Голандская редиска
Евро -2012: Россия чемпион!!!
Евро -2012: Россия чемпион!!!
А Адвокат грит, что Сборная РФ: А У Т С А Й Д Е Р
Голандская редиска
Голандская редиска
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Евро -2012: Россия чемпион!!!
Президент России Владимир Путин и премьер-министр страны Дмитрий Медведев посетят матч первого тура группового раунда чемпионата Европы между национальными командами России и Чехии.
А чё они Кожугетыча и ВЭПа не берут с собой???
А чё они Кожугетыча и ВЭПа не берут с собой???
чо за молодёж пошла,штопаный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= facepalm
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
Betsi писал(а):Президент России Владимир Путин и премьер-министр страны Дмитрий Медведев посетят матч первого тура группового раунда чемпионата Европы между национальными командами России и Чехии.
Пусть одеваются в белое, там можно. А болельщики им свистеть будут как на матче Емельяненко.
Кержа--костыль-нога
,Дзага-дзага рулит!... 
4:1 – это был просто праздник какой-то!
А почему у Дубненских форумчан нет радости по поводу ПОБЕДЫ сборной РФ над чехами?
Ну странно как то
Ну странно как то
Наверное потому, что не выйти из такой группы с 1-го места будет преступлением.Betsi писал(а):А почему у Дубненских форумчан нет радости по поводу ПОБЕДЫ сборной РФ над чехами?
Все соперники по группе ниже нас по классу, поводов для эйфории нет.
4 шикарных гола!! Особенно последний Павлюченко из толпы защитников со всей силы!!!
Но не хочу сглазить, впереди длинная дорога, будем болеть)))
Но не хочу сглазить, впереди длинная дорога, будем болеть)))
Соглашусь!shelter писал(а):Наверное потому, что не выйти из такой группы с 1-го места будет преступлением.Betsi писал(а):А почему у Дубненских форумчан нет радости по поводу ПОБЕДЫ сборной РФ над чехами?
и если ребята если будут расслабляться продуют даже и группе ниже!
Ну не согласная Яаааа:ни по поводу класса, ни по поводу преступления.shelter писал(а):Наверное потому, что не выйти из такой группы с 1-го места будет преступлением.Betsi писал(а):А почему у Дубненских форумчан нет радости по поводу ПОБЕДЫ сборной РФ над чехами?
В футболе всё может быть! Класс нашей команды: непредсказуемая и нестабильная игра!
Надеюсь обойдётся без второго.Betsi писал(а):Класс нашей команды: непредсказуемая и нестабильная игра!
Пока - молодцы
p.s.
И купоны от МВидео теперь стоят по 1000р. )))))))
Кто в курсе акции, тот поймёт.
(http://www.mvideo.ru/boley_navse/?reff= ... ar_federal)
Роисся вперед! 
Народ давайте порадуемся
Знаю, мне скажут: радоваться рано, еще весь чемпионат впереди. Но почему бы просто не порадоваться хорошей игре нашей сборной? Вот просто и безотносительно турнирного значения вчерашнего матча. Ведь правда — сыграли здорово! Причем абсолютно во всех линиях. И при этом никто не выпал из общей картины, все себя проявили. Даже Кержаков, который хоть и не забил, но истерзал и измотал оборону чехов. А какой гол забил Павлик!В общем, одно слово — молодцы!
Смотреть на такую игру было приятно, и пиво было открыто не зря.)).
Ждём 12 июня

Знаю, мне скажут: радоваться рано, еще весь чемпионат впереди. Но почему бы просто не порадоваться хорошей игре нашей сборной? Вот просто и безотносительно турнирного значения вчерашнего матча. Ведь правда — сыграли здорово! Причем абсолютно во всех линиях. И при этом никто не выпал из общей картины, все себя проявили. Даже Кержаков, который хоть и не забил, но истерзал и измотал оборону чехов. А какой гол забил Павлик!В общем, одно слово — молодцы!
Смотреть на такую игру было приятно, и пиво было открыто не зря.)).
Ждём 12 июня
Betsi, ну не надо из 1го матча делать шоу. Я согласен с высказываниями выше, что из группы обязаны выйти, а вот дальше после каждого матча будем неистово радоваться.
Я помню 2008 на площади у вокзала БВ)))
Я помню 2008 на площади у вокзала БВ)))
-
gortop 1604
Это чехи скорей всего играли плохо...
Господа, а чему собственно радоваться?
В случае с нашей командой нужно конечно радоваться каждой победе на международном уровне,
так как эти моменты также редки, как падение метеоритов на землю..
На месте тренеров надо серьезно призадуматься над десятком упущенных возможностей как в атаке,
так и обороне.
Если мы с такой "идеальной игрой" попадем например на немцев, мокрого места не останется.
Поддержим нашу команду! Россия, вперед!:)
В случае с нашей командой нужно конечно радоваться каждой победе на международном уровне,
так как эти моменты также редки, как падение метеоритов на землю..
На месте тренеров надо серьезно призадуматься над десятком упущенных возможностей как в атаке,
так и обороне.
Если мы с такой "идеальной игрой" попадем например на немцев, мокрого места не останется.
Поддержим нашу команду! Россия, вперед!:)
- Бывший местный
Так вот, чтобы не попасть на немцев, надо просто занять первое место в группе. И нам это под силу!
Болеем за РОССИЮ!!
Болеем за РОССИЮ!!
Аланчик - красава! 3 гол! 
Матч с поляками похож на политический договорняк или на выполнение указания ляхов не обижать! Не добили их на ихнем поле, дали воздухом подышать, кислород не перекрыли
А эти ляхи всё равно наших фанов готовились бить и побили всё таки!
Вот кому надо показать б...ляховщину под Москвой, а не таджиков обижать.
Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!
А эти ляхи всё равно наших фанов готовились бить и побили всё таки!
Вот кому надо показать б...ляховщину под Москвой, а не таджиков обижать.
Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Betsi 13 июн 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Наш вратарь спас команду от поражения. Раза 3-4 он точно гарантированно выручил.
Адназначна договорной...Betsi писал(а):Матч с поляками похож на политический договорняк или на выполнение указания ляхов не обижать!