ВМоскве сносят посты ГАИ-ГИБДД,а когда у нас снесут ....их?

Ответить

Гидр

Re: ВМоскве сносят посты ГАИ-ГИБДД,а когда у нас снесут ....их?

#2 Сообщение Гидр » 29 май 2012, 23:27

А че они Вам мешают? Тогда я Вас просвещу: после снятия постоянного дежурства с постов в Александровке и на Кирова колличество угонов выросло в два раза - появилась возможность относительно безопасно выгнать троффей из города.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

TЁMAS

#3 Сообщение TЁMAS » 29 май 2012, 23:31

Гидр писал(а):А че они Вам мешают? Тогда я Вас просвещу: после снятия постоянного дежурства с постов в Александровке и на Кирова колличество угонов выросло в два раза - появилась возможность относительно безопасно выгнать троффей из города.
а то ,блин через ПАРОМ ну прям опасно было 8) :ROFL:

Гидр

#4 Сообщение Гидр » 29 май 2012, 23:41

TЁMAS писал(а):
Гидр писал(а):А че они Вам мешают? Тогда я Вас просвещу: после снятия постоянного дежурства с постов в Александровке и на Кирова колличество угонов выросло в два раза - появилась возможность относительно безопасно выгнать троффей из города.
1 дырка и 3 - разница есть? а если еще 121 пост снять - вообще гуляй рванина будет :(
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

TЁMAS

#5 Сообщение TЁMAS » 29 май 2012, 23:52

Гидр писал(а):
TЁMAS писал(а):
1 дырка и 3 - разница есть? а если еще 121 пост снять - вообще гуляй рванина будет :(
да все "дырки" кроме 121-ого , сами же знаете последнее время .....мягко говоря ВЯЛО работали.

Об этом поверьте, много можно страниц написать , тут на форуме (эт я про московские посты уже :wink: ) Просто ща лень и недосуг......
Поверьте, с одной стороны я рад, а с другой ..... надо по трезвому всё продумать... :beer:
P.S. Как сказал Шамиль Басаев , с вашими постами ($$$), мы бы до Кремля доехали 8)
P.P.S. Мовсар Бараев на 3-ёх "Камазах" даже доехал однажды :wink: 8) прям до "НОРД-ОСТА" :wink: =@

Gahan

#6 Сообщение Gahan » 30 май 2012, 12:09

Я считаю, что наоборот, посты нужны, иначе может начаться беспредел.
И честно скажу, что буду рад, если наш на выезде в Москву и на выезде в Кимры посты останутся.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»