Собираю подписи за разбор городского трубопровода
-
Smotryashchiy
Собираю подписи за разбор городского трубопровода
Жителям нашего города мешают спать по ночам гудящие трубы. А ежегодные ремонты трубопроводов парализуют автомобильное движение в городе.
Я успешный человек и пью минеральную воду Евиан из супермаркета. Мне водопровод не нужен и только мешает.
Предлагаю обрезать трубопровод при въезде на большую Волгу и организовать автобусный маршрут до городской бани. А освободившиеся земельные участки отдать под элитное жильё, парки и велосипедные дорожки
Я успешный человек и пью минеральную воду Евиан из супермаркета. Мне водопровод не нужен и только мешает.
Предлагаю обрезать трубопровод при въезде на большую Волгу и организовать автобусный маршрут до городской бани. А освободившиеся земельные участки отдать под элитное жильё, парки и велосипедные дорожки
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Собираю подписи за разбор городского трубопровода
Наверное к врачу уже пора ... санитрары уже выехали ...
из танка!!
- Дядюшка Шу
Газ в газопроводе очень вреден для здоровья. Надо трубопровод тоже разобрать, из сэкономленного металла понаделать жигулей, газ весь продать буржуям - нехай травятся.
Топить дровами, а чо?
Топить дровами, а чо?
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
-
Smotryashchiy
Можно про светофоры накатать. Чтобы их отключили.
По ночам сильно светят, мешая спать жителям. Нерентабельны (В Дубне не столь сильное движение. Стоят на них всего 2-3 машины в час пик максимум)
Я успешный человек и не люблю ждать. А нормальный пацан всегда быстро и без проблем может проехать любой перекрёсток. А на освободившихся местах можно поставить рекламные щиты или украшения из цветов.
По ночам сильно светят, мешая спать жителям. Нерентабельны (В Дубне не столь сильное движение. Стоят на них всего 2-3 машины в час пик максимум)
Я успешный человек и не люблю ждать. А нормальный пацан всегда быстро и без проблем может проехать любой перекрёсток. А на освободившихся местах можно поставить рекламные щиты или украшения из цветов.
а я ваще пацан реальный. мне очень мешает свет по ночам на улицах города. надо отключить внатуре. заодно повысим рождаемость и реальным пацанам работы будет побольше. 
Увидел кота? Попингуй его!
боюсь, что украшения из цветов тоже будут нерентабельныSmotryashchiy писал(а):А на освободившихся местах можно поставить рекламные щиты или украшения из цветов.
Я щщитаю, дороги дубненцам ваще не нужны. Пущай пешком ходют и укрепляют здоровье на стадионах вместо (вместе с) таджиков (таджиками).
-
wolver
Правильно, давно пора. А то из-за некоторых нерадивых жильцов в многоквартирных домах не только трубы гудят, но и бывают офигенные протечки сразу на несколько этажей вниз. А если водопровод разобрать, то эта проблема сразу же решится сама собой. А уж про проблему любителей мыться в ванной и под душем и говорить не приходится. С разбором водопровода сразу будет офигенная экономия чистой воды по всему городу в целом.Smotryashchiy писал(а):Жителям нашего города мешают спать по ночам гудящие трубы. А ежегодные ремонты трубопроводов парализуют автомобильное движение в городе.
Давайте будем копать колодцы всем миром. Скупим все свечи. Не, лучше нащепаем лучины и будем прясть по вечерам. Бросим нахрен работу, всё равно там нечего будет делать без света. Компьютеры выбросим с самой высокой башни Дубны. Мужчины будут добывать мамонта, а женщины - воспитывать детей и самостоятельно изготавливать одежду и обувь. Если коротко: долой цивилизацию в нашем городе, вернёмся к истокам! 
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
-
wolver
Идея о разобранном водопроводе принципиально ничем от идеи о разобранной ЖД не отличается.Frizze писал(а):Наверное к врачу уже пора ... санитрары уже выехали ...
- Дядюшка Шу
Надоть запретить законодательно лифты.
Во-первых, они гудят и мешают отдыхать. Во-вторых, все будут ходить по лестницам пешком от инфаркта. В третьих, в квиточке платить придётся меньше. В-пятых, можно будет расширить площади квартир.
Масса выгод, ё-моё!
Во-первых, они гудят и мешают отдыхать. Во-вторых, все будут ходить по лестницам пешком от инфаркта. В третьих, в квиточке платить придётся меньше. В-пятых, можно будет расширить площади квартир.
Масса выгод, ё-моё!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Интернет прошу оставить для освобожденных от перечисленных излишеств жителей.
Первый пост - наиболее интересный. Имхо. Пытаюсь представить настроение Смотрящего, талантливого, безусловно, человека, перед написанием поста. Слегка завидую.
Первый пост - наиболее интересный. Имхо. Пытаюсь представить настроение Смотрящего, талантливого, безусловно, человека, перед написанием поста. Слегка завидую.
Убрать мусоропроводы. Надоели мусоровозы, из которых постоянно что-то вытекает!
Снять все почтовые ящики. Достала рекламная макулатура ...
Снять все почтовые ящики. Достала рекламная макулатура ...
предлагаю осушить Волгу и проложить там асфальт на 30-ку. Все равно моста не видать...и как раз все на эвиан подсядут..
Предлагаю разделить Дубну на несколько независимых деревень как было раньше! 
Хватит строить небоскребы -мы за экологию!

Хватит строить небоскребы -мы за экологию!

Последний раз редактировалось olegm 08 июн 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
n3ma10fxp2n
+1и.кульков писал(а):афтар жжет
афтар воду в сортир и в ванну тоже с 5л бутылочек наливает?)
я извиняюсь за своё неведенье, тёмные мы, с 1,5 л бутылок не приучены сортир заливатьеженощный автохтон писал(а):максимальный объём тары для эвиана, официально продающегося на территории РФ - 1,5 литра.Dimon писал(а):афтар воду в сортир и в ванну тоже с 5л бутылочек наливает?)
на границе города отключить советскую власть
разобрать на самоуправление
понастроить жигулей (с)
светофоры реально тормозят движуху
воду собирать с крыш
разобрать на самоуправление
понастроить жигулей (с)
светофоры реально тормозят движуху
воду собирать с крыш
Вот если полноценное письмо написать, хоть на полстранички, подписи собрать, да и передать его торжественно в официальные инстанции - из этого харрроший флэшмоб может получиться. Очень вкусныйSmotryashchiy писал(а):Жителям нашего города мешают спать по ночам гудящие трубы. А ежегодные ремонты трубопроводов парализуют автомобильное движение в городе...
Вообще идея ТС - просто офигенная!
Кстати, подтверждаю - гудящие по ночам трубы таки да, мешают. Они формируют тревожное настроение в доме, будят детей, вызывают беспокойство у жены, заставляют мужа отвечать на вопросы "А что это?" "А почему оно так?" "А когда оно закончится" и т.п.
Гудящие в ночах, трубы являются источником неврозов, психозов, семейных драм и реактивных расстройств. Более того - можно предположить, что именно в силу неблагоприятной психологической обстановки, вызванной ночными трубными звуками, Дубна и продемонстрировала столь оппозиционный настрой на обоих прошедших выборах. Корень социального беспокойство - в трубах. Рецепт социального мира, согласия и успокоения - ликвидация означенных труб.
Мне кажется, теме не помешает небольшой, правильный политический контекст.
А еще это лишит белоленточную оппозицию главного лозунга прошедших выборов: "стране - труба!", снизит травмоопасность ванных комнат и существенно подкосит авторитет главного по коллайдеру Ника - Трубникова Г.В.Фарзой писал(а):...продемонстрировала столь оппозиционный настрой на обоих прошедших выборах. Корень социального беспокойство - в трубах. Рецепт социального мира, согласия и успокоения - ликвидация означенных труб.
Короче, где нужно расписаться? :)
Smotryashchiy, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе употреблять наркотики.Толстый тролль Smotryashchiy писал(а):Жителям нашего города мешают спать по ночам гудящие трубы. А ежегодные ремонты трубопроводов парализуют автомобильное движение в городе.
аФФтар аристократ , они вообще не какаютDimon писал(а):афтар воду в сортир и в ванну тоже с 5л бутылочек наливает?)
...Наоборот, афтар - прагматик и намекает, что пора вернуться к практичным туалетам свободно-падающего типа (т.е. к пудрам)... Это даст возможность проявить свои скрытые способности большой группе жителей города, последователям поэта Маяковского: "А в душе я слесарюга, ассенизатор и водовоз..."TЁMAS писал(а):аФФтар аристократ , они вообще не какаютDimon писал(а):афтар воду в сортир и в ванну тоже с 5л бутылочек наливает?)
...Даёшь развоз воды Эвиан по домам на гужевом транспорте!... Ржание лошади золотаря или водовоза под окном адназначна лучше, чем рёв байкеров на Боголюбова