ВМоскве сносят посты ГАИ-ГИБДД,а когда у нас снесут ....их?
Re: ВМоскве сносят посты ГАИ-ГИБДД,а когда у нас снесут ....их?
А че они Вам мешают? Тогда я Вас просвещу: после снятия постоянного дежурства с постов в Александровке и на Кирова колличество угонов выросло в два раза - появилась возможность относительно безопасно выгнать троффей из города.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а то ,блин через ПАРОМ ну прям опасно былоГидр писал(а):А че они Вам мешают? Тогда я Вас просвещу: после снятия постоянного дежурства с постов в Александровке и на Кирова колличество угонов выросло в два раза - появилась возможность относительно безопасно выгнать троффей из города.
1 дырка и 3 - разница есть? а если еще 121 пост снять - вообще гуляй рванина будетTЁMAS писал(а):а то ,блин через ПАРОМ ну прям опасно былоГидр писал(а):А че они Вам мешают? Тогда я Вас просвещу: после снятия постоянного дежурства с постов в Александровке и на Кирова колличество угонов выросло в два раза - появилась возможность относительно безопасно выгнать троффей из города.![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
да все "дырки" кроме 121-ого , сами же знаете последнее время .....мягко говоря ВЯЛО работали.Гидр писал(а):1 дырка и 3 - разница есть? а если еще 121 пост снять - вообще гуляй рванина будетTЁMAS писал(а):а то ,блин через ПАРОМ ну прям опасно былоГидр писал(а):А че они Вам мешают? Тогда я Вас просвещу: после снятия постоянного дежурства с постов в Александровке и на Кирова колличество угонов выросло в два раза - появилась возможность относительно безопасно выгнать троффей из города.![]()
Об этом поверьте, много можно страниц написать , тут на форуме (эт я про московские посты уже
Поверьте, с одной стороны я рад, а с другой ..... надо по трезвому всё продумать...
P.S. Как сказал Шамиль Басаев , с вашими постами ($$$), мы бы до Кремля доехали
P.P.S. Мовсар Бараев на 3-ёх "Камазах" даже доехал однажды
Я считаю, что наоборот, посты нужны, иначе может начаться беспредел.
И честно скажу, что буду рад, если наш на выезде в Москву и на выезде в Кимры посты останутся.
И честно скажу, что буду рад, если наш на выезде в Москву и на выезде в Кимры посты останутся.