
К тому же он совсем не беспочвенный ,а ДЮЖЕ конкретный. Не знаю кем работал там MOGiKaNIN 64,но похоже мы с ним пересекались и не раз и не пять...
Так вот хочу подтвердить,что все сказанное ВЕРНО. Где поставить печать и расписаться????
А уж про господина,берущего под свое руководство ДОМ...Э.....может в отдельном доме и будет порядок,МОЖЕТ БЫТЬ!,но жильцы должны напрячься.И сильно!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»