Грустно. Старые учителя
Грустно. Старые учителя
Сегодня уже под вечер в нашей квартире раздался звонок - на пороге стоял бедненько одетый мужчина. Спросил, не знаю ли я, где живет Виктор Федюрко. Мне это имя ни о чем не говорит. Мужчина извинился. И черт меня дернул повернуть голову. В дверях подъезда стоял так же бедно одетый седовласый старик. Мужчина, показывая на старика, сказал, что тот давно уже сына ищет. Я попрощалась, а в голове вертится - где-то я его видела. А потом как стукнуло - ведь это бывший директор СПТУ-67. Старый, судя по всему, покинутый родными, да и вообще всеми. Так жалко и обидно (как-то не очень я умею словами выражать чувства...) Как будто всё к одному: утром сказали, что умерла Тамара Яковлевна Бескровная, вечером - вот такое потрясение.
Может, кто знает что про Виктора? Может, можно помочь старику?
Может, кто знает что про Виктора? Может, можно помочь старику?
-
April Lady
Re: Грустно. Старые учителя
Прощание с Тамарой Яковлевной будет в четверг

Соболезную.
Оно может и лишнее, но Федюрко Виктора Николаевича легко найти элементарным запросом в гугл. Можно и связаться, сообщить что отец его ищет.
Жалко отца, конечно, но обстоятельства, из за которых сын мог прекратить общение с отцом могут быть разными. Не думаю что на пустом месте так.
Сочувствую родным и близким Тамары Яковлевны.
Жалко отца, конечно, но обстоятельства, из за которых сын мог прекратить общение с отцом могут быть разными. Не думаю что на пустом месте так.
Сочувствую родным и близким Тамары Яковлевны.
Соболезную...
не очень давно виделся с ней в городе, спустя 14 лет помнила всех нас, школьников.... по имени помнила....
не очень давно виделся с ней в городе, спустя 14 лет помнила всех нас, школьников.... по имени помнила....
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Никто и никого не бросал и не бросает, семья общается и живут они в одном дворе...просто к сожалению возраст не делает нас с вами и уж Николая Ивановича моложе и здоровее, отсюда все эти "поиски"
-
Firestarter
April, подскажите пожалуйста, где и во сколько состоится прощание?
Всем её ученикам, близким и родным мои искренние соболезнования.
Всем её ученикам, близким и родным мои искренние соболезнования.
Прощание будет в траурном зале МСЧ-9 в 10.30.
- Mammy Bear
28 июня, в четверг, состоится прощание с Тамарой Яковлевной Бескровной,
с 10-30 до 11-30 в траурном зале МСЧ.
С 12 до 12-40 отпевание в храме у старого кладбища,
похороны на новом кладбище.
с 10-30 до 11-30 в траурном зале МСЧ.
С 12 до 12-40 отпевание в храме у старого кладбища,
похороны на новом кладбище.
Пчёлы отдельно, мёд отдельно